Форумное предложение! Да да, я хочу быть стильным!

• Автор темы Автор темы Ekzo*
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ап! Добавил еще текста, подробности в 1-ом сообщении:2222132:

Думал путное что, а тут поменять порядок в списке и сделать цветные ники на форуме, что за бред?!!!

Думал путное что, а тут поменять порядок в списке и сделать цветные ники на форуме, что за бред?!!!
1) тут не порядок
2) Это предла не про красоту
3) тут да,цвета!
4) тут да,статусы!
5) Это предла не про красоту
6) Это предла не про красоту
7) Это предла не про красоту
UPD) тоже для улучшения нахождения всего

Создал демо форум на xenforo (работает 3 дня, потом удаляется) http://11914da14c8a4c41.demo-xenforo.com/146/index.php на основе этого
В нем изменил разделы и темы, удалил ненужные и неактуальные разделы и темы
Шапку форума, боковые шняги и интерфейс (стиль) форума не изменял, тк демо версия английская, а разбираться не хочу
К тому времени когда предложение будет просмотрено, форум уже удалится :c

Это всё для хитрящих шaлaв, но ты ж не cyчий парень?

Убрать вообще всё лишнее, оставив лишь Нравится\Не нравится;
Дать возможность изменять людям статус с более чем 1000 сообщений, при этом убрать флуд-треды

Цветные ники еще и на форуме, какого черта? Может еще машины введете на пхорум?
И так весь х3м с этим дерьмом скатился, а вы еще больший треш предлагаете

\пригорело спустя 3 года основательно, рофл\

Можно для экзо ввести розовую палочку на экран. Он будет ей проводить и будут появляться цветочки с феями и единороги. А переход между разделами сделать в виде пибики, которая переезжает. Ну и не забыть про музыкальное сопровождение, любимая заствка из любимого мультика подойдёт. Значки "нравится" сделать в виде радостных танцующих у костра обезьянок, а "дислайк" - в виде тех же обезьянок, только сжигающих чучело непонравивщегося человека. Дать возможность менять местами эти 2 значка, чтобы вечный оргазм нашего экзо не покидал. Ну и не забыть про возможность оформить страницу в виде его 3 любимых цветов - розового, лазурного и серого. Мокрые трусики ему будут обеспечены!

Можно для экзо ввести розовую палочку на экран. Он будет ей проводить и будут появляться цветочки с феями и единороги. А переход между разделами сделать в виде пибики, которая переезжает. Ну и не забыть про музыкальное сопровождение, любимая заствка из любимого мультика подойдёт. Значки "нравится" сделать в виде радостных танцующих у костра обезьянок, а "дислайк" - в виде тех же обезьянок, только сжигающих чучело непонравивщегося человека. Дать возможность менять местами эти 2 значка, чтобы вечный оргазм нашего экзо не покидал. Ну и не забыть про возможность оформить страницу в виде его 3 любимых цветов - розового, лазурного и серого. Мокрые трусики ему будут обеспечены!
Down, ya tak sil'no teb9 zadel slovami pro shahty? Teb9 v detstve izbivali roditeli i zakrivali v nei?

Это всё для хитрящих шaлaв, но ты ж не cyчий парень?

Убрать вообще всё лишнее, оставив лишь Нравится\Не нравится;
Дать возможность изменять людям статус с более чем 1000 сообщений, при этом убрать флуд-треды

Цветные ники еще и на форуме, какого черта? Может еще машины введете на пхорум?
И так весь х3м с этим дерьмом скатился, а вы еще больший треш предлагаете

\пригорело спустя 3 года основательно, рофл\
Машины на форуме блин хочу

Down, ya tak sil'no teb9 zadel slovami pro shahty? Teb9 v detstve izbivali roditeli i zakrivali v nei?
а ещё я падал с девятиэтажки и меня переезжал грузовик, и били меня исключительно копьями в печень,а потом закрывали в выгребной яме на 15 суток, чтобы жизни научился, правда там был интернет, прям из земли торчали провода, не знаю, магия наверное. Но про пещеру да, задело, аж до слёз. Били в дестве, даун, дцп, слитый - это весь мой послужной список и, видимо, твой весь словесный арсенал.Забыл сказать, что ты пихал мою мамку, но я не видел, я сидел в яме и питался корешками. А предла всё так же говно!

за стильчики, декорчики, машинки, цветные ничочки, титулочки, цветочки +
и...
для экзо ввести розовую палочку на экран. Он будет ей проводить и будут появляться цветочки с феями и единороги.А переход между разделами сделать в виде пибики, которая переезжает. Ну и не забыть про музыкальное сопровождение, любимая заствка из любимого мультика подойдёт. Значки "нравится" сделать в виде радостных танцующих у костра обезьянок, а "дислайк" - в виде тех же обезьянок, только сжигающих чучело непонравивщегося человека. Дать возможность менять местами эти 2 значка. Ну и не забыть про возможность оформить страницу в виде его 3 любимых цветов - розового, лазурного и серого.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху