Фикс стражей. Жития не стало прям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Убрать бы одну абилку, желательно тот же берс :(
По теме +

бля пофиксите их, а то заебали уже ныть на форуме, про сикеров темок 100 по любому уже было

Наконец то предложили. + по теме. Фиксите сикеров,да я пойду из этой дерьмовой игры в какую нибудь нормальную. Не пофиксят,ну и ладно. Буду дальше сансарой 20па убивать 95% сервера.

Единственное,что я считаю лишним у сикера,так это дебаф на физу на ЦГД,слишком жирно и дебаф на физу и берс,нужно оставлять что-то одно. Остальное против всё,в том числе и что уже сделали,например урезали родной баф на ПЗ,чушь собачья

Как всегда загар конченный сикер вставил свое слово , ты че такой высокомерный если б не ушли ребята которые обосновали тебя и учили играть ты б даже слова бы тут не написал , 95 процентов он с 20 па убивает , с 20 па ты убьешь новичка который с офа пришел или конченного как ты муфлона , хотел бы свалить с игры ушел бы давно , ты топ сикер для ребят которые учились играть на протяжении года , я то помню как ты отсасывал у каждого на Серве и когда все ушли ты как и бомбе вф аллея стал высираться что ты силен , а по теме скажу что если вы не умеете играть за свой класс играйте как аллея и загар за измбу и спустя время станете топом среди таких как бед бой , а для обоссышов которые плюсуют удалите пв и идите нухуй с этого форума

Как всегда загар конченный сикер вставил свое слово , ты че такой высокомерный если б не ушли ребята которые обосновали тебя и учили играть ты б даже слова бы тут не написал , 95 процентов он с 20 па убивает , с 20 па ты убьешь новичка который с офа пришел или конченного как ты муфлона , хотел бы свалить с игры ушел бы давно , ты топ сикер для ребят которые учились играть на протяжении года , я то помню как ты отсасывал у каждого на Серве и когда все ушли ты как и бомбе вф аллея стал высираться что ты силен , а по теме скажу что если вы не умеете играть за свой класс играйте как аллея и загар за измбу и спустя время станете топом среди таких как бед бой , а для обоссышов которые плюсуют удалите пв и идите нухуй с этого форума
а кем же играет скиловой игрок феникса? го пвп е6нем, покажешь олдовую закалку

Ты наверное болеешь , хоть одну букву или намек покажи мне что б я сказал что я топ игрок

а для обоссышов которые плюсуют удалите пв и идите нухуй с этого форума
Ты наверное болеешь , хоть одну букву или намек покажи мне что б я сказал что я топ игрок
?? я плюсую темке, по сути я
обоссышов которые плюсуют удалите пв и идите нухуй с этого форума
го пруфнешь

Какой смысл мне ради идиота включать комп сливать тебя обоссать твое достоинство и доказать что еще одна шавка зашкваренно убежала в сою будку , я написал свое мнение насчет загара и таких как ты , к ребятам пожалуйста

Какой смысл мне ради идиота включать комп сливать тебя обоссать твое достоинство и доказать что еще одна шавка зашкваренно убежала в сою будку , я написал свое мнение насчет загара и таких как ты , к ребятам пожалуйста
хех, ясненько все с тобой
удалите пв и идите нухуй с этого форума

Что я,что аллея никогда не говорили,что мы сильные(если не понимаешь сарказма,мне жаль тебя).Я не имел ввиду что я хорошо играю,я имел ввиду что сикера надо фиксить,ибо это кал пвп.А то что такой даун вроде тебя додумал,мне уж точно не интересно.Меня не учили играть на фениксе,да и я не только в пв играю,поэтому и сливался раньше.И если уж ты такой топовый,то мы можем пвпшнуть,хотя скорее всего ты какой нибудь аутист с згд.Но если надумаешь,то пиши,олд плеер феникса.

Ты говорил что ты топ с аллей при мне раз так 10 точно ну или давал понять в контексте предложения , а как насчет отсосать у агаманта в те времена или там у шуста , у мага аллори , яб не стал писать такую гадость про тебя , но увы я знаю какой ты выблюдок который типо гордится что убивает всех сикеров Феникса и что никто тя не осилит , хотелось бы посмотреть как бы ты играл за миста или там шамана , и еще скажу я с згд и с пуо , а если ты уж говоришь что ушел бы с Серва так Вали ты уже поскорее

Лучник котор1й пвпшит в пг\44 по кд, а на фане падает как приспешники шифонера явно не пг дрочер
в пг не пвпшу это 1, ты называешь фаном 10х3, это 2? могу со 100% уверенность сказать, что ты со своей згд командой при равном составе отсосешь, и да, если захочешь проверить, среда и четвер турниры 6х6 и 10х10, увидишь меня там , зови своих згдшников, это 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху