Ins
Обитатель
- Баллы
- 0
У меня после перезагрузки компа обновление пошло нормально, до этого было так же
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня после перезагрузки компа обновление пошло нормально, до этого было так же
Та же ошибка, как ее убрать?Трололо:mad:
И че я там смотреть то буду?вон у тебя написано чтот то зайди в Models\Players и там возможно ошибка
не ну если ряльно помогает, зачем по 100 раз писать " делай проверку " если им решение проблемы надЗай, да ты ж кеп ну хотя ладно не которые могли не знать
Не помогла не перезагрузка не запуск от имени администратора.У меня после перезагрузки компа обновление пошло нормально, до этого было так же
долбаёбчегадминам посрать,их вообще скоро сломают все нафик за излишние понты на жуке,где наша добслетная администрация в лице сникерса скайдева и шрека начала звездиться =С
Меня ожидает бан,Всем бы бы
http://ipic.su/img/img6/fs/kiss_98kb.1346751711.jpg
MWH@H@H@H@H@H@H
Такая же проблема , скачал обновленный феникс 1.4.5 запускаю пишит - ошибка сервера обновления,-нажимаю проверка пишит опять - ошибка сервера обновления.Клиент 1.4.5 . Запускаю его , пишет ошибка сервера обновлений , Нажимаю проверка , ничего не происходит. Нажимаю играть,заходит в пвшку. Сервера офф.Что делать ?
У когр такая проблема:Такая же проблема , скачал обновленный феникс 1.4.5 запускаю пишит - ошибка сервера обновления,-нажимаю проверка пишит опять - ошибка сервера обновления.
Что делать хз, все сервера офф -непашут.
Скинь новый клиент и не парься.После таго как обновил игру в хожу и сразу после загрузки вылетает невыдовая ошибки