Если у Вас проблема с обновлением,то вам сюда.

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Трололо:mad:
9wvCi8h09EikGJ2OgrAQcw.jpg
Та же ошибка, как ее убрать?

Проблемка, у меня клиент 1.4.5 всё обновил я да, но не давно я начал заходить через лаунчер и там место версии клиента пишется: "Ошибка версии обновлений попробуйте другой сервер", но в игру заходит всё нормально

у кого скайп есть я магу показать я просто не очень разбераюсь скажите имя

яы говрю если вы на нормале, то можно без обновы играть можн, но возможны проблемы с шопом , прост заходите в папку елемент и все такое там игра работает, я так играл , пока не приехал домой к норм интернету и не перезакачал игру полностью, потому что там помойму файлы как-то нетак скачиваются иногда, а так играть можно почти без потерь на элементе спокойно

хз у меня была как-то такая тема, но давно я прост тогда игру переустановил, я ее раз 5 переустанавливал пока не заработало, там походу если ошибку выдает , то только перезакачка поможет , ну если проверка не помогает

хз там помойму тольк перезакачка поможет ряльно я дофига раз перезакачивал, но щас все работает норм

У кого нибудь была "Ошибка сервера обновлений" ? Обращаюсь к Игрокам так как админы похоже не помогают , возможно ошибаюсь.

админам посрать,их вообще скоро сломают все нафик за излишние понты на жуке,где наша добслетная администрация в лице сникерса скайдева и шрека начала звездиться =С
Меня ожидает бан,Всем бы бы

http://ipic.su/img/img6/fs/kiss_98kb.1346751711.jpg
MWH@H@H@H@H@H@H
долбаёбчег

В общем, сабж.
При закрытие пв, и вновь его запуске ( лаунчер, патчер), игнорят. Не запускается ничего.
Помогает только переустановка клиента, если нужно, ось ХР.

Клиент 1.4.5 . Запускаю его , пишет ошибка сервера обновлений , Нажимаю проверка , ничего не происходит. Нажимаю играть,заходит в пвшку. Сервера офф.Что делать ?

Клиент 1.4.5 . Запускаю его , пишет ошибка сервера обновлений , Нажимаю проверка , ничего не происходит. Нажимаю играть,заходит в пвшку. Сервера офф.Что делать ?
Такая же проблема , скачал обновленный феникс 1.4.5 запускаю пишит - ошибка сервера обновления,-нажимаю проверка пишит опять - ошибка сервера обновления.
Что делать хз, все сервера офф -непашут.

После таго как обновил игру в хожу и сразу после загрузки вылетает невыдовая ошибки

Такая же проблема , скачал обновленный феникс 1.4.5 запускаю пишит - ошибка сервера обновления,-нажимаю проверка пишит опять - ошибка сервера обновления.
Что делать хз, все сервера офф -непашут.
У когр такая проблема:
http://forum.expw.net/threads/Всем-обязательно.6567/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху