фикс мастиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
за воина играть уметь надо, чувствовать стан, жать противника это голову иметь надо
зато луков много, якобы райских, у которых две тактики, прыжок стан, гром драки, а и еще в пол хп пробить молнией под абилку, и все это на столько делают предсказуемо, за лука играть мозгов много не надо, а вот за вара да даже за инт вф или мага\шама\мистика вот там да
сказал мг, который убивает только мидом с крит сета))

СРОЧНО ФИКС ЭТИХ МИСТИКОВ!! СРОООЧНО, ПОДДЕРЖИМ АВТОРА СЕРДЕЧКАМИ <3<3<3<3<3 И НАДПИСЯМИ "МУР МУР МУР МУР МУР" ТЫ ТАМ ДЕРЖИСЬ!! МУР МУР МУР <3 <3 <3 <3 <3 <3

Один мистик ровный на сервере) причина не в том что они имба, а в том что ты кривой ((

давайте все последующие коментарии с защитой мистиков или согласием с автором темы заканчивать фразой, например "я играю друидом" или "я играю стражем" и т.д.

мисты имба? , угу , а муха вам нахер? шар контрится джинкой , дерево природкой , куча иммуна и вы еще суки жалуетесь?

Если мистик криворукий, он никогда не выдаст овер кучу контроля, как Вы тут написали. Видимо, мистик, от которого у Вас знатно сгорело, сподвигнув на создание данной темы, хорошо владеет своим персонажем. Если отлично умеешь играть - любой класс будет имба. Всех тогда фиксить будем?

не, ну понятно что у синов, варов есть много контроля, а как за шамана пробить мистика который по КД кидает лепестки на себя??? одно неверное действие и мне конец, это ппц как надо забожить(
по теме плюс, но чисто либо КД лепестков сделать больше например 15сек, либо ограничить их использование за бой в мажклассе, не более 5 раз например и один в дуэле,
15сек не так уж и мало, с их контролями вполне достаточно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху