эротика на серваке (баги)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какое тебе дело до моего профиля? Тебя волновать вообще не должно. Со своими высерами сейчас пойдешь туда же, куда и оно:
7a32d7873d69.jpg
Мона верить вссему,что написано в профиле позяь <3

Обоснуй свои слова, доминант.
Зачем квотить человека, если он тебя "игнорирует"?

Ахахахах отредактила собщение "ясно удачи" и поставила точкц после того как зашла в гугол переводчик и решила продолжить разговор ахаха вхахах вхаха ахахха

мммм. Ты даун? Посмотри как ты написал первый раз. Каким образом будет проводиться этот версус?
оцінками в дипломі буде непогано або просто заліковками хз можеш для початку шкільний атестат показати за 9 клас

Ахаххахаха. Может тебе еще ссылку ВК-профиля своего скинуть?
Ты такой наивный дурачок.
Причем тут Аттестат/Зачетная книжка к iq?
Все понятно с тобой. Сам тупишь, а еще кого-то тупым называешь. Слейся уже с этого форума, позорище.

Ахаххахаха. Может тебе еще ссылку ВК свою скинуть?
Ты такой наивный дурачок.
Причем тут Аттестат/Зачетная книжка к iq?
Все понятно с тобой. Сам тупишь, а еще кого-то тупым называешь. Слейся уже с этого форума, позорище.
а щас iq как определяют по пабликам на которые ты подписана? омг галаксия что с вами а так хоть как то будет справедливо а то может ты гуглом будешь пользоваться

Тебе гугл больше нужен, чем мне. Не пиши слов, если не знаешь их значения, дурачок.
Да и если на то пошло, возьмешь у ботаника своего в школе аттестат и пришлешь сюда *тип вот мой аттестат*. Ага. Пока. Удачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху