Excelion Guild

• Автор темы Автор темы Lex
  • Дата начала Дата начала
Потому что это бесплатно,скорей всего так же)o14
Ну, бесплатно, да. Однако качество связи в рк отвратное. Особенно для гвг\масс замесов. И для долгоиграющего клана сидеть в рк, по-моему, позор. Тем более, на пвп сервере, где будет масса гвг и масс-замесов.

128.png

Ну, бесплатно, да. Однако качество связи в рк отвратное. Особенно для гвг\масс замесов. И для долгоиграющего клана сидеть в рк, по-моему, позор. Тем более, на пвп сервере, где будет масса гвг и масс-замесов.
У нас давным давно вентра вроде была), потом почему-то перешли на РК, когда он стал набирать популярность, мол бесплатно. У многих уже на тот момент на компе было РК вот и решили "поселиться" там. Возможно в скором времени перейдем тс3.

Ну так то да,ну у каждого свои причуды,мне лично тоже нравится больше вентра или тс)

Сколько по инету лазил в прошлом (около года назад) с запросами про Еxcelion в надежде выкупить домен Excelion.com, то не разу не видел этого клана. Наткнулся на них только пару недель назад.
Раньше у нас сайт был Excelion-pw.com, около 1.5.-2 лет назад.

У нас давным давно вентра вроде была), потом почему-то перешли на РК, когда он стал набирать популярность, мол бесплатно. У многих уже на тот момент на компе было РК вот и решили "поселиться" там. Возможно в скором времени перейдем тс3.
Просто вижу, что есть сайт. Значит есть хостинг. И на хостинг, если память не изменяет, можно поставить сервер тс. Но не поставили. И, вместо нормальной голосовой связи, лагучий рк. Поэтому и спросил. Так сказать, с виду нормальный клан, но с плохой голосовой связью. \\У меня небольшой заскок по поводу рк, ибо в своё время натерпелся на гвг..
Критерии набора. Интересно, какие могут быть критерии у ги на только что открывшемся сервере, кроме возраста\онлайна?)

Просто вижу, что есть сайт. Значит есть хостинг. И на хостинг, если память не изменяет, можно поставить сервер тс. Но не поставили. И, вместо нормальной голосовой связи, лагучий рк. Поэтому и спросил. Так сказать, с виду нормальный клан, но с плохой голосовой связью. \\У меня небольшой заскок по поводу рк, ибо в своё время натерпелся на гвг..
Критерии набора. Интересно, какие могут быть критерии у ги на только что открывшемся сервере, кроме возраста\онлайна?)
Я тоже натерпелся от лагов в РК на гвг. Внезапно падающие сервера, которые делают неделю и пр.
По приему пока ничего, весь костяк клана сидит в одной конфе в скайпе, там же, пока что, и общаемся. Планируем недельку поиграть, освоиться на сервере. Возможно и подольше. Пиара, как такового, мы не планируем на этот период. Надеемся на случайные знакомства во время "закрытой игры", так будет проще в будущем. У нас многие попали в клан именно случайно познакомившись).
Как весь костяк клана будет более-менее боеспособен мы будем прикидывать критерии на прием и требования от вступающих.

Назад
Сверху