Фикс

• Автор темы Автор темы FalzamPW
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это мода - косить под тупого, или ты реально даун?
Ты тупой? ДО ЭТОГО: Это мода стрелы косить?додик))0
1. Кто бы пукал.
Ты тупой?ой чота я зря вопросик поставил
2. У тебя был шанс стереть "вопросик", но на твоей китайской клавиатуре нет этого символа и копипастить тоже не умеешь, тупоголовый, нищий бомжара.
сказал же дауну не квотить меня,не послушный песик
3. Меня не интересуют твои с братом отношения.

1. Кто бы пукал.

2. У тебя был шанс стереть "вопросик", но на твоей китайской клавиатуре нет этого символа и копипастить тоже не умеешь, тупоголовый, нищий бомжара.

3. Меня не интересуют твои с братом отношения.
вот опять,пол твоего поста тупо стрелы,что же за даун,теперь у меня:хейтер +1))

вот опять,пол твоего поста тупо стрелы,что же за даун,теперь у меня:хейтер +1))
Судьа по твоим постам ты гей а твой дед апельсин. Буду отвечать также, как и ты - бессмысленно, безграмотно и по-уе6ански.

ХММММ ты это и так делал,бессмысленно,и по-уебански
Буду косить под дауна как и ты,кст, ты похож на своего отца,ток он спидом и раком болен,а ты только спидом
В одном посте 2 одинаковые мысли не поместить, да? Вот уж сложная задача, даун. Кстать, я кошу под тебя(2), значит ты косишь под себя же.

В одном посте 2 одинаковые мысли не поместить, да? Вот уж сложная задача, даун. Кстать, я кошу под тебя(2), значит ты косишь под себя же.
Боюсь что если я их в одном посту размещу,ты скажешь много букв и даже читать не станешь,кст косишь ты под дауна,я твой бог,царь,император,но точно не даун

Боюсь что если я их в одном посту размещу,ты скажешь много букв и даже читать не станешь,кст косишь ты под дауна,я твой бог,царь,император,но точно не даун
Какой же ты тупорылый.
1. Я под тебя кошу, а ты - даун. Не расшифрую - не поймешь.
2. Что в одном посте, что в двух - одинаковое количество букв. Надо быть самым конченным деградантом, чтобы не заметить этого.
3. Раз уж ты император, то почему собираешь бутылки на улицах и отсасываешь за еду?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху