Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да как обычно же. Утро-сервер падает. Вечер-сервер падает.феня оф чтоль?зайти не могу пишет серв недоступен
Тоже такая проблемаСкачал клиент, обновил. Захожу в игру и вылетает такая Ошибка:
Как возможно исправить данную ошибку и с чем она связанна?
Такая же трабла, скачал пропатченый клиент он не обновлялся я на него патч скинул http://forum.expw.net/threads/Всем-обязательно.6567/#post-158676 , обновилось но вылазиет данная ошибка.Скачал клиент, обновил. Захожу в игру и вылетает такая Ошибка:
Как возможно исправить данную ошибку и с чем она связанна?
Ты дварак и этим усе сказаноМОЖ ТУТ ОТВЕТИТЕ?? Посоны пилизик хелп,мож кто знает шо делать((
Кароч,у шама баф откатываетсо 10 мин, а му минут 17 при том что висит 10 минут,дело не в персе и не скилле, потомучто я заходил на ок шама у которого все норм,(каторым мой друг гамает и у него откат вовремя), но все равно откат дольше.(видимо проблема в клиенте) Подскажите как быть?? АТВИЧАЙТЕ МНЕ!!!
ДВАРАК Е6ЕТ СОБАККАБИНУ ПАГНУ ВАСЬ
У меня созрел вопросик...
По скольку с данными проблемами сталкивался не раз.
Если попробовать поставит сервер нормал, а на него уже феникс, будет ли работать клиент так как, при установке сразу феникса вылетает ошибка с розбитым файлом моделс. Обновляю в данный момент вышеописанным способом, отпишусь по окончанию действий.