Exquisite

Пачаны, кто с эксов остался, перешли в ребеллион(в том числе и Атя), вывод-она никуда не уходила, ушел Степа и другие офицеры, зачем что то на кого то гнать?Не понимаю.

Ты являлась маршалом клана , я говорил давайте отдефим терры , мы спокоино могли набрать 50+ онли , я как мембер клана войдов говорю что нас на гвг за акку под 35+ бывает 20 тел стартсеты 15 тел более менее одеты , ты могла предложить офицерам чтоб они не заявили о роспуске клана перед гвг а после гвг , клан бы хоть нормально ушел , клан доказал бы что он способен на большее но увы у офицеров нету времени.

Не учитываешь то что я в это время была в реале занята =\

"О роспуске клана мы уже обдумали неделю назад" (с) Офицерский состав
И ты скажешь что ты не принимали участие в этом? Авторитет же клана ...

1.simdu присоединяюсь ко всему вышесказанному.2.Холера,показала свое остроумие?или просто ляпнула от нечего делать?видимо последнее.3.Atia. Собственно говоря чего не ожидала?что человек окажется не хвостиком как ты,и не побежит туда куда...?по сабжу,катись колбаской и тянись хвостиком безмолвным за тем за кем побежала на омегу,тут чо забыла ну?*маршалл*-_-Выскажу свое мнение по поводу этого *клана*.Как мне сказал однажды человечек знакомый,который побывал тут *это недоклан*,и всему виной руководство,а именно состав офицеров этой ги.этот состав ни о чем,что впрочем все и увидели,а распад клана это как итоговый показатель,того что офицерский состав был слабым во всех смыслах.Обращаюсь к(сами поймут) кому,вы ребятки бегали с серва на серв,и так будет всегда,там решите клан создать,тут решите опозорится простите..*себя показать* но везде вы заканчивать будете вот так же.честно.на омегу ушли?думайте там что то выйдет?ну поглядим ребятки поглядим.. Только не убегайте как обычно..отовсюду..это R.I.P вам..справедливый и заслуженный.за многабукафф простите,накипело.знала офицерский состав долгое время,тут уж не выдержала.спс за внимание.
Из "офицеров" те что этапом на Омегу отправились, это скорее всего единицы, когда как в офицерском составе человек 10 было, я не оправдываю Atia, или ещё кого-то, но клану суждено было развалиться, и кстати, мы не бегали по серверам, окдаясно7

Freinds бывшие exqusite? или так,большая их часть.?

Часть их конечно, остальную они успешно киданули.

Екзы все там. Покрайней мере самая лучшая часть. Степа мастер. Ап кстати.
(С) ЗеброЕжик.

Назад
Сверху