фикс мастиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

закрытый вход

Обитатель
Баллы
8
Ув. ГМы хочу вас предупредить что эти мистики нереально имбовые. Контроль может быть вечный, дамаг бешеный, как против этого противостоять? Очень трудно, надеюсь задумаетесь над этим.

Последнее редактирование:
меняю слово "мистики" на слово "шаманы" и плюсую +++

меняю шамана на инвокера и плюсую

Сейчас бы фиксить классы, за которые и так полтора человека играют. По теме -, лучше сикеров пофиксите и хеви сеты тоже.

фиксить шамов вф и сикеров хэви сеты норм!

Хто там про фикс хэви сета? Сколько там в инт сете дп мистика нужно чтобы отправиться на респ ? 1-2 ?

щас бы вообще что-то фиксить на сервере, на котором уже несколько лет ничего не менялось (фикс персонажей) и все играли и никто не ныл, а тут все заныли про мистиков и хеви сеты.....

щас бы вообще что-то фиксить на сервере, на котором уже несколько лет ничего не менялось (фикс персонажей) и все играли и никто не ныл, а тут все заныли про мистиков и хеви сеты.....
Если на сервере несколько лет ничего не менялось, то это не повод и дальше так жить. Я на фениксе не играю, но даже я знаю, что фикс хеви сетов давно предлагался.

Если на сервере несколько лет ничего не менялось, то это не повод и дальше так жить. Я на фениксе не играю, но даже я знаю, что фикс хеви сетов давно предлагался.
И его не фиксили, ибо это бред...
когда-то тут играли нормальные пряморукие ребята(может и сейчас играют, я хз, давно на серве не был) и абсолютно все были всем довольны, а тут отписывают посты ребята, которых я вообще никогда не видил и им что-то не нравится по балансу на фениксе...На фениксе.....на фениксе...
Наверно последний сервер, где баланс приближен к идеалу, на этом всё, криворукие говноеды, я жду ваш хейт.....РАУНД!

нечего на этом серве не пофиксят, под словом нечего, вообще нечего. как вы это не поймете

фикс мистиков ? ты ето , линолиума курнул ? если тебя слил рукастый мистик , которых на серве 1-2 шт , то ненадо плакаться. Сначала поиграй за ету траву и поймешь , что ето сложно
ПО ТЕМЕ ЖЕСТКИЙ МИНУС

Лул. -
Кого вы собрались фиксить? Двух человек, что играют за мистиков, как за основного персонажа? Тот же масселисон(или как там его ник) уже ливает с мистика.

+ НАДА РИЛИ ФИКСИТЬ(УБРАТЬ ИМ ХИЛ ПОСИВНЫЙ ЧО ЭТ ЗА ПОЕБОТА ХИЛ ВОВРЕМЯ СТАНА??БАЛАНСЕД?)
И ЦГД СИНАМ АПНУТЬ МАРС ТУДА ЗАКИНУТЬ КАК СИКИРАМ

Лул. -
Кого вы собрались фиксить? Двух человек, что играют за мистиков, как за основного персонажа? Тот же масселисон(или как там его ник) уже ливает с мистика.
Типо на мистиках никто не играет, давайте их апнем тогда?
Кол-во людей играющих на мистиках - это не аргумент против фикса. Я не поддерживаю фикс, но я и не против. Дело в балансе.

Типо на мистиках никто не играет, давайте их апнем тогда?
Кол-во людей играющих на мистиках - это не аргумент против фикса. Я не поддерживаю фикс, но я и не против. Дело в балансе.

Я не вижу ярого дисбаланса у мистиков, чтобы их фиксить.
А про количество тех, кто за них играет, сказала только чтобы подчеркнуть - имхо, если им начнут что-то фиксить, их вообще не будет на сервере. Аналогично ситуация с варами обстоит на фене. Но последним и фиксить нечего, им бы добавить что-нибудь.

Я не вижу ярого дисбаланса у мистиков, чтобы их фиксить.
А про количество тех, кто за них играет, сказала только чтобы подчеркнуть - имхо, если им начнут что-то фиксить, их вообще не будет на сервере. Аналогично ситуация с варами обстоит на фене. Но последним и фиксить нечего, им бы добавить что-нибудь.
ti vidila ih cgd ili problems?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху