F.A.Q. ошибки клиента

• Автор темы Автор темы Sidhe
  • Дата начала Дата начала
по теме ничего от админов не раскрыто , до сих пор помощи не было и не удосужились ничего более написать как " СМЕНИ ВИНДУ "

по теме ничего от админов не раскрыто , до сих пор помощи не было и не удосужились ничего более написать как " СМЕНИ ВИНДУ "
извините, где здесь вы видите "админов" ??? здесь обычные пользователи, что петушишься тут? что знали как исправлять то и расписали, что еще не встретели то не писали, ибо вопросов много будет

привет помогите мне с сервером авирон не могу создать персонажа

помогите мне пожалуйста я вот качал клиент авирон и с торента и с мега и патчи на 4 сервера делал но он не находит обновление не могу обновить клиент и вылитает такие ошибки

Вложения

• ошибка.png
    ошибка.png
    980.2 KB · Просмотры: 367
Как избавиться от светофора? В основном вылетает, когда нахожусь на ЗГД.

Вот такая вод ошибка,скачал,установил в папку,открыл авто обновление пошло и ошибка,потом это выдает.Что делать?

Вложения

• ошибка.PNG
    ошибка.PNG
    944.1 KB · Просмотры: 268
Проблема решилась верхняя после чистки реестра и захода в браузер интернет экспорер,но теперь новая,как устранить?
ошибка 2.PNG
ошибка 3.PNG

Проблема решилась верхняя после чистки реестра и захода в браузер интернет экспорер,но теперь новая,как устранить?Посмотреть вложение 1175 Посмотреть вложение 1176
бывала у многих такая ошибка, попробуйте перед входом в игру отключить файервол/брандмауэр/антивирус, пожалуйста, убедитесь, что данные программы не блокируют доступ в интернет игровому клиенту

Установка обновления 1 из 14...
Распаковка обновления...ошибка
Что делать?

не снимается замок на аверионе, перепробовал все ждал 3 дня, ждал когда кончится время замка.

Установка обновления 1 из 14...
Распаковка обновления...ошибка
Что делать?
перезапустите клиент
не снимается замок на аверионе, перепробовал все ждал 3 дня, ждал когда кончится время замка.
ставьте время на 1 минуту, стандартное время

Спустя пару минут игры исходящий трафик как будто блокируется. Вижу что происходит в идеальном мире, а сам ничего не могу сделать - скиллы не прожимаются и фактическое местоположение не сдвигается при ходьбе.

Спустя пару минут игры исходящий трафик как будто блокируется. Вижу что происходит в идеальном мире, а сам ничего не могу сделать - скиллы не прожимаются и фактическое местоположение не сдвигается при ходьбе.
Проверь что может фильтровать/блокировать трафик - вирусы,фаерволы,антивирусы и тд.

Проверь что может фильтровать/блокировать трафик - вирусы,фаерволы,антивирусы и тд.
Такая проблема была на фенексе у меня, больше полугода назад. Тогда я конечно отключал антивирусы (им кстати брандмауэр управляется) и т.д. Думаю, если бы что то блокировало, то блокировало бы сразу при входе в игру. А эта параша происходит спустя несколько минут, всегда по разному.

Такая проблема была на фенексе у меня, больше полугода назад. Тогда я конечно отключал антивирусы (им кстати брандмауэр управляется) и т.д. Думаю, если бы что то блокировало, то блокировало бы сразу при входе в игру. А эта параша происходит спустя несколько минут, всегда по разному.
Если у тебя wi-fi подключение, может быть такое что оно задано как лимитное подключение, нужно просто изменить его на безлимитное, как один из вариантов решения http://prntscr.com/7vfxmb

А с другого компа пробовал на своем инете играть? может это из-за провайдера, блочат 29000 порт переодически и тд.

Назад
Сверху