Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты являлась маршалом клана , я говорил давайте отдефим терры , мы спокоино могли набрать 50+ онли , я как мембер клана войдов говорю что нас на гвг за акку под 35+ бывает 20 тел стартсеты 15 тел более менее одеты , ты могла предложить офицерам чтоб они не заявили о роспуске клана перед гвг а после гвг , клан бы хоть нормально ушел , клан доказал бы что он способен на большее но увы у офицеров нету времени.
Не учитываешь то что я в это время была в реале занята =\
лул, не разу в эксах не была офицером, купривет ты нормальны?Ну конечно убогий офицер будет заступаться за своих друзяшек =.
Из "офицеров" те что этапом на Омегу отправились, это скорее всего единицы, когда как в офицерском составе человек 10 было, я не оправдываю Atia, или ещё кого-то, но клану суждено было развалиться, и кстати, мы не бегали по серверам, окдаясно71.simdu присоединяюсь ко всему вышесказанному.2.Холера,показала свое остроумие?или просто ляпнула от нечего делать?видимо последнее.3.Atia. Собственно говоря чего не ожидала?что человек окажется не хвостиком как ты,и не побежит туда куда...?по сабжу,катись колбаской и тянись хвостиком безмолвным за тем за кем побежала на омегу,тут чо забыла ну?*маршалл*-_-Выскажу свое мнение по поводу этого *клана*.Как мне сказал однажды человечек знакомый,который побывал тут *это недоклан*,и всему виной руководство,а именно состав офицеров этой ги.этот состав ни о чем,что впрочем все и увидели,а распад клана это как итоговый показатель,того что офицерский состав был слабым во всех смыслах.Обращаюсь к(сами поймут) кому,вы ребятки бегали с серва на серв,и так будет всегда,там решите клан создать,тут решите опозорится простите..*себя показать* но везде вы заканчивать будете вот так же.честно.на омегу ушли?думайте там что то выйдет?ну поглядим ребятки поглядим.. Только не убегайте как обычно..отовсюду..это R.I.P вам..справедливый и заслуженный.за многабукафф простите,накипело.знала офицерский состав долгое время,тут уж не выдержала.спс за внимание.
во главе со Стёпой?или он не играет?Часть их конечно, остальную они успешно киданули.
Играет, он там маршал помоему.во главе со Стёпой?или он не играет?
Сдулись на фенексе, вы лучшие (с) джауни стренчЕкзы все там. Покрайней мере самая лучшая часть. Степа мастер. Ап кстати.
(С) ЗеброЕжик.