фикс мастиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пофиксите лучше невидимок, которые на фане постоянно.
И убогий хеви сет лукам.
Ато появилась новая школа лучников....
Дефа много - мозгов мало.

им бы добавить что-нибудь.
Приветствую команду ExPW в нашем скромном треде! Например, еще 50 па?
Если ты играешь хэви пристом или коновым танком, то конечно ничего не почувствуешь от дамага вара и будешь думать, что им его не хватает.
Моей инт дру, Рита, вар фигачит 1,5-2к без крита. Это норма?
Или может им деф апнуть (к сведению, бью вара по 1,5-2к при том, что у меня 80 па и 589 инты)?

Если ты играешь хэви пристом или коновым танком, то конечно ничего не почувствуешь от дамага вара и будешь думать, что им его не хватает.
Или может им деф апнуть (к сведению, бью вара по 1,5-2к при том, что у меня 80 па и 589 инты)?
тогда почему за варов не играет почти никто? аналогичный вымирающий вид, как мистики.
Интересно что введут с 1.5.3 из плюшек. И какому классу повезет. ))

тогда почему за варов не играет почти никто?
На сервере человек 20-40 играет остальные 200 в гуе или афк на "терпеливом".
Все вары ушли из-за лагов свапа (им часто нужно свапать, а из-за лагов невозможно играть). Возможно это не так, но это мое предположение.

Оставьте все как есть, норм. Хотя, время отката станов общее на петах сделать и норм

тогда почему за варов не играет почти никто? аналогичный вымирающий вид, как мистики.
Интересно что введут с 1.5.3 из плюшек. И какому классу повезет. ))
Всё те же МГ, ЕА, ВФ, возможно еще больше ВБ станет...
А так же добавятся интовые ЕРшки, которые не будут ощущать вообще лайт и инт сеты

Сабж: на сервере 3 мистика, которые умеют нажимать кнопки и играют этими классами на постоянной основе = фиксить 3ех мистиков из-за жалобы какого-то нонейма, который 0 в балансе?!

Никто ничего не будет фиксить, это же феникс. А если что-то и нужно фиксить, так это:
1) цгд сикеров(снизить до 20-30 па или убрать берс и вернуть пз).
2) хеви сеты на классы, не предназначенные для них( с появлением р8р и 9р эта проблема решилась, но на балансе нирваны это выглядит убого).

Все остальные предлы - предвзятые выкрики.

мде, ты же за вф играешь - воруешь чи и он тебя не пкашнит
дело не в балансе, а в онлике

за воина играть уметь надо, чувствовать стан, жать противника это голову иметь надо
зато луков много, якобы райских, у которых две тактики, прыжок стан, гром драки, а и еще в пол хп пробить молнией под абилку, и все это на столько делают предсказуемо, за лука играть мозгов много не надо, а вот за вара да даже за инт вф или мага\шама\мистика вот там да

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху