Фикс

• Автор темы Автор темы FalzamPW
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А почему минус тогда? Хэви приста пробить можешь?
Я исключительно пати-игрок. И там, где я воюю, хеви-пристов, в лице противника, у меня нет. А если речь о мировых замесах - хеви-приста убивает пати. Неважно какой прист, абсолютно, его убивают. Ну, может быть кроме флатры и циничного!
Попробую высказать своё мнение, может и не совсем точное. На 1.5.1 есть р8р, где решает рандом статов, куча грав, карт, и тд, всяких плюшек, много возможностей для билдов, для сетов. А здесь - 1.4.6, онли нирвана, фи, КОТОРОЙ уже, казалось бы, недостаточно. Вот люди и экспериментируют. Маги в лайт шапках, присты в хеви, луки с пангу, хеви накидки у лайтов. До сих пор не пойму, нахрена. Физ кольца в деф. Кто без принципов "да я и так выживу" - апргрейдят деф по максимуму, насколько это позволяет сервер.
Ты рассматриваешь проблему не глобально. К примеру: ребята, уставшие от непробиваемых варов, попросили сутру фиксануть. В итоге я сильнее страдаю от толп х)
Глупо смотрится, да? Постараюсь лучше, в след раз(
Блек мэйджик ГЭЛЭКСИ, ищи ошибки

Не, ну заебал, а ты хочешь от фулл пати выживать? По-моему, в пв нет ни одного чара, который должен стоять против фулл пати.
Хватит придираться к сутре! Учитывая, что ты маг класс - не актуально!
А вообще - да, хочу. Сань, господи, ну это смешно. Вар не ватное дд, это "брузер", который всегда в массах. Естественно, я не должен падать от одних этих массов, к примеру. На 1.5.1 я практически вообще не свапаюсь) А здесь я в полхп, прожимая чистую - падаю без отката.
А еще заметь, что я написал "сильнее", поэтому я не говорю, что когда-то был бессмертен с нефикшенной сутрой)

Прошу пофиксить нирванский шмот и кх шапки по классовым признакам, т.е. инт для интов, декс для дексовых и стронг для стронговых. Но сделать исключение для накидок, так как они дают хорошие плюшки в разных сетах и не создают дисбаланс. Почему я предлагаю это сделать? На данный момент появилась куча умников, которые одевают на интов и дексов стронг билды. Это очень бесит, статы они не теряют, а к дефу получают мощнейший плюс, из-за чего становится очень сложно пробить их , и образуется жуткий дисбаланс. Пожалуйста, примите ко вниманию!
зато у них катается хира при свапе)

пропадут гибридные классы,такие как: присты,друиды.которые очень ватные в интовом шмоте на больших замесах. Так что против.

Парень сутра серьезна была имбовой, я знаю что вар должен выживать и выжимать из своего перса по полной в толпе из за чего и в таргет попадается часто, но сам подумай, танка епт легче пробить чем тебя инт персом, а в дефе сам знаешь что большинство инт, не сделают тебе обратно сутру
О шапках и т.д. прийди на 1.5.2, посмотрим как ты там ныть будешь
по поводу 1х1, договаривайтесь кто в чем и как будете пвп,
замесы одно, пвп 1х1 другое, не путай, дру инт в замесе нечего вообще не сделать даже не успеет, а прист инт, ты это бл* представляешь? тебя кто рассеивать будет?
До свидания, и не пиши больше такой ереси, нехрена ты не продумал

Хватит придираться к сутре! Учитывая, что ты маг класс - не актуально!
А вообще - да, хочу. Сань, господи, ну это смешно. Вар не ватное дд, это "брузер", который всегда в массах. Естественно, я не должен падать от одних этих массов, к примеру. На 1.5.1 я практически вообще не свапаюсь) А здесь я в полхп, прожимая чистую - падаю без отката.
А еще заметь, что я написал "сильнее", поэтому я не говорю, что когда-то был бессмертен с нефикшенной сутрой)
Чувак, ты дд воен и выебываешься о том, что тебя пробивают на ТВ?
P/s я помню на 136 воены на тв скидывались в кон

Чувак, ты дд воен и выебываешься о том, что тебя пробивают на ТВ?
P/s я помню на 136 воены на тв скидывались в кон
Я ХОЧУ УБИВАТЬ, САША, УБИВАТЬ УБИВАТЬ УБИВАТЬ УБИВАТЬ УБИВАТЬ !!!!!!!!!!!!!
не напоминай про кон!
Хотя, были и рассказы, как вары в атаке багались и ломали деф кастетами. Не дай бог приснится

Админы, не слушайте их. Реальный дисбаланс, сами попробуйте сыграть!

К примеру: ребята, уставшие от непробиваемых варов, попросили сутру фиксануть.
И я даже знаю, кто разнылся по маг сутре.
Инфа 100% это были сины ! Да, нет, пожалуй, оборотни, или, подожди, лучники и стражи с гибридной атакой. Хотя, наверняка, это были мистики с ДП и слезой. А может это заговор друидов, у которых нолик не проходил ?

НЕТ ! Это были наши друзья шоманы с и так запредельным уроном и, возможно, пару магов которые неоч бросают мид.

И я даже знаю, кто разнылся по маг сутре.
Инфа 100% это были сины ! Да, нет, пожалуй, оборотни, или, подожди, лучники и стражи с гибридной атакой. Хотя, наверняка, это были мистики с ДП и слезой. А может это заговор друидов, у которых нолик не проходил ?

НЕТ ! Это были наши друзья шоманы с и так запредельным уроном и, возможно, пару магов которые неоч бросают мид.
Я всегда знал, что ты классный!

Прошу пофиксить нирванский шмот и кх шапки по классовым признакам, т.е. инт для интов, декс для дексовых и стронг для стронговых. Но сделать исключение для накидок, так как они дают хорошие плюшки в разных сетах и не создают дисбаланс. Почему я предлагаю это сделать? На данный момент появилась куча умников, которые одевают на интов и дексов стронг билды. Это очень бесит, статы они не теряют, а к дефу получают мощнейший плюс, из-за чего становится очень сложно пробить их , и образуется жуткий дисбаланс. Пожалуйста, примите ко вниманию!
Братиш, то, что присты и дру одевают хэви сеты это нормально. От этого они дико теряют урон и пение. Повелось это еще с далеких времен на клановых масс замесах, т.к. эти сапорты должны выживать и делать свое дело. Запрет хэви сета, фуллкон билдов для танков и т.д. на турнирах обговаривался при желании заранее.А дисбаланс, как я уже говорил, появился тогда, когда люди перестали париться и свапать вручную пушки и шмотки, а начали фигачить все програмно автосвапом за секунду. Здесь вылезли косяки и преимущества некоторых классов в силу своей специфичности над другими.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху