#ФЕНИКС, ЖИВИ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прежде всего скажу, что сервер будет предрасположен к ПвП направлению, нежели ПвЕ. Поэтому мы и работаем уже в направлении ПвПвЕ(затруднять Вас 2х недельным фармом базовым набором брони не будем).
Мы стараемся уже сейчас реализовать некоторые очень забавные идеи. Вас ждет что-то реально интересное.

Не смотря на всеобщее мнение насчет карт они не так страшны.
Кол-во опыта, есть реберн или нету - это все редактируется. Поэтому сильно усложнять задачу для прокачки мы не будем.

Оспаривать не буду. Но скажу в защиту то, что попыток в день максимум 105 - отсюда и бегать постоянно в данжи или проходить квесты нету необходимости.
Потратили 5 минут на пробы + N времени на фарм пилюль - вот и все. Весь день это нас сильно не заботит.

Ммм.. Немного инсайда. На данный момент 1ое перерождение при старте. 105 уровень при заходе.
И не пугайтесь насчет 152 статов. Да это много, но это дополнительный дамаг - а на нудное 10 минутное пвп мы не расчитываем.

Тут все настраивается тоже, так сказать. Мы можем настроить за 10 минут 5 попыток или 50.

Оспаривать тоже не буду. Но они тоже приживутся и их возможно редактировать ;)
Уверен, что некоторые игроки даже не будут брать для своих персонажей некоторые 1.5.1 скиллы.

Все очень просто - это дополнительная полоса опыта. При достижении 10-го ур неба - проходите квест - получаете следующее небо.

Оговорюсь так же о:
9Р, Р9Р, регрейда цгд - вводиться не будет.
Лично я не против 1.5.1,просто рассказал тем,кто не знает про ядро 1.5.1,не более)

Полагаю, все мы рванем туда вначале чисто из любопытства и на время оба старых опустеют и подвянут. Потом все устаканится.
И да, никаких переносов ценностей - всем равные права.

если на 1.5.1 будет р8р то все вернутся обратно на фен

Мне хватило одной страницы, чтобы лишний раз убедится, что плееры пвшки - дауны)))

за перенос персов. Ибо те кто на фенексе давно и усердно одевали персов будут обижены фарм фарм , и тут резко рип феникс будет
Фармить будешь на новом сервере,крыса
Чтобы тебе фул рез в рвани в течении года не выпадали

Маразм - это просить перенести своего перса другой серв. Ведь даже дурак поймет, что никто делать этого не будет.

Ты мне определённо нравишься.

Все, кто обычно говорил фармить не буду и бла-бла-бла, фармили и играли уже - под другими никами.

Так что хватит разводить всё не естественное

facepalm.jpg

Скажу так, никто феникс или рейдж хоронить не будет, третий сервер это не перерождение феникса, а новый независимый сервер. После открытие третьего сервера мы направим все силы на развитие всех трех серверов. 1.4.6 да, уже физически и морально устарела. У нас серьезные планы по всем трем серверам, обдумывается возможность перерождение феникса и рейджа на версию 1.5.1 с переносом игровых персонажей. Многое зависит от успешности нового сервера. Ни один сервер из имеющихся не отправится на свалку.
прошу, долой новый сервер - феникс реборн ! именно это будет справедливым.

1.5.1 будет успешным. ибо гея и пудра пойдут его фармить 200600-ю твинами. и 1.4.6 вам уже будет не нужен :с

Кое кто ПОТЕРЯЕТ ВЕСЬ СТИЛЬ и шмот,который так долго фармила,ихихихихихи.
если я потеряю что-то,то кто-то умрёт:fuckyeah:
нафармить-то не проблема, но время...его так мало,чтобы растрачивать на что попало

Сам то веришь, что админы такое сделают?
Помнится в группе разыгрывались 1000 рублей, но победитель получил 1000лк и титул))0 А как известно всем, 1000 рублей - 10000лк.
и то пока нечего не получила

Господи,как бы вы не хотели,феникс все равно умрет.1.4.6 устарела до ужаса,онлайна больше не будет.На счет доната на фул шмот,я видел людей которые донили по 50к и больше на пвп серв и их перса потом за что-то банили,а они потом заного одевали так ещё одного перса(если человек готов донатить,то его вайпом не остановить).Но хочу огорчить многих,потому-что фарма на 1.5.1 намного больше:
1)Аватары-если введут карты с дабл реборном,то качать их ужасно долго(что-бы прокачать полностью 2 реборна карты A класса,нужно около 4000 карт C класса),При этом из за этого планка перса увеличивается на 10к дамага от фул комплекта Карт.Всего нужно прокачать 6 карт(4000 х6=24000).Даже если карта C класса будет стоить 1 чудик,то чтоб прокачать фул аватар,нужно будет потратить 24к чуд. Если введут карты S или S+ класса,то прокачка займет больше чуд.
2)Мередианы-тут проще,раз в день можно 50-100 раз попробовать открыть чакру.Всего 19 чакр на каждом круге + чакра на переходе между кругами=20,пока-что в пв только 4 круга,получается 20х4=80 чакр нужно открыть,НО *****,открытие чакры зависит от того,угадайте ли вы точку чакры(чем больше лвл чакры,тем меньше там живых точек,с помощью которых вы можете её открыть и тем больше стат получите с открытия)всего 51 точка чакры,если попадете в 1 живую,то чакра откроется,каждый раз расположение живой точки меняется.Если говорить проще,все зависит от вашего лакерства.
3)перерождение-В сумме от 2х перерождений,перс получается 152 стата(76 с каждого перерождения),ВАЖНО перерождаться только на 105 лвле.Сложность получения перерождения зависит от разрабов. Сервера.
4)гравировка шлема,накидки и пояса-шлем можно гравировать на 150 маг/физ атаки,накидку и пояс на 16 тела,300 хп(вроде 300) или на 330 физ/маг дефа.
5)скиллы 1.5.1-Ну это вообще адский ******,вроде бы была тема на форуме на счет этого.
6)Тайное небо-я сам в этом дерьме не очень разбираюсь,так что вот https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=177147

Ещё есть р9р,р8р,регрейд цгд и биж,но я думаю Админы не такие упоротые,чтоб их вводить.

Подводя Итоги,можно сказать,что фарма будет намного больше,но планка и другие статы персов сильно возрастут.Однако,чтоб сделать себе такую планку,нужно будет убить много времени.
половина не поняла((надо читать гайд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху