Фикс

Каким видите решение проблемы

• дать -10 мистам

Голосов: 11 47.8%
  • запретить танкам "СШД"

Голосов: 12 52.2%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У шамана такая ублюдская анимация, что нихрена бы не дало пение на цгд

Вообще не понимаю какого хуя шамунам запрели СШД. Чтобы я, сука, переплачивал за КПН?

Вообще не понимаю какого хуя шамунам запрели СШД. Чтобы я, сука, переплачивал за КПН?
Дак а смысл тогда пение собирать,если ты говоришь,что шаману и с -10 бы норм не дало анимации,смотри,если было бы -10 на цгд,можно было бы в пение сэт пуху на пение не свап,а прям с цгд юзать,и быстро и удобно и доты накинуть с цгд быстрее можно тогда,помойму нормальная тема то и пение на фуле не теряешь,если собрал там шаму 93-96селф

Дак а смысл тогда пение собирать,если ты говоришь,что шаману и с -10 бы норм не дало анимации,смотри,если было бы -10 на цгд,можно было бы в пение сэт пуху на пение не свап,а прям с цгд юзать,и быстро и удобно и доты накинуть с цгд быстрее можно тогда,помойму нормальная тема то и пение на фуле не теряешь,если собрал там шаму 93-96селф
Дык мне пение сет для контроля нужен, а не для дамага

Дык мне пение сет для контроля нужен, а не для дамага
Ну доты же тоже полезно было бы в пении кидать и не терять дамаг от них,нуу,я не пишу дамажить,а просто накидал весь хлам и дамажишь в па

Ну доты же тоже полезно было бы в пении кидать и не терять дамаг от них,нуу,я не пишу дамажить,а просто накидал весь хлам и дамажишь в па
Дамаг дотов зависит от твоей планки и твоего па, поетому теряешь дмг

Дамаг дотов зависит от твоей планки и твоего па, поетому теряешь дмг
Ну пля,Сань,я тебе еще раз говорю,что лучше кинуть доты с пение пухи,или с цгд с -10,Я про то что дамаг с цгд от дотов явно больше будет,и удобнее будет раздомажить противника,а не только пение сэт юзать для контроля,бросая стан,несогласку,рут или понижение каста..

Н,Сань,я тебе еще раз говорю,что лучше кинуть доты с пение пухи,или с цгд с -10,Я про то что дамаг с цгд от дотов явно больше будет,и удобнее будет раздомажить противника,а не только пение сэт юзать для контроля,бросая стан,несогласку,рут или понижение каста..
Дык если ты с пения сета кидаешь доты, то ты дебил и никого не пробьешь, а потом ноют о том, что не хватает дамага.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху