Если у Вас проблема с обновлением,то вам сюда.

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не получается обновится, клиент пишет "посетите наш сайт... Обновление прервано, повторите попытку позднее" так уже неделю, бред... переустановил, оффофский пропатчил-непомогло, проблема все та же, че делать то?
Мдя, ответа видимо я буду ждать столько же сколько и обновления, помочь мне как то можно?

у меня щас та же проблема.но я почитала, люди советуют скопировала ру оф клиент и щас на него патч кину.так что будем посмотреть.проверю дам знать...

Уже злости не хватает что бы не делала все время возвращаюсь в начало проблемы:pokerface:.Уважаемый Админ.Прошу вас.!!!! Распишите пошаговую установку игры.Что скачать, что куда закинуть.где что нажать и вставить.Тем самым я думаю убьете 2 зайца разом.У многих людей сразу отпадет желание задавать вопросы по их ошибкам снова и снова,когда будет проше все снести и установить 1 и последний раз.Очень надеюсь что, что то сделаете с этим.Устала крутить с патчами, клиентами, обновлениями:eek:.с меня хватит. Жду инструкций!!!

у меня щас та же проблема.но я почитала, люди советуют скопировала ру оф клиент и щас на него патч кину.так что будем посмотреть.проверю дам знать...
Пробовал уже это, ничего не меняется

Зарегал уже 3 акка, пытаюсь войти (Авторизоваться в игре) выдаёт: Неправельный логин или пароль.
Помогите весь мозг про*б уже =(

я 1.4.4 пытаюсь обновить,но у меня не получается,пишет просто ошибка обновления,проверку делал

у меня такая проблема, скачал пропатченныйклиент Феникса и после проверки начал обновлять, там постоянно вылазила хрень "ошибка в обновлении" и выбор "попробовать еще раз" или "остановить обновление", я раз сто нажал пропробовать еще раз и решил, ладно чо париться скачаю нормал, тк там тоже самое обсолютно:mad5:

у меня такая проблема, скачал пропатченныйклиент Феникса и после проверки начал обновлять, там постоянно вылазила хрень "ошибка в обновлении" и выбор "попробовать еще раз" или "остановить обновление", я раз сто нажал пропробовать еще раз и решил, ладно чо париться скачаю нормал, тк там тоже самое обсолютно:mad5:

На данный момент у нас проблемы с сервером обновлений, то есть мы не можем пусть никакое обновление, надеемся к концу недели доделаем новый сервер обновлений и запустим. Заранее извиняемся за задержку установки иконок гильдий и надеемся на ваше понимание. Скорее всего всем игрокам придется скачать мини-патч размером ~0.5мб и установить на клиент, для новых игроков будет перезалит клиент(только для новых, тем у кого уже есть клиент только мини-патч).

кстати приятно удивило что отвеетили моментально, спасибо еще раз

ребят у меня вопросик жееестки, короче файл все не обновлялся и решил полазить по папке пв и нашел файл с рисунком марио, елемент называется, как-то так, нажал на него выбрал нормал ( я на нормале незнаю можно ли так на фениксе) и короч спокойно играю без проблем, я ничего не обновлял=)))):troll1:

Обновлял 5 часов . . .
И вот что я получил взамен на мои мучения :

А если скачать фулл клиент , он уже будет обновленный?

M_ctw8hrKVM.jpg

Что с этим делать -_-
Он обновляется,а потом вылазиет это >_<

Обновление не идет,делала несколько раз проверку все равно не обновляется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху