Lex
Обитатель
- Баллы
- 8
Не логично нефига,лучше просто во-флудилку идиСова.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не логично нефига,лучше просто во-флудилку идиСова.
Это что по твоему?Играя в новые для себя игры мы не стремимся принять кого-то или как-то о себя заявить.
Смысл делать презентацию?
В pw мы 7 лет играем)Играя в новые для себя игры мы не стремимся принять кого-то или как-то о себя заявить.
Смысл делать презентацию?
Кому надо - вступят. Просто так никого не берем, эти критерии общеприняты для всех игр. Для всех этапов развития клана, там 6 пунктов. Более подробные критерии выкладываются после освоения на новом сервере/в новой игре.Критерии о наборе будут выложены в пятницу после полудня на нашем сайте: http://excelion-guild.ru
(Мы не стремимся принять кого-то или как-то о себя заявить.)
На этом свое общение с тобой я прекращаю, ибо в этом нету смысла. Твои бессмысленные попытки развести на эмоции или зацепить какими-то непонятными аргументами бессмысленны. УдачиПо приему пока ничего, весь костяк клана сидит в одной конфе в скайпе, там же, пока что, и общаемся. Планируем недельку поиграть, освоиться на сервере. Возможно и подольше. Пиара, как такового, мы не планируем на этот период. Надеемся на случайные знакомства во время "закрытой игры", так будет проще в будущем. У нас многие попали в клан именно случайно познакомившись).
Как весь костяк клана будет более-менее боеспособен мы будем прикидывать критерии на прием и требования от вступающих.
А зачем ты все сообщения отредактировал?) Содержание сообщений просто зашкаливает " . " Все твои посты остались в цитатках(Конст-пати из 20 непонятных тел будет еще критерии ставить? Класс.
Конст-пати делает презентацию, все контактные данные. Класс.
Конст-пати, предоставьте нам Fрапсы, нам очень интересно узнать (наверно) с какой это кстати не появившись на серве и не проявив себя в прошлом, ставить критерии.
Ответ будет нет? Ало.
Мы ни 1-го гвг/замеса/рейда не фрапсили, по крайней мере основа клана. Может кто-то из людей, когда-то с нами играющих этим занимался.Будут фрапсы или нет?
Никакого интереса.Мы ни 1-го гвг/замеса/рейда не фрапсили, по крайней мере основа клана. Может кто-то из людей, когда-то с нами играющих этим занимался.
Это конечно сейчас модно фрапсить всё подряд, но не для меня точно. Мы покажем свою игру на деле, а не на видео. Есть у нас пару видео 2009-2012 года, вроде, если интересно - могу скинуть.
Вот тебе вопросик, на который ты так и не ответил: откуда такой интерес к клану?
А что тебе еще нужно? На сайте есть видео.Давай кидай фрапсы, ты мне не нужен, мне фрапсы нужны.
Никакого интереса.
Раз у тебя нет никакого интереса к клану, так зачем нужны фрапсы?Давай кидай фрапсы, ты мне не нужен, мне фрапсы нужны.