Фикс луков!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лотточка, я же не даун петов лить. По 5к в секрет бью - нихарашо. И ты хоть знаешь, что такое С.д?
Это в соску что ли? Или в фулбафы? Или с нулевым бд по фулл одетому таргету? Да, я знаю что такое с.д.

Дауны всякие накрафтили бижек -12 овер дохуя, щас каждый 2 бегает с ними.
ех, щас бы на раге поиграть
Да ну, тут мидак порезан, а эти черти без него ничего не умеют. Магопанка на них нет.
Это в соску что ли? Или в фулбафы? Или с нулевым бд по фулл одетому таргету? Да, я знаю что такое с.д.
Это 660 энергии у меня, а у вф где-то 600. В 185% физы парадоксом.:з Вф сельфовая была.

Это 660 энергии у меня, а у вф где-то 600. В 185% физы парадоксом.:з Вф сельфовая была.
Какая-то странная селфовая вф. Мб у нее бижи были на магдеф? Вы с ней 1х1 пвпшили? Так если что, на фанах в ги/на згд никакой друид магдеф бижи надевать не будет, велика вероятность получить стрелой в ебало из инвиза.

Какая-то странная селфовая вф. Мб у нее бижи были на магдеф? Вы с ней 1х1 пвпшили? Так если что, на фанах в ги/на згд никакой друид магдеф бижи надевать не будет, велика вероятность получить стрелой в ебало из инвиза.
Да 1х1. И да, фулл маг. И что теперь, мне только на замесы ходить? Они же скучные и для быдла.

Да 1х1. И да, фулл маг. И что теперь, мне только на замесы ходить? Они же скучные и для быдла.
Вот. Тайна твоего лоудемейджа раскрыта! Не обязательно ходить на замесы, попробуй просто побегать в ги, где толпа народу и велика вероятность доп. агров во время вашей драки. Ты приятно удивишься дамагу.

Вот. Тайна твоего лоудемейджа раскрыта! Не обязательно ходить на замесы, попробуй просто побегать в ги, где толпа народу и велика вероятность доп. агров во время вашей драки. Ты приятно удивишься дамагу.
Почему ограничивают людей, которые любят этот шлак за пвп 1х1?

Почему ограничивают людей, которые любят этот шлак за пвп 1х1?
Потому что таких меньшинство. А перестраивать весь баланс ради пары человек, которые пвпшат онли 1х1, нецелесообразно.

а ты хотел по инт вф в фул маг 10к е6нуть?
Нет, я хотел по инт вф оговором в фулл маг по 11к, как на Пониксе. Я хотел кровотоком за тик 4.5к инт вф в фулл маг снимать, как на том же Пониксе. Но учитывая, что тут дефы выросли - оговор ниху9 не бьет.
Потому что таких меньшинство. А перестраивать весь баланс ради пары человек, которые пвпшат онли 1х1, нецелесообразно.
Дык баланс строится из 1х1 пвп, а не из замесов.

Дык баланс строится из 1х1 пвп, а не из замесов.
Да, баланс по-любому строится из пвп 1х1 где-нибудь в укромном месте, надев бижи по ситуации и настроив свап под противника, а не из рандомных стычек на фри зонах.

Да, баланс по-любому строится из пвп 1х1 где-нибудь в укромном месте, надев бижи по ситуации и настроив свап под противника, а не из рандомных стычек на фри зонах.
А как ты подстроишь баланс под сраные масс замесы, если любое тело в фулл кд уходит за 1 нормальный ассист?

шамы больно бьет очень :с маги еще терпимо, друли имба , а мисты хз вообще

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху