Фикс луков!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Un chien andalou

Популярный
Баллы
63
Т.к луков большая часть серва шансы того, что сюда захотят зайти и покукарекать больше. К теме:
1. введите вино/шлифы за юани(и шлифы на 4 часа, пжлст). Таблы 2чи/иммун 6/8/12 сек и гром в шоп(2015 год, в самом-то деле, давно пора).
2. Шапочку Денди(только прошу, Паша, не так по времени, как на Пониксе)
м - http://www.pwdatabase.com/ru/items/31121
ж - http://www.pwdatabase.com/ru/items/31122
3.
А ещё пилюли для неба в обменник поставьте, мне например с 10 небом, 18 пилюль нахер не сдались. Или пусть по складу передаются, чтобы твинков не качать неделю в локе енотов.
Двачую этого золотого человека. + ввести обмен фишек/камней медитации и прочей шелухи.
4. За куб награду поднять. Все равно вы игнорите меня в скупике, дорогая администрация.
5. Ну и шамам до 75к с.д. поднять(стана и печати это не коснется. Я уже увидел как твоя рука тянется написать: "ДИКОКОСБАЛАКОКОНС". Не переживай, цыпленок, все хорошо).
6. Сделайте в лк обмен золота на серебро и наоборот. Курс по вашему усмотрению.
7. Сделайте привязанный р8р передаваемым по общему. Это же пи:%%ц фармить еще и на второго перса.
8. Введите в награду "Шлифовка" шлифы на пение, ну что за дела! И на час их.
П.С. и гов таг мочераторов, чтобы было меньше таких тем и таких комментариев:
Я обосрался кажется )))
П.П.С. Введите титулы: "РАЙСАППОРТХЕВИ", "Форумный Боец", "Любимец Хая". Готов даже впервые задонатить на фришку.

Последнее редактирование:
БОЛЬШОЙ ПЛЮС КАК ХУЙ НЕГРА.
И ЕЩЕ СДЕЛАТЬ РАЗНЫЕ ЦВЕТА ТИТУЛОВ КОТОРЫЕ УЖЕ ЕСТЬ В ИГРЕ.

за винцо плюсую. Бд монеты сейчас в приоритете

Ты же вроде говорил, что не будешь играть на этой параше )

Эмм, куда еще апать шамов? По фулинт друиду в магкольцах идут криты по 11-12к при хп 15к.
Лотточка, я же не даун петов лить. По 5к в секрет бью - нихарашо. И ты хоть знаешь, что такое С.д?
Ты же вроде говорил, что не будешь играть на этой параше )
Дык у меня даже клиента нет. Я так люблю шамов, что буду голосовать за их ап даже не играя на том серве!

Дык у меня даже клиента нет. Я так люблю шамов, что буду голосовать за их ап даже не играя на том серве!
он пиздит, видел его пару рас
Т.к луков большая часть серва
я б сказал что магов и синчиков больше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху