Shurf/Hory
Популярный
- Баллы
- 63
я имею ввиду самое начало серва,сколько там уже года 3 или 4Наоборот, на Фене раньше было тяжелее одеться, чем сейчас.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я имею ввиду самое начало серва,сколько там уже года 3 или 4Наоборот, на Фене раньше было тяжелее одеться, чем сейчас.
Я не с открытия на Пониксе, так что хз.я имею ввиду самое начало серва,сколько там уже года 3 или 4
Ты вообще спишь?Я не с открытия на Пониксе, так что хз.
я имею ввиду самое начало серва,сколько там уже года 3 или 4
За 2 ежи 6к сж, гуй\куб - 1 награда, дрочка нирки(1 заход - 10чуд) , да фарм точно изи был.Я не с открытия на Пониксе, так что хз.
Заебал! Я с телефона, когда скучно захожу.Ты вообще спишь?
Я неделю на па фармил.:дЗа 2 ежи 6к сж, гуй\куб - 1 награда, дрочка нирки(1 заход - 10чуд) , да фарм точно изи был.
КрасаваМасс замесы для быдла
1. Аптеки не будет в ожидании.Т.к луков большая часть серва шансы того, что сюда захотят зайти и покукарекать больше. К теме:
1. введите вино/шлифы за юани(и шлифы на 4 часа, пжлст). Таблы 2чи/иммун 6/8/12 сек и гром в шоп(2015 год, в самом-то деле, давно пора).
2. Шапочку Денди(только прошу, Паша, не так по времени, как на Пониксе)
м - http://www.pwdatabase.com/ru/items/31121
ж - http://www.pwdatabase.com/ru/items/31122
3.
Двачую этого золотого человека. + ввести обмен фишек/камней медитации и прочей шелухи.
4. За куб награду поднять. Все равно вы игнорите меня в скупике, дорогая администрация.
5. Ну и шамам до 75к с.д. поднять(стана и печати это не коснется. Я уже увидел как твоя рука тянется написать: "ДИКОКОСБАЛАКОКОНС". Не переживай, цыпленок, все хорошо).
6. Сделайте в лк обмен золота на серебро и наоборот. Курс по вашему усмотрению.
7. Сделайте привязанный р8р передаваемым по общему. Это же пи:%%ц фармить еще и на второго перса.
8. Введите в награду "Шлифовка" шлифы на пение, ну что за дела! И на час их.
П.С. и гов таг мочераторов, чтобы было меньше таких тем и таких комментариев:
П.П.С. Введите титулы: "РАЙСАППОРТХЕВИ", "Форумный Боец", "Любимец Хая". Готов даже впервые задонатить на фришку.