Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
извините, где здесь вы видите "админов" ??? здесь обычные пользователи, что петушишься тут? что знали как исправлять то и расписали, что еще не встретели то не писали, ибо вопросов много будетпо теме ничего от админов не раскрыто , до сих пор помощи не было и не удосужились ничего более написать как " СМЕНИ ВИНДУ "
бывала у многих такая ошибка, попробуйте перед входом в игру отключить файервол/брандмауэр/антивирус, пожалуйста, убедитесь, что данные программы не блокируют доступ в интернет игровому клиентуПроблема решилась верхняя после чистки реестра и захода в браузер интернет экспорер,но теперь новая,как устранить?Посмотреть вложение 1175 Посмотреть вложение 1176
перезапустите клиентУстановка обновления 1 из 14...
Распаковка обновления...ошибка
Что делать?
ставьте время на 1 минуту, стандартное времяне снимается замок на аверионе, перепробовал все ждал 3 дня, ждал когда кончится время замка.
Проверь что может фильтровать/блокировать трафик - вирусы,фаерволы,антивирусы и тд.Спустя пару минут игры исходящий трафик как будто блокируется. Вижу что происходит в идеальном мире, а сам ничего не могу сделать - скиллы не прожимаются и фактическое местоположение не сдвигается при ходьбе.
Такая проблема была на фенексе у меня, больше полугода назад. Тогда я конечно отключал антивирусы (им кстати брандмауэр управляется) и т.д. Думаю, если бы что то блокировало, то блокировало бы сразу при входе в игру. А эта параша происходит спустя несколько минут, всегда по разному.Проверь что может фильтровать/блокировать трафик - вирусы,фаерволы,антивирусы и тд.
Если у тебя wi-fi подключение, может быть такое что оно задано как лимитное подключение, нужно просто изменить его на безлимитное, как один из вариантов решения http://prntscr.com/7vfxmbТакая проблема была на фенексе у меня, больше полугода назад. Тогда я конечно отключал антивирусы (им кстати брандмауэр управляется) и т.д. Думаю, если бы что то блокировало, то блокировало бы сразу при входе в игру. А эта параша происходит спустя несколько минут, всегда по разному.
Проводное подключениеЕсли у тебя wi-fi подключение, может быть такое что оно задано как лимитное подключение, нужно просто изменить его на безлимитное, как один из вариантов решения http://prntscr.com/7vfxmb