Muvi1337
Серая мышка
- Баллы
- 28
Я привык платить за оказание такого рода услуг. Она не назвала цену.Чо на обла валишь, а, лентяй? пожелание высказано на общем форуме, а не в пм.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я привык платить за оказание такого рода услуг. Она не назвала цену.Чо на обла валишь, а, лентяй? пожелание высказано на общем форуме, а не в пм.
А все уже забылиА тема вообще о чём?
Тогда откуда я знаю, что у тебя лошадиный смех?Фантазер, я с тобой не общалась, gracias a dios.
Ваш soultakes кинул кучу народа, а я лишь только его.Будь молча кидок... Не тебе судить кто слился а кто нет!!!
Из своих ночных кошмаров.Тогда откуда я знаю, что у тебя лошадиный смех?
Ты о ком, мальчик?Ваш soultakes кинул кучу народа
Я цитировал кастрата, он поймет. Хотя, это же кастрат.Ты о ком, мальчик?
Да, я после той посиделки в рк до сих пор отойти не могу. Не смейся больше, никогда, пожалуйста.Из своих ночных кошмаров.
Не свисти, я с такими в рк не сижу. Но твой отходняк затянулся, не находишь?Да, я после той посиделки в рк до сих пор отойти не могу. Не смейся больше, никогда, пожалуйста.
Да-да, только не начинай смеяться.Не свисти, я с такими в рк не сижу. Но твой отходняк затянулся, не находишь?
Увы и ах - пришлось, читая твои высеры в теме http://forum.expw.net/threads/1-5-1-zajavki-na-zakrytoe-beta-testirovanie-servera.45618/page-2Да-да, только не начинай смеяться.
Тогда откуда я знаю, что у тебя лошадиный смех?
Хотя, продолжай дальше так думать.
Ваш soultakes кинул кучу народа, а я лишь только его.
Не считаю такой поступок аморальным, да и явно не тебе меня судить.
Человек, который планирует виртуальных детей, вряд ли имеет право рассуждать о разумности других людей.
Тогда откуда я знаю, что у тебя лошадиный смех?
Хотя, продолжай дальше так думать.
Ваш soultakes кинул кучу народа, а я лишь только его.
Не считаю такой поступок аморальным, да и явно не тебе меня судить.
Человек, который планирует виртуальных детей, вряд ли имеет право рассуждать о разумности других людей.
Ты ещё и балабол? Я планирую виртуальных детей?
Прозвучит лишь 1 вопрос: Кто ты такой, что бы обсуждать то что я делаю???
Мне насрать на то, что ты сделал там, Факт того что ты в ЧСе Сервака не изменить! Так что мусорный бак офни девочка...
Я не хожу на бд. А смех у нее рили даунский.Ах да, мб на БД разок он зашёл в РК.
Но как девочка сидел молча и слушал что говорят другие.. Под отмазом что нету Микро) Ясно всё с тобой)
Лучше иди гуляй...
Я говорил именно про это -_- Какое нахрен тебе дело до нас? Кто ты вообще такой?
Я не хожу на бд. А смех у нее рили даунский.
> Кто ты вообще такой?Я говорил именно про это -_- Какое нахрен тебе дело до нас? Кто ты вообще такой?
> Кто ты вообще такой?
Не поверишь, человек. А ты хз, вы там всякие тесты проходите, какая у вас порода.
В очередной раз ты назвал меня балаболом, я пруфнул, а ты слился с темы.Вот я не понмию) У тебя никаких дел нету кроме того что бы изучать нас?) и реально не видно что ты человек) Человек с 1 раза всё понимает) А тебе хоть кричи в ухо, как стене кричать...
Глупая лысая девочка, ты до сих пор обижаешься на то, что выкинули с модеров? ну ты не оч была, честно.глупый черный мальчик
Лысая девочка, это самое обидноеГлупая лысая девочка, ты до сих пор обижаешься на то, что выкинули с модеров? ну ты не оч была, честно.
В очередной раз ты назвал меня балаболом, я пруфнул, а ты слился с темы.
Как с тобой вообще можно вести диалог, глупый черный мальчик?