DeusExRebith
Серая мышка
- Баллы
- 28
А помойму норм,место 2 плюх,3 было бы за секунду:)Не поможет 6 пения шамуну, ибо не режется анимация большинства скиллов.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А помойму норм,место 2 плюх,3 было бы за секунду:)Не поможет 6 пения шамуну, ибо не режется анимация большинства скиллов.
Меня разбанят - я тебе покажу, что ты неправ и что не сделал бы ты 3 плюх.А помойму норм,место 2 плюх,3 было бы за секунду:)
С -10 на цгд,а не с -6)Меня разбанят - я тебе покажу, что ты неправ и что не сделал бы ты 3 плюх.
Да хоть с 15С -10 на цгд,а не с -6)
мб просто деус шарит больше тебя?Да хоть с 15
Ну тут не поспоришь.мб просто деус шарит больше тебя?
А ВДРУГ ШАМАН СОБЕРЁТ МНОГО ПЕНИЯ И БУДЕТ ВСЕХ В ПЕНИИ БЫСТРО УБИВАТЬ НЕ ПОДУМАЛ ДА????Вообще не понимаю какого хуя шамунам запрели СШД. Чтобы я, сука, переплачивал за КПН?
КАК СОБИРЕТ 99 И КАК НИЧЕГО НИПРАИЗАЙДЕТА ВДРУГ ШАМАН СОБЕРЁТ МНОГО ПЕНИЯ И БУДЕТ ВСЕХ В ПЕНИИ БЫСТРО УБИВАТЬ НЕ ПОДУМАЛ ДА????
Шаманы имба фикс плзКАК СОБИРЕТ 99 И КАК НИЧЕГО НИПРАИЗАЙДЕТ
Дамажат по лайту в фулл физ многа многаШаманы имба фикс плз
Дак а смысл тогда пение собирать,если ты говоришь,что шаману и с -10 бы норм не дало анимации,смотри,если было бы -10 на цгд,можно было бы в пение сэт пуху на пение не свап,а прям с цгд юзать,и быстро и удобно и доты накинуть с цгд быстрее можно тогда,помойму нормальная тема то и пение на фуле не теряешь,если собрал там шаму 93-96селфВообще не понимаю какого хуя шамунам запрели СШД. Чтобы я, сука, переплачивал за КПН?
Мне друг писал,что шамов вообще удалить надо с серва,тогда будет баланс=DШаманы имба фикс плз
Дык мне пение сет для контроля нужен, а не для дамагаДак а смысл тогда пение собирать,если ты говоришь,что шаману и с -10 бы норм не дало анимации,смотри,если было бы -10 на цгд,можно было бы в пение сэт пуху на пение не свап,а прям с цгд юзать,и быстро и удобно и доты накинуть с цгд быстрее можно тогда,помойму нормальная тема то и пение на фуле не теряешь,если собрал там шаму 93-96селф
Ну доты же тоже полезно было бы в пении кидать и не терять дамаг от них,нуу,я не пишу дамажить,а просто накидал весь хлам и дамажишь в паДык мне пение сет для контроля нужен, а не для дамага
Дамаг дотов зависит от твоей планки и твоего па, поетому теряешь дмгНу доты же тоже полезно было бы в пении кидать и не терять дамаг от них,нуу,я не пишу дамажить,а просто накидал весь хлам и дамажишь в па
Ну пля,Сань,я тебе еще раз говорю,что лучше кинуть доты с пение пухи,или с цгд с -10,Я про то что дамаг с цгд от дотов явно больше будет,и удобнее будет раздомажить противника,а не только пение сэт юзать для контроля,бросая стан,несогласку,рут или понижение каста..Дамаг дотов зависит от твоей планки и твоего па, поетому теряешь дмг
Дык если ты с пения сета кидаешь доты, то ты дебил и никого не пробьешь, а потом ноют о том, что не хватает дамага.Н,Сань,я тебе еще раз говорю,что лучше кинуть доты с пение пухи,или с цгд с -10,Я про то что дамаг с цгд от дотов явно больше будет,и удобнее будет раздомажить противника,а не только пение сэт юзать для контроля,бросая стан,несогласку,рут или понижение каста..