Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
наверн отсос сделал мистику))) соре -( фиксить надо онли сиков и вф)
щас бы та писал что его контролят)))То что он там конролит и бьет дофига пол беды
делаешь баланс физ\маг + противоядие и он тебя 2ч пробивать будетТЕБЕ НАДО ПЕРМ ДАТЬ ПРОСТА!
Приветствую команду ExPW в нашем скромном треде! Например, еще 50 па?им бы добавить что-нибудь.
тогда почему за варов не играет почти никто? аналогичный вымирающий вид, как мистики.Приветствую команду ExPW в нашем скромном треде! Например, еще 50 па?
Если ты играешь хэви пристом или коновым танком, то конечно ничего не почувствуешь от дамага вара и будешь думать, что им его не хватает.
Моей инт дру, Рита, вар фигачит 1,5-2к без крита. Это норма?
Или может им деф апнуть (к сведению, бью вара по 1,5-2к при том, что у меня 80 па и 589 инты)?
На сервере человек 20-40 играет остальные 200 в гуе или афк на "терпеливом".тогда почему за варов не играет почти никто?
и в чем тогда профит петов мистиков будет? это же не фениксы, которые дебафают и бьют нормальновремя отката станов общее на петах сделать
Всё те же МГ, ЕА, ВФ, возможно еще больше ВБ станет...тогда почему за варов не играет почти никто? аналогичный вымирающий вид, как мистики.
Интересно что введут с 1.5.3 из плюшек. И какому классу повезет. ))
шот не доперло , 153 скилы добавят?Интересно что введут с 1.5.3 из плюшек. И какому классу повезет. ))
огнетушитель подогнать ?БОЖЕ, ХАВАЛО ЗАКРОЙ ДАУН БЕССМЫСЛЕННЫЙ!!!
ибо yt[eq фулл маг стоятьЧто самое интересное, они получают 7-9к+ в свой маг обвес и при этом ноют)
мде, ты же за вф играешь - воруешь чи и он тебя не пкашнитПриветствую команду ExPW в нашем скромном треде! Например, еще 50 па?
Если ты играешь хэви пристом или коновым танком, то конечно ничего не почувствуешь от дамага вара и будешь думать, что им его не хватает.
Моей инт дру, Рита, вар фигачит 1,5-2к без крита. Это норма?
Или может им деф апнуть (к сведению, бью вара по 1,5-2к при том, что у меня 80 па и 589 инты)?
дело не в балансе, а в онликетогда почему за варов не играет почти никто? аналогичный вымирающий вид, как мистики.
за них и раньше играло очень мало людей, так-то.мде, ты же за вф играешь - воруешь чи и он тебя не пкашнит
дело не в балансе, а в онлике
Определяешь количество воинов по клан листу? Воинов много былоза них и раньше играло очень мало людей, так-то.
даже хз http://joxi.ru/J2b5LR7FbMbEm6Определяешь количество воинов по клан листу? Воинов много было
за воина играть уметь надо, чувствовать стан, жать противника это голову иметь надо
для норм вара не проблема набить чи котролем и "бог-рабом" или любой пухой -0,10мде, ты же за вф играешь - воруешь чи и он тебя не пкашнит