Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Потому что тупые бабы, которые в пв видимо только стильчики собирают, не понимают, что шаман - один из самых ссаненьких классов 1х1Обожаю ету рыжуху. Она даже бомбит вместо меня!
Да с какого хера это?150пз пробьет с критоберса?Да и просто подумай о шансе выпадения физ.дебафа и кб,должно очень сильно лакернуть. Да и ты не дебил,если в па буду в наглую бить,то ты стан дашь и убьёшь с крита в па.Шама в деф вуде убьет с кб без запала, если выбить разрушение.
Нет. Если уберут берс,тебя(именно тебя)сикеры не будут убивать,так как у тебя мозги есть и ты дефиться умеешь,один шанс на кб дрочить,тогда только упадёшь. Но на других это не повлияет. Уберут физ. дебаф-Все будут кбдрочить. Уберут берс-будут в фул па кидать тени и автошотить,как длер. В результате умные научаться дефиться,а всякие дауны будут всё равно ныть и просить ещё фикса. Например вф посмотри,им пофиксили 4 пения и кд скилла(не помню какого)повысили. Однако один хер ноют,что они имба. Это натура человека,если он сливается,он начинает искать любую причину,а самое простое это свалить всё на баланс,типо на сервере баланс говно,а так то он идеальный плеер(к примеру AVE). А другие люди,которые фармят на пвп сервере и собирают сраные стильчики плюсанут по приколу и в результате из за нытья класс фиксанут. Когда нибудь это может случиться и с теми же шаманами. Ну и да,сикер ебашит танку 40к когда он просто блять стоит и даже не дефится,сикеры бьют и аспидом,и маг. атакой,поэтому бижи приходиться комбинировать,отсюда дамаг такой,а в пвп с шаманами они одевают фул маг,поэтому ты бьешь как говно по ним,а сикеры нормально.Сикеры будут баланс без берса. ВБ ДОЛЖЕН БЫТЬ НЕПРОБИВАЕМЫМ? ТОГДА КАКОГО ХУЯ СИКЕР ЕМУ ПО 40к ЕБАШИТ БЕЗ ЧИ?
.
У синов даги 40-45 па + далька,а ты понимаешь как эта сука далька помогает им + планка не плохая,по факту любой ассасин может просто циебить как псих с цгд и пробивать твоего же шамана на изи и срал он на твои 150 пз,особенно если райский.Да вы охуели, господа. Ни у кого нет пухи с 2 обилками и 45 па, чувак.
.
Около 16 к в секрет и физ дебафф от разрушения.)Да с какого хера это?150пз пробьет с критоберса?
У СИНОВ ВООБЩЕ ОБИЛКИ НА ПУХЕ НЕТ. ЕСЛИ БЫ У НИХ БЕРС НА ЦГД БЫЛ, ТО УЖЕ ДРУГОЙ РАЗГОВОР. И не пробивает меня один хуй в деф вуду син с ЦГД.У синов даги 40-45 па + далька,а ты понимаешь как эта сука далька помогает им + планка не плохая,по факту любой ассасин может просто циебить как псих с цгд и пробивать твоего же шамана на изи и срал он на твои 150 пз,особенно если райский.
2 маг бижи = 40к кб. Это не нормально.Ну и да,сикер ебашит танку 40к когда он просто блять стоит и даже не дефится
Хуй, а не 20 па! Максимум 5 до 50.Заебали уберите берс, и дайте 20па
Что?Не больше чем ты,свой мозг закрой,глупых отписей меньше станет.
Хуй, а не 20 па! Максимум 5 до 50.
Тогда пз вернуть!Хуй, а не 20 па! Максимум 5 до 50.
Просто оставить ЦГД как в датабазе.и 30 силы
Есть же уже меч с 50паПросто оставить ЦГД как в датабазе.
Ну там без "Разрушения" типЕсть же уже меч с 50па
Ну хз,Если 10к селфом в 2 маг бижи при фул дебафе это не нормально,то я тогда хз,может здесь баланс другой,но 10к в фул дебафы от планки 16к и 135па и это много,то я хз. Нахуй кароче ваш феникс,пошел в кс ебану. По темке:Около 16 к в секрет и физ дебафф от разрушения.)
У СИНОВ ВООБЩЕ ОБИЛКИ НА ПУХЕ НЕТ. ЕСЛИ БЫ У НИХ БЕРС НА ЦГД БЫЛ, ТО УЖЕ ДРУГОЙ РАЗГОВОР. И не пробивает меня один хуй в деф вуду син с ЦГД.
2 маг бижи = 40к кб. Это не нормально.
Ты просто нихуя не понимаешь в балансе, серьезно, без обид. Если убрать берс, то ето 50% дамага сикера, все будут довольны и кб танку будет не 40к, а 25.
Тупые бабы? МММ, я вижу тут только одну и это ты. Я понимаю, что шаман ватный, но у него много защитных скиллов, благодаря которым он живет и убивает всех на изи.Потому что тупые бабы, которые в пв видимо только стильчики собирают, не понимают, что шаман - один из самых ссаненьких классов 1х1
кого шаман убивает на изи кроме ассасинов? Лук незащищённый - оч смешноТупые бабы? МММ, я вижу тут только одну и это ты. Я понимаю, что шаман ватный, но у него много защитных скиллов, благодаря которым он живет и убивает всех на изи.
И вообще если уж на то пошло, то лук самый незащищенный класс в игре.
И вообще нет смысла кого-либо фиксить, ибо все ливнут с серва из-за этого, тк половина серва друидов и шамов с сикерами.
Ты внимательно читать умеешь?кого шаман убивает на изи кроме ассасинов? Лук незащищённый - оч смешно
шаман
живет и убивает всех на изи
кого шаман убивает на изи кроме ассасинов?