DarkNight
Популярный
- Баллы
- 43
Дауны всякие накрафтили бижек -12 овер дохуя, щас каждый 2 бегает с ними.Не заметил.
ех, щас бы на раге поиграть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дауны всякие накрафтили бижек -12 овер дохуя, щас каждый 2 бегает с ними.Не заметил.
5. Ну и шамам до 75к с.д. поднять
Это в соску что ли? Или в фулбафы? Или с нулевым бд по фулл одетому таргету? Да, я знаю что такое с.д.Лотточка, я же не даун петов лить. По 5к в секрет бью - нихарашо. И ты хоть знаешь, что такое С.д?
Да ну, тут мидак порезан, а эти черти без него ничего не умеют. Магопанка на них нет.Дауны всякие накрафтили бижек -12 овер дохуя, щас каждый 2 бегает с ними.
ех, щас бы на раге поиграть
Это 660 энергии у меня, а у вф где-то 600. В 185% физы парадоксом.:з Вф сельфовая была.Это в соску что ли? Или в фулбафы? Или с нулевым бд по фулл одетому таргету? Да, я знаю что такое с.д.
Слишком неприкрытый царказм.:сCar' shamanov, istinu glagolet, prislushaites' je k nemu, holopy okayannye!
Какая-то странная селфовая вф. Мб у нее бижи были на магдеф? Вы с ней 1х1 пвпшили? Так если что, на фанах в ги/на згд никакой друид магдеф бижи надевать не будет, велика вероятность получить стрелой в ебало из инвиза.Это 660 энергии у меня, а у вф где-то 600. В 185% физы парадоксом.:з Вф сельфовая была.
Да 1х1. И да, фулл маг. И что теперь, мне только на замесы ходить? Они же скучные и для быдла.Какая-то странная селфовая вф. Мб у нее бижи были на магдеф? Вы с ней 1х1 пвпшили? Так если что, на фанах в ги/на згд никакой друид магдеф бижи надевать не будет, велика вероятность получить стрелой в ебало из инвиза.
Вот. Тайна твоего лоудемейджа раскрыта! Не обязательно ходить на замесы, попробуй просто побегать в ги, где толпа народу и велика вероятность доп. агров во время вашей драки. Ты приятно удивишься дамагу.Да 1х1. И да, фулл маг. И что теперь, мне только на замесы ходить? Они же скучные и для быдла.
Почему ограничивают людей, которые любят этот шлак за пвп 1х1?Вот. Тайна твоего лоудемейджа раскрыта! Не обязательно ходить на замесы, попробуй просто побегать в ги, где толпа народу и велика вероятность доп. агров во время вашей драки. Ты приятно удивишься дамагу.
na samom dele netСлишком неприкрытый царказм.:с
Я польщен.na samom dele net
i mne grustno, chto ty tak podumal ((
Потому что таких меньшинство. А перестраивать весь баланс ради пары человек, которые пвпшат онли 1х1, нецелесообразно.Почему ограничивают людей, которые любят этот шлак за пвп 1х1?
а ты хотел по инт вф в фул маг 10к е6нуть?Да 1х1. И да, фулл маг. И что теперь, мне только на замесы ходить? Они же скучные и для быдла.
Нет, я хотел по инт вф оговором в фулл маг по 11к, как на Пониксе. Я хотел кровотоком за тик 4.5к инт вф в фулл маг снимать, как на том же Пониксе. Но учитывая, что тут дефы выросли - оговор ниху9 не бьет.а ты хотел по инт вф в фул маг 10к е6нуть?
Дык баланс строится из 1х1 пвп, а не из замесов.Потому что таких меньшинство. А перестраивать весь баланс ради пары человек, которые пвпшат онли 1х1, нецелесообразно.
Да, баланс по-любому строится из пвп 1х1 где-нибудь в укромном месте, надев бижи по ситуации и настроив свап под противника, а не из рандомных стычек на фри зонах.Дык баланс строится из 1х1 пвп, а не из замесов.
А как ты подстроишь баланс под сраные масс замесы, если любое тело в фулл кд уходит за 1 нормальный ассист?Да, баланс по-любому строится из пвп 1х1 где-нибудь в укромном месте, надев бижи по ситуации и настроив свап под противника, а не из рандомных стычек на фри зонах.
УБРАТЬ ВЕЗДЕ КД ЧТО БЫ ЛЮБОЕ ТЕЛО НЕ УХОДИЛО ЗА ОДИН АССИСТ!А как ты подстроишь баланс под сраные масс замесы, если любое тело в фулл кд уходит за 1 нормальный ассист?
ТОП ПРЕДЛА!УБРАТЬ ВЕЗДЕ КД ЧТО БЫ ЛЮБОЕ ТЕЛО НЕ УХОДИЛО ЗА ОДИН АССИСТ!