Фикс гарпии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Necrolyte

Обитатель
Баллы
0
Предложение - фикс гарпию. Урон с дота в 2 раза выше, чем с фена. Скрины прилагаются. Бафы одни и теже. Дру в 0 физ уносить всех будут.
65cad7cdec69.png
- Гарпия
209bdcbabf7d.png
- фен

Под парным танцем все также. Почти в 2 раза выше урон

Хреново... с ними и так невозможно дратся маг классами, а тут ещё это (

+ Коновый вар в 0 физы тыки по 12к 2 секунды труп

Предложение - фикс гарпию. Урон с дота в 2 раза выше, чем с фена. Скрины прилагаются. Бафы одни и теже. Дру в 0 физ уносить всех будут.
65cad7cdec69.png
- Гарпия
209bdcbabf7d.png
- фен

нонфаги негодуют,давайте магам мид урежем а то много бьют,да и вообще если есть руки то норм всё все живы и все рады ,а у хеви друль вообще дамага нету , а на сервере 95% друлек хеви

нонфаги негодуют,давайте магам мид урежем а то много бьют,да и вообще если есть руки то норм всё все живы и все рады ,а у хеви друль вообще дамага нету , а на сервере 95% друлек хеви
Играешь хеви дру? Не можешь выдержать интовой? Выход есть, играй танком

Играешь хеви дру? Не можешь выдержать интовой? Выход есть, играй танком

ок ок ноунейм, выживай инт дру на замесах под ассистом 2-х 3-х пать))
и хватит уже ныть на форумах,играл бы ты друлькой даже не полез бы на форум ныть,да и дизбаланса я не вижу из-за ввода этих питомцев в игру.

Какой-то рак заговорил про руки? Сам будешь своей головой об клавиатуру биться,когда по тебе дамаг от кровотока будет проходить в 2к,против МИДа есть имунка от огня,по твоим словам ''Если руки норм,то не умрешь'' ты успеешь юзнуть имунку от огня,так что,мой дорогой друг,сиди молча.
По теме +

давно у нас мафия в прямые игроки записалась:Р да конечно я рак играя 5 лет в пв и находясь все эти 5 лет в топ кланах офицером:Р

А ниче что это мы с одного клана? и мы дамаг тестим. Можно еще больше дамаг выбить, если к этому всему парный танец прибавить, и тогда вообще замечательно станет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху