Фикс

Каким видите решение проблемы

• дать -10 мистам

Голосов: 11 47.8%
  • запретить танкам "СШД"

Голосов: 12 52.2%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дык если ты с пения сета кидаешь доты, то ты дебил и никого не пробьешь, а потом ноют о том, что не хватает дамага.
Сечас я его с па кидаю,так как с цгд пения нет,как не крути с цгд серовно кидаю,разница в 100 дамага..
Но с пением было бы хорошо,если бы ввели..

Сечас я его с па кидаю,так как с цгд пения нет,как не крути с цгд серовно кидаю,разница в 100 дамага..
Пробить могу,я ныл по тому поводу,что без крита никого пробить нереально у шама,даже с дотами..Те же танки или сикеры,зеркало бьет по 2-5к ели от силы,А так дамаг в фул маг 3-4к,помойму эт не много,как для самого ддшного инт класса в игре..

что без крита никого пробить нереально у шама,даже с дотами..
Что, прости? Ахаахах Ты серьезно?
Те же танки или сикеры,зеркало бьет по 2-5к ели от силы,А так дамаг в фул маг 3-4к
Ты не учел одну вещь: не все на серве сикеры и танки) Собирай критосет и будет тебе счастье))

Ты не учел одну вещь: не все на серве сикеры и танки) Собирай критосет и будет тебе счастье))
Был критосэт,серовно тяжко пробить:)
Варов вообще,ток оговором и критом убивать,пробить фул маг нереально иногда даже с критами...

100разницы ето если в пении камни на па, но я же не ебанулся.

Галаксия написал(а):

Назови мне хоть один класс(в фулл профите соответственно), которого шам без крита пробьет.

Назови мне хоть один класс(в фулл профите соответственно), которого шам без крита пробьет.
А ты что сам не знаешь? Прям никого не пробьет? Надо планку повышать на ЦГД и туда 99 ПА, чтоб наверняка, да? А то бедненькие шаманы никого пробить не могут((((

А ты что сам не знаешь? Прям никого не пробьет? Надо планку повышать на ЦГД и туда 99 ПА, чтоб наверняка, да? А то бедненькие шаманы никого пробить не могут((((
Без крита, сука тупая, без крита шаманы не пробьют. Потому что ето критоеб класс. Криты также неотделимы от шамана, как от тебя тупость. Так понятнее?

Стрелка не пробивают без крита

Без крита, сука тупая, без крита шаманы не пробьют. Потому что ето критоеб класс. Криты также неотделимы от шамана, как от тебя тупость. Так понятнее?
забей брат просто забей
а вообще поздравь меня, я сегодня израсходовал юбилейную пачку сосок на атаку =D

[QUOTE="Вруша, post: 1117062, member: 3822"Забей брат просто забей
а вообще поздравь меня, я сегодня израсходовал юбилейную пачку сосок на атаку =D[/QUOTE]
Но...как же в интернетах кто-то не прав...
З.ы. Грац!

Норм темка,начали с мистов,а щас уже шаманов обсуждают.

Таким тоном будешь со своими подсосами разговаривать, которые тебе лайки ставят за каждый твой высер. Это ты тупой, раз не понимаешь к чему я веду. Понятно, что если криты не упадут ни разу за все пвп, то шаман не убьет никого (за исключением, если словит в па). Хочешь сказать, что в критосете у тебя криты не падают? А что вы хотите? Чтобы они по кд падали и вы без отката убивали? Иди гуляй, клоун отбитый.

Таким тоном будешь со своими подсосами разговаривать, которые тебе лайки ставят за каждый твой высер. Это ты тупой, раз не понимаешь к чему я веду. Понятно, что если криты не упадут ни разу за все пвп, то шаман не убьет никого (за исключением, если словит в па). Хочешь сказать, что в критосете у тебя криты не падают? А что вы хотите? Чтобы они по кд падали и вы без отката убивали? Иди гуляй, клоун отбитый.
Не квоть меня больше, зай. Обнял.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху