Excelion Guild

• Автор темы Автор темы Lex
  • Дата начала Дата начала
128.png
:22221: Постодрочер)))77bb

Я тоже натерпелся от лагов в РК на гвг. Внезапно падающие сервера, которые делают неделю и пр.
По приему пока ничего, весь костяк клана сидит в одной конфе в скайпе, там же, пока что, и общаемся. Планируем недельку поиграть, освоиться на сервере. Возможно и подольше. Пиара, как такового, мы не планируем на этот период. Надеемся на случайные знакомства во время "закрытой игры", так будет проще в будущем. У нас многие попали в клан именно случайно познакомившись).
Как весь костяк клана будет более-менее боеспособен мы будем прикидывать критерии на прием и требования от вступающих.
Понятно. Удачи, и до встречи на просторах Идеального Мира.)

Во первых я тебе не братан, во вторых ссылки не просто так прикрепил.
Кто-то указывал что играл на тере на сервере Baladera? инфы нет.
DragonNest, C9, BNS, Tera(Baladera), RFonline - Эти проекты тоже, вас там нет. Либо вы были серыми мышами, либо кто-то лукавит.
Бтв, РК? Серьезно? Это же надо так зажмотить деньги для обычной конст-пати.
о_О мышками для тебя? ты знаешь причину ухода многих с русского проекта ? если ты такая ванилька,можешм вообще не переписываться.иди по ванилькам мимо

Во-первых, я тебе не братан, во-вторых, ссылки не просто так прикрепил.
Кто-то указывал что играл на тере на сервере Baladera? Инфы нет.
DragonNest, C9, BNS, Tera(Baladera), RFonline - Эти проекты тоже, вас там нет. Либо вы были серыми мышами, либо кто-то лукавит.
И так-то тебя тоже никто не знает,может мне сказать,что ты серее обычной мышки?(

Во-первых, я тебе не братан, во-вторых, ссылки не просто так прикрепил.
Кто-то указывал что играл на тере на сервере Baladera? Инфы нет.
Либо у тебя нету друзей, с которыми ты играешь в игры).
У нас костяк клана 20 человек (остальные уже давно имеют семьи в реале, или работают), весь костяк постоянно в скайпе, там же мы сидим намного чаще, чем в РК. Играя в новые для себя игры мы не стремимся принять кого-то или как-то о себя заявить. Мы играем в удовольствие, находя новых знакомых, которые впоследствии становится основой клана.
Мы тебя где-то/когда-то обидели? Тебя явно не безразличен наш клан), что-то ты разгорелся прям.

Ты с клана на личности не переходи.
На личность? Если ты там в норке с 1им кланом зарылся и не запоминаешь,что вокруг есть,или же тупо на 1ом серве дротишь,то думаю лучше не суйся в такие темы вообще,или ты считаешь,что все всё знают? Не знаешь,пройди мимо,или мы тебя в прошло обидели и ты решил выпендритьсся тут?

Играя в новые для себя игры мы не стремимся принять кого-то или как-то о себя заявить.
Смысл делать презентацию?
Может почитаешь правильно?) Там написано,что сразу не принимаем и смысл принимать кучу непонятных игркоов,которые будут вести себя как 10 летний школьник,чтобы просто потролиться с кем-то?

Критерии о наборе будут выложены в пятницу после полудня на нашем сайте: http://excelion-guild.ru
(Мы не стремимся принять кого-то или как-то о себя заявить.)
Критерии там уже вывешены о_О есть желание пойти с нами констой,пожалуйста,нету,так нету...

Посмотреть вложение 947
Немного о гильдии:
Гильдия была создана в 2009 г., на просторах ПВ, в то самое время и началось формирование основного состава.С того времени около половины клана ушло в реал, забросив онлайн игры. Наш клан играет не только в ПВ но и в другие проекты такие как: Айон на офе играли мало, ушли на легенду, а затем по пвп серверам, DragonNest, C9, BNS, Tera(Baladera), RFonline и ещё некоторые другие игры.
Критерии о наборе будут выложены в пятницу после полудня на нашем сайте: http://excelion-guild.ru
Вот тут где-то написано,что мы никого не берём? О_О

Назад
Сверху