Ethereal Legend
Популярный
- Баллы
- 63
Можно и так сказать.Просто выделю суть: "Ядро - кал. И ничего нового, кроме новой мозгоебки с фармом не несет".
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно и так сказать.Просто выделю суть: "Ядро - кал. И ничего нового, кроме новой мозгоебки с фармом не несет".
Хотя,возможно кому-то и понравится,там в пвп вообще думать почти не надо.Просто выделю суть: "Ядро - кал. И ничего нового, кроме новой мозгоебки с фармом не несет".
Если они введут по минимуму с него. Чисто БК и пару скиллов. Но, думаю, там р8р будет, а это, друг, пиздец какое говно.Хотя,возможно кому-то и понравится,там в пвп вообще думать почти не надо.
Я знаю)Если они введут по минимуму с него. Чисто БК и пару скиллов. Но, думаю, там р8р будет, а это, друг, пиздец какое говно.
Это как с windows 8.где-то читала, что сами китайцы признались чисто сердечно,что 1.5.1 очень неудачная версия
кстати, да. виндоус 8 такое утиное дерьмо( я бешусь с негоЭто как с windows 8.
это конечно хорошо, но онлайн уже не вернуть!Скажу так, никто феникс или рейдж хоронить не будет, третий сервер это не перерождение феникса, а новый независимый сервер. После открытие третьего сервера мы направим все силы на развитие всех трех серверов. 1.4.6 да, уже физически и морально устарела. У нас серьезные планы по всем трем серверам, обдумывается возможность перерождение феникса и рейджа на версию 1.5.1 с переносом игровых персонажей. Многое зависит от успешности нового сервера. Ни один сервер из имеющихся не отправится на свалку.
У меня 3 лицензии винды 8.кстати, да. виндоус 8 такое утиное дерьмо( я бешусь с него
общего банка на фениксе не было и на 1.5.1 не будет. ББМаразм - это просить перенести своего перса другой серв. Ведь даже дурак поймет, что никто делать этого не будет.
даромне надо) я бы на 7ке прожила,но купила ноут с 8койУ меня 3 лицензии винды 8.
да плевать на него. есь вещи поважнее честно словоКстати, я тут вспомнил, это касается Лалы, софушка, обрикоса, гея, меня и ещё пары тел.
Вы вспомните перенос акк на 1.4.6
Когда весь стиль, с персонажей пропал
да плевать на него. есь вещи поважнее честно слово
Установи мне одну, как раз нужноУ меня 3 лицензии винды 8.
Уже все 3 ключа использованы,сори(Установи мне одну, как раз нужно
Не повезло тебе.а мне вон на днях придёт системный блок с 8 виндой,испытаю что за какашка .
Офигел совсем? нолик убери - мой комп столько окон не потянетгея и пудра пойдут его фармить 200600-ю твинами