Ekzo*
Альфа Юзер
- Баллы
- 113
Кув!
1) Крч над изменить кое-что!
Вот то, что мы сейчас имеем
А вот как будет выглядеть всё, после изменений
А именно:
-Положительным будет:
Мне нравится
Согласен
Улыбнуло (переименовать из классно)
Полезно
Креативно
Onelove (переименовать из лаффки, ну или оставить)
-Отрицательным будет:
Мне не нравится
Отрицаю
Безграмотный школьник
-Нейтральным будет:
Победитель по жизни
Оптимистично
Поздно
Ящик
2) Разрешить мат, но употреблять не в оскорбительных целях
3) Сделать на форуме покупку цветных ников, но только не все цвета радуги, а всего лишь 3 (не больше!). Ниже привел самые оптимальные варианты цветов для команды проекта и покупных ников, дабы сильно отличались друг от друга.
Дефолтные:
Администрация
Гл. ГМ сервера
ГМ
Модератор
Помощники (типо бывшей Дианы или какие-нибудь хелперы)
Заслуженным игрокам (типо anxieuse и Travis с сервера Rage за фулл теры), выдавать на выбор из покупных или желтого цвета как вы видите чуть выше
Покупные:
Серый
Розовый
Лазурный
4) Сделать покупку статусов, но только черного цвета! Цветные статусы дать только команде проекта, и можно еще таким людям как участник ЗБТ, A-Insecure, A-Sempitern, но только желтого цвета!
В покупном статусе можно будет писать все что угодно, кроме матов, оскорблений участников и все в этом роде.
5) Сделать, чтобы пользователи с РО имели возможность пользоваться поиском, ставить лайки и дизлайки, писать в лс, чтобы им могли писать в лс, смотреть хотя бы свою стену в профиле (это все не доступно людям с баном, испытал на себе)
6) Возобновить работу Смены ников пользователям!
7) Сделать форумную амнистию, абсолютно всех учеток за все существование
8) Сделать переписку в ЛС как чатик, на другом проекте (не помню название) такое было реализовано
UPD 17.04.2015
Создал демо форум на xenforo (работает 3 дня, потом удаляется) http://11914da14c8a4c41.demo-xenforo.com/146/index.php на основе этого
В нем изменил разделы и темы, удалил ненужные и неактуальные разделы и темы
Шапку форума, боковые шняги и интерфейс (стиль) форума не изменял, тк демо версия английская, а разбираться не хочу
1) Крч над изменить кое-что!
Вот то, что мы сейчас имеем
А вот как будет выглядеть всё, после изменений
А именно:
-Положительным будет:
Мне нравится
Согласен
Улыбнуло (переименовать из классно)
Полезно
Креативно
Onelove (переименовать из лаффки, ну или оставить)
-Отрицательным будет:
Мне не нравится
Отрицаю
Безграмотный школьник
-Нейтральным будет:
Победитель по жизни
Оптимистично
Поздно
Ящик
2) Разрешить мат, но употреблять не в оскорбительных целях
3) Сделать на форуме покупку цветных ников, но только не все цвета радуги, а всего лишь 3 (не больше!). Ниже привел самые оптимальные варианты цветов для команды проекта и покупных ников, дабы сильно отличались друг от друга.
Дефолтные:
Администрация
Гл. ГМ сервера
ГМ
Модератор
Помощники (типо бывшей Дианы или какие-нибудь хелперы)
Заслуженным игрокам (типо anxieuse и Travis с сервера Rage за фулл теры), выдавать на выбор из покупных или желтого цвета как вы видите чуть выше
Покупные:
Серый
Розовый
Лазурный
4) Сделать покупку статусов, но только черного цвета! Цветные статусы дать только команде проекта, и можно еще таким людям как участник ЗБТ, A-Insecure, A-Sempitern, но только желтого цвета!
В покупном статусе можно будет писать все что угодно, кроме матов, оскорблений участников и все в этом роде.
5) Сделать, чтобы пользователи с РО имели возможность пользоваться поиском, ставить лайки и дизлайки, писать в лс, чтобы им могли писать в лс, смотреть хотя бы свою стену в профиле (это все не доступно людям с баном, испытал на себе)
6) Возобновить работу Смены ников пользователям!
7) Сделать форумную амнистию, абсолютно всех учеток за все существование
8) Сделать переписку в ЛС как чатик, на другом проекте (не помню название) такое было реализовано
UPD 17.04.2015
Создал демо форум на xenforo (работает 3 дня, потом удаляется) http://11914da14c8a4c41.demo-xenforo.com/146/index.php на основе этого
В нем изменил разделы и темы, удалил ненужные и неактуальные разделы и темы
Шапку форума, боковые шняги и интерфейс (стиль) форума не изменял, тк демо версия английская, а разбираться не хочу
Последнее редактирование: