Если у Вас проблема с обновлением,то вам сюда.

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скачал клиент, обновил. Захожу в игру и вылетает такая Ошибка:
d32b41f57ed7.jpg

Как возможно исправить данную ошибку и с чем она связанна?

Во время проверки застревает на файле tasks.data. Пробовал ставить на другой PvP клиент и последнюю версию руоффа. Серваки ещё не видит -_-

Проблема состоит в следующем.Клиент с ру оффа,решил покачать интового класса например мага или приста,создал их и меня почему то выкидывает из игры,и выскакиевает светофор.А вот с шаманом врод притензий нет не выкидывает ещё.Ах да,чуть не забыл.Когда жму кого создать мага или приста их нету при создание персонажа,как бы так :)

Скачал клиент, обновил. Захожу в игру и вылетает такая Ошибка:
d32b41f57ed7.jpg

Как возможно исправить данную ошибку и с чем она связанна?
Такая же трабла, скачал пропатченый клиент он не обновлялся я на него патч скинул http://forum.expw.net/threads/Всем-обязательно.6567/#post-158676 , обновилось но вылазиет данная ошибка.

МОЖ ТУТ ОТВЕТИТЕ?? Посоны пилизик хелп,мож кто знает шо делать((
Кароч,у шама баф откатываетсо 10 мин, а му минут 17 при том что висит 10 минут,дело не в персе и не скилле, потомучто я заходил на ок шама у которого все норм,(каторым мой друг гамает и у него откат вовремя), но все равно откат дольше.(видимо проблема в клиенте) Подскажите как быть??:why: АТВИЧАЙТЕ МНЕ!!!

МОЖ ТУТ ОТВЕТИТЕ?? Посоны пилизик хелп,мож кто знает шо делать((
Кароч,у шама баф откатываетсо 10 мин, а му минут 17 при том что висит 10 минут,дело не в персе и не скилле, потомучто я заходил на ок шама у которого все норм,(каторым мой друг гамает и у него откат вовремя), но все равно откат дольше.(видимо проблема в клиенте) Подскажите как быть??:why: АТВИЧАЙТЕ МНЕ!!!
Ты дварак и этим усе сказано

Здрасти! Я проголосовал за серв СМС раза 4 не пришло лк решите это как нибуть...

и так, скачиваю обновленный клиент по вот этой ссылке http://expw.net/help/fsphoenix, устанавливаю, после установки запускаю , находит какое-то обновления, нажимаю обновить, пишет- обновление игры прервано, попробуйте позже, пытался и сверху патч ставить(не помогло), проверку делал(не помогло), пытался даже через ручное обновление обновлять(не хочет обновляться). Как можно решить эту проблему?

У меня созрел вопросик...
По скольку с данными проблемами сталкивался не раз.
Если попробовать поставит сервер нормал, а на него уже феникс, будет ли работать клиент так как, при установке сразу феникса вылетает ошибка с розбитым файлом моделс. Обновляю в данный момент вышеописанным способом, отпишусь по окончанию действий.

У меня созрел вопросик...
По скольку с данными проблемами сталкивался не раз.
Если попробовать поставит сервер нормал, а на него уже феникс, будет ли работать клиент так как, при установке сразу феникса вылетает ошибка с розбитым файлом моделс. Обновляю в данный момент вышеописанным способом, отпишусь по окончанию действий.
:facepalm:

Помогите пожалуйста у меня проблема такая Я скачал пропатченный клиент игры захожу когда оно хочет обновится выскакивает таблица на ней написано только Да или Нет нажимаешь ДА обновление прерывается, нажимаешь НЕТ всеравно прерывается что делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху