фикс мастиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
прист оборотень лучник син
Оборотень с кб убивает любого, лучник в хеви сете кусок дефа (который кстати "дисбалансного" мага убивает как нефиг делать). Если ты не можешь кого-то убить, это не означает, что класс дисбаланс

Оборотень с кб убивает любого, лучник в хеви сете кусок дефа (который кстати "дисбалансного" мага убивает как нефиг делать). Если ты не можешь кого-то убить, это не означает, что класс дисбаланс
Я ТЕБЕ ПО ФАКТУ ГОВОРЮ ВБ ИЗИ ДЕФИТЬ ТУТ ЛОЛ ЛУЧНИКИ ДЕФ АГА ЗА СТАН ПАДАЮТ

С митиками все отлично!
maselison (Антоша) батя
По теме, -

наверн отсос сделал мистику))) соре -( фиксить надо онли сиков и вф)

Хто там про фикс хэви сета? Сколько там в инт сете дп мистика нужно чтобы отправиться на респ ? 1-2 ?
щас бы в 2016 и без того фикшеных шамов за фиксить еще больше, норм шамов на сервере ровно ноль на данный момент , мистикам если б что и сделать, то это шар фиксануть на урон, да и то адекватные плееры норм пвпшутся с ними

щас бы в 2016 и без того фикшеных шамов за фиксить еще больше, норм шамов на сервере ровно ноль на данный момент , мистикам если б что и сделать, то это шар фиксануть на урон, да и то адекватные плееры норм пвпшутся с ними
Никто не мешает "норм шаманам" внезапно вернуться на сервер и вершить свои дела.
Адекватные плееры это, наверное, те, кто не бьет деревом и физой ?

Все нормально с мистиками.
Просто создатель темы решил пвпшеуть с Антоном и получил по лицу (пригорело)

Я тут прочел этот высер и хочу написать свой высер
Одно , что у миста бесит это лепестки , хилился бы мистик по кд , я бы маселиниса 10-0 , а так лепестки по кд , а от маселиниса 10-0
То что он там конролит и бьет дофига пол беды ... вар тоже конролит ... сикер тоже дофига бьет ...
Я еще слышал , что эти лепестки баганые , должны регинить там 500хп , а регенит больше . ТО ЕСТЬ ВЫВОД ФИКСИТЬ ЛЕПЕСТКИ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху