еще больше дефа(нет)

• Автор темы Автор темы Resort
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас все друиды бегают в инте. Разница с хэви лишь в 1-2к хп. Не вижу смысла бегать дру в хэви сете...

Сейчас все друиды бегают в инте. Разница с хэви лишь в 1-2к хп. Не вижу смысла бегать дру в хэви сете...
всего лишь 1-2к))) + хеви сет дает больше физ дефа + хот9 и хеви в наличие есть примерно 300 инты, при правильном свапе бижек оч тяжело пробить

Да всё аналогично,хп и атака апается. Просто лень немного, а так хоть какое то разнообразие

Слюнями брызгает твоя собака на тебя, когда ты спишь, ну а теперь к делу.
3. На фениксе и так много есть чему дрочить статы.
4. Количество хеви- чаров с мин потерей стат увеличится втрое. 11 стат эт те не хуйня, как кажется. Появятся новые билды, возможно и не совсем балансовые
Лучше бы стили и машинки делали, а не лезли туда, куда не надо
Скажи мне, ты тупой?
Чем ты тут дрочишь статы?
Ниркой?
Дааааа, много стат ты там выдрочишь
СШД / Бризы ммм.
Смысл не вводить эти гравы?
Когда апнется деф / апнется атака, почему нет?
По теме минус.
Нытики)

А что мне нужно было ответить на прошлый пост? Я не вижу нормального конструктивного описания мысли почему не нужно вводить эту гравировку, только брызгая слюнями монолог о том, как мы якобы отыгрываемся на игроках феникса, раз с 1.5.1 не получилось и лучше бы поиграть на оффе. Играйте на оффе, раз нет желания играть здесь.
и сделаЙТЕ еще чтоб вещи отвязывать можно было --- хотябы чуда платить или сж чтобы отвязать !

пожалуйста введите гравы на низ бижу окей

Нужно ввести, и ввести так, чтобы 2 па и 2 пз тоже выпадали.

Нужно ввести, и ввести так, чтобы 2 па и 2 пз тоже выпадали.
Привет, я сикер, и у меня 136па под запалом и 125пз, после такой обновы у меня станет 138па и ещё больше дефа. Результат: нытье по поводу сикеров...
Неужели так сложно понятьто , что чем больше па и пз стат, тем стражи имбовее....

Можно ввести статы на низ бижу, но уж точно без пз и па гравы. Да и все следующие обновы советую делать, не трогая пз и па статы.

Привет, я сикер, и у меня 136па под запалом и 125пз, после такой обновы у меня станет 138па и ещё больше дефа. Результат: нытье по поводу сикеров...
Неужели так сложно понятьто , что чем больше па и пз стат, тем стражи имбовее....

Можно ввести статы на низ бижу, но уж точно без пз и па гравы. Да и все следующие обновы советую делать, не трогая пз и па статы.
Куда лучше будет убрать древних)

Вводить стоит только на статы.
Хотя бы +10-11
Лучше добить до двойной, но возможно я ошибаюсь
ПЗ/ПА офк бредом будет.

Скажи мне, ты тупой?
Чем ты тут дрочишь статы?
Ниркой?
Дааааа, много стат ты там выдрочишь
СШД / Бризы ммм.
Смысл не вводить эти гравы?
Когда апнется деф / апнется атака, почему нет?
По теме минус.
Нытики)
Настолько много, что хэви вф может носить кх-пуху в деф сете, а в па - цгд на 450 инты, имея более 500 инты? И все это при очень незначительной потере хп и дефа. Нытики? А может это Вы с Миглиораре в билдах не шарите, м? Лол просто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху