еще больше дефа(нет)

• Автор темы Автор темы Resort
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Куда лучше будет убрать древних)
У тебя очень прямолинейное мышление, аля "не знаю что это и как исправить, то лучше просто удалить", это как то не очень.

Куда лучше убрать чертов берс и добавить па до 50
55-60 и тогда да, берс можно будет убрать. Либо сделать вообще 2 цгд, аля 1 60па а другая с берсом но 20-30па, но это уже другая темка.

Настолько много, что хэви вф может носить кх-пуху в деф сете, а в па - цгд на 450 инты, имея более 500 инты? И все это при очень незначительной потере хп и дефа. Нытики? А может это Вы с Миглиораре в билдах не шарите, м? Лол просто.
А подбить статы на КХ пушке ещё выше, а?
нет или да?
На ЦГД?
А ?
Ты не подумал, нет, Шарящий(нет)?

А подбить статы на КХ пушке ещё выше, а?
нет или да?
На ЦГД?
А ?
Ты не подумал, нет, Шарящий(нет)?
Ну да, проще поменять половину шмота на сервере, чем не вводить какую-то гравировку. Проблема не только в друидах, к слову.
Такой ты забавный.

55-60 и тогда да, берс можно будет убрать.
Мне жалко последнюю учетку, серьезно. У вас две обилы, такого ни у кого на серве нет, а ты просишь 60 па? Вернуть бафф на пз, убрать берс и добавить па до 50. Все.

Мне жалко последнюю учетку, серьезно. У вас две обилы, такого ни у кого на серве нет, а ты просишь 60 па? Вернуть бафф на пз, убрать берс и добавить па до 50. Все.
Ну я же не прошу 60па + берс + утроба. Просто хотя бы 55 па + утроба ,иначе цгд генеральская награда вообще профит потеряет, ибо у ли хуа тоже 50па,но есть 2 дальки, а у сломленной души 50па, но планка больше чем у г.н.. Так что 55 па в самый раз будет.

Настолько много, что хэви вф может носить кх-пуху в деф сете, а в па - цгд на 450 инты, имея более 500 инты? И все это при очень незначительной потере хп и дефа. Нытики? А может это Вы с Миглиораре в билдах не шарите, м? Лол просто.
Поржал с этого. Хэви вф на фениксе никогда не оденет кх пушку. А если и оденет, то это будет убогое гавно с нулем дефа просто для выставки. Следует думать о апе дефа и хп петам друидов и порезке сикеров, шаманов и крита лучникам.

Поржал с этого. Хэви вф на фениксе никогда не оденет кх пушку. А если и оденет, то это будет убогое гавно с нулем дефа просто для выставки. Следует думать о апе дефа и хп петам друидов и порезке сикеров, шаманов и крита лучникам.
Поржала с поста незнающего. У хэви-инт разница с хэви 1к хп и минимум дефа. И при этом у нее есть кх, а в па цгд с -10. Ты сначала сделай такую, а потом говори, лол. Отправляю тебя к Вруше за консультацией. Он чет в таком билде межкласс затащил. Странно, не так ли?

ну всяко не 1к, если не все в кон кидать, а оставлять 450 под кх пуху и цгд
Какой кон?:о При правильном свапе там без проблем хватает на кх. А для хп и дефа в ход идут хэви наручи + гравировка.

Поржала с поста незнающего. У хэви-инт разница с хэви 1к хп и минимум дефа. И при этом у нее есть кх, а в па цгд с -10. Ты сначала сделай такую, а потом говори, лол. Отправляю тебя к Вруше за консультацией. Он чет в таком билде межкласс затащил. Странно, не так ли?
что есть хэви-инт ? Это вф в хэви сете с свободными статами в инте ? А что есть просто хэви ? Выражайтесь по-пвшному, плиз. Если сравнить хэви вф и хэви вф с кх пухой, то разница там в статах будет очень колосальная как в пении и дефе так и в пз. Профита 0. Вруша не может в таком билде тащить межкласс т.к. КХ оружие запрещено. И профита в качании 450 инты ради 4% пения я не вижу. Мадам, вы что-то путаете, выхватывая отрывки из разных мест. Разница между хэви вф и инт вф с лайт шлемом и бризом в том, что хэви вф выжмет намного больше физ дефа и хп - ради которых, собственно, и одевают хэви сет, а инт вф выжмет больше урона и маг дефа. Вот и все.

p/s только реальных персонажей с феникса ! Куклами играйтесь дома.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху