еще больше дефа(нет)

• Автор темы Автор темы Resort
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что есть хэви-инт ? Это вф в хэви сете с свободными статами в инте ? А что есть просто хэви ? Выражайтесь по-пвшному, плиз. Если сравнить хэви вф и хэви вф с кх пухой, то разница там в статах будет очень колосальная как в пении и дефе так и в пз. Профита 0. Вруша не может в таком билде тащить межкласс т.к. КХ оружие запрещено. И профита в качании 450 инты ради 4% пения я не вижу. Мадам, вы что-то путаете, выхватывая отрывки из разных мест. Разница между хэви вф и инт вф с лайт шлемом и бризом в том, что хэви вф выжмет намного больше физ дефа и хп - ради которых, собственно, и одевают хэви сет, а инт вф выжмет больше урона и маг дефа. Вот и все.

p/s только реальных персонажей с феникса ! Куклами играйтесь дома.
Я не говорила, что он с кх пухой на межклассе бегал, лол))) А вот цгд ниче так заходит с -10 пения.
Откуда инфа про 4 пения? С неба? И это я еще отрывками говорю. Ну да, есть разница - 30 пения или 36 пения в деф сете))) КОЛОССАЛЬНАЯ разница! Надену трактат на силу, куб на 11 силы, хэви-наручи и все, пздц, потеряю половину дефа и пения!
Просто ХЭВИ, это вф, вкачивающая 252 +/- 10 силы, а остальное в инту. ХЭВИ-ИНТ - это вф, которая, будучи в па сете, не наденет просто так хэви-сет - только при определенного рода свапе и дрочке стат. Если ты не понимаешь моей речи, то это сугубо твоя проблема ввиду процветающей недальновидности. Прежде чем рассуждать о профите, попробуй сам. Плюс хэви-инт как раз в том, что этот билд по дамагу может сравниться с интой, но при этом имеет достаточное количество дефа.
И да, за скринами плиз к Вруше. Я-то думала, их весь сервер видел, ан нет...

Не, я попутала, в норм, не притянутом за уши билде не надеть кх-пуху, НО. Там будет очень кстати метеор 350х3. В р-те получаем 18к хп (у меня было столько с метеором 19х3) + цгд в па-сете при минимальной потере дефа и пения.

Мешок пустои и шлифы нет,ты о чём?
Да, с ПЗ норм, но как быть с пением ? Че ты сделаешь таким персом ? На какой па сет будешь свапать ? Хп будет прыгать и будет херня. Я уже не говорю о том, что собрать этот сет почти нереально.
Откуда инфа про 4 пения? С неба?
Это цгд которое требует 285 инты и цгд которое требует 450 инты. У них разница в 4% пения.
ХЭВИ-ИНТ - это вф, которая, будучи в па сете, не наденет просто так хэви-сет - только при определенного рода свапе и дрочке стат. Если ты не понимаешь моей речи, то это сугубо твоя проблема ввиду процветающей недальновидности
Можно в подпись поставлю ?
p/s если хэви вф будучи в па сете не может одеть хэви сет без определенной дрочки стат, значит у нее будет прыгать хп, и нахрен такая вф нужна.
Прежде чем рассуждать о профите, попробуй сам.
И я о том же. Сделайте пол сервера профитных Хэви ВФ с КХ пушками а потом нойте на форуме. Это удовольствие крайне затратное и очень мало кому доступное в отличии от других убер-классов.

Последнее редактирование:
Ну я же не прошу 60па + берс + утроба. Просто хотя бы 55 па + утроба ,иначе цгд генеральская награда вообще профит потеряет, ибо у ли хуа тоже 50па,но есть 2 дальки, а у сломленной души 50па, но планка больше чем у г.н.. Так что 55 па в самый раз будет.
Если без возврата пз баффа, то я за.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху