#ФЕНИКС, ЖИВИ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давайте теперь откровенно, все - кто поносит сейчас 1.5.1 "завтра" пойдут туда вместе с остальными персов создавать.
Переносить одетых персов на 1.5.1 с феникса? - маразм. Возможно помогут кланам одеться, а в целом, крабить будете наряду с другими, с 0. Для тех, кто будет донатить, вообще лафу сделают, типа 40% бонусов. Так что, значительная часть серва оденется без проблем в короткие сроки.
Я лишь надеюсь, чтобы там был общий банк :D :pokerface:

абрикос, ты читал темы на форуме ,что постоянно какие-то петушки недовольны балансом,что стало скучно и так далее, ну так вот администрация решила ввести еще 1 сервер для того чтоб было весело. но лично я останусь на фениксе до конца. конечно же его прикроют в скором времени. этого нужно ожидать. не плачь.​

абрикос, ты читал темы на форуме ,что постоянно какие-то петушки недовольны балансом,что стало скучно и так далее, ну так вот администрация решила ввести еще 1 сервер для того чтоб было весело. но лично я останусь на фениксе до конца. конечно же его прикроют в скором времени. этого нужно ожидать. не плачь.​
чихалионинабаланс. весело.

люди потратили большое кол-во времени, чтобы хорошо одеть своих персов
не у всех есть время всё заново фармить и им придётся играть на фениксе с онлайном ~20%
администрация говорит, что закрытия рэйджа и феникса не будет, но какой там нахрен смысл будет играть, если большая масса народа уйдёт на новый сервер

абрикос, не плачь.
yadernyy_vzryv.jpg

Для тех, кто будет донатить, вообще лафу сделают, типа 40% бонусов.
Сам то веришь, что админы такое сделают?
Помнится в группе разыгрывались 1000 рублей, но победитель получил 1000лк и титул))0 А как известно всем, 1000 рублей - 10000лк.

пачаны, кроме азиатов и руофа(не без помощи первых) никому еще не удавалось перенести персонажей со старого ядра на новое и не угандонить сервер. все начнем с нуля

пачаны, кроме азиатов и руофа(не без помощи первых) никому еще не удавалось перенести персонажей со старого ядра на новое и не угандонить сервер. все начнем с нуля
ктрол+с ктрыл+в ( за хорошую плату )

Сам то веришь, что админы такое сделают?
Помнится в группе разыгрывались 1000 рублей, но победитель получил 1000лк и титул))0 А как известно всем, 1000 рублей - 10000лк.
на праздники делают и на открытие сделают в лк бонус

Киньте хоть гайдик по 1.5.1, а то я вообще не при делах че там

абрикос, будем вместе играться. будем купаться в кольцах -18 и одеваться в самые лучшие стильчики ) я куплю тебе вечное цгд ,а потом мы отправимся в романтическое путешествие по нашему идеальному миру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху