Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Умеешь заманить в тред, уже хотел просить нерфа варов/друидов/оборотней/жрецов/ассассинов/шаманов/сикеров/мистиковшансы того, что сюда захотят зайти и покукарекать больше.
Заходить в пв в 2015... пздц.заходить в пв чтобы подраться 1х1 в 2015...пздц
Эх, щас бы подумать о том, что тут вообще баланс есть.Эх,щас бы подумать о том,что баланс подстраивают под обсосов с плит.
Никто не писал,что он тут есть(Эх, щас бы подумать о том, что тут вообще баланс есть.
Никто и не думалНикто не писал,что он тут есть(
что баланс подстраивают под обсосов с плит.
Ты про сервер?ну и скучно же блять
про армиюТы про сервер?
ЗАТО ДОЛГ АТДАШЬ РОДИНЕ! шо ты. ты же когда рождаешься уже у кого-то в долг взял.))про армию
тоже это бесит сука,в долг не брал,а хуёв ебашьЗАТО ДОЛГ АТДАШЬ РОДИНЕ! шо ты. ты же когда рождаешься уже у кого-то в долг взял.))
Рашка, хуль.тоже это бесит сука,в долг не брал,а хуёв ебашь
Мне вот интересно,на этом серве если он будет жить в результате будет как на пони фарм? неделями,месяцами что-то докупать или нет)Рашка, хуль.
Намного быстрее с нуля тут одеться, чем на Пони.Мне вот интересно,на этом серве если он будет жить в результате будет как на пони фарм? неделями,месяцами что-то докупать или нет)
я это знаю,я имею ввиду если серв будет долго жить как пони,на фене же когда-то тоже было не так долго одеться)Намного быстрее с нуля тут одеться, чем на Пони.
Наоборот, на Фене раньше было тяжелее одеться, чем сейчас.я это знаю,я имею ввиду если серв будет долго жить как пони,на фене же когда-то тоже было не так долго одеться)