sorwamostn
Популярный
- Баллы
- 43
Эй:с
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1) тут не порядокДумал путное что, а тут поменять порядок в списке и сделать цветные ники на форуме, что за бред?!!!
что за бред?!!!
down, idi odratno v shahty otkyda vilezчто за бред?!!!
К тому времени когда предложение будет просмотрено, форум уже удалится :cСоздал демо форум на xenforo (работает 3 дня, потом удаляется) http://11914da14c8a4c41.demo-xenforo.com/146/index.php на основе этого
В нем изменил разделы и темы, удалил ненужные и неактуальные разделы и темы
Шапку форума, боковые шняги и интерфейс (стиль) форума не изменял, тк демо версия английская, а разбираться не хочу
Down, ya tak sil'no teb9 zadel slovami pro shahty? Teb9 v detstve izbivali roditeli i zakrivali v nei?Можно для экзо ввести розовую палочку на экран. Он будет ей проводить и будут появляться цветочки с феями и единороги. А переход между разделами сделать в виде пибики, которая переезжает. Ну и не забыть про музыкальное сопровождение, любимая заствка из любимого мультика подойдёт. Значки "нравится" сделать в виде радостных танцующих у костра обезьянок, а "дислайк" - в виде тех же обезьянок, только сжигающих чучело непонравивщегося человека. Дать возможность менять местами эти 2 значка, чтобы вечный оргазм нашего экзо не покидал. Ну и не забыть про возможность оформить страницу в виде его 3 любимых цветов - розового, лазурного и серого. Мокрые трусики ему будут обеспечены!
Машины на форуме блин хочуЭто всё для хитрящих шaлaв, но ты ж не cyчий парень?
Убрать вообще всё лишнее, оставив лишь Нравится\Не нравится;
Дать возможность изменять людям статус с более чем 1000 сообщений, при этом убрать флуд-треды
Цветные ники еще и на форуме, какого черта? Может еще машины введете на пхорум?
И так весь х3м с этим дерьмом скатился, а вы еще больший треш предлагаете
\пригорело спустя 3 года основательно, рофл\
Тебя порезать что ли?Машины на форуме блин хочу
а ещё я падал с девятиэтажки и меня переезжал грузовик, и били меня исключительно копьями в печень,а потом закрывали в выгребной яме на 15 суток, чтобы жизни научился, правда там был интернет, прям из земли торчали провода, не знаю, магия наверное. Но про пещеру да, задело, аж до слёз. Били в дестве, даун, дцп, слитый - это весь мой послужной список и, видимо, твой весь словесный арсенал.Забыл сказать, что ты пихал мою мамку, но я не видел, я сидел в яме и питался корешками. А предла всё так же говно!Down, ya tak sil'no teb9 zadel slovami pro shahty? Teb9 v detstve izbivali roditeli i zakrivali v nei?
):Тебя порезать что ли?
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!для экзо ввести розовую палочку на экран. Он будет ей проводить и будут появляться цветочки с феями и единороги.А переход между разделами сделать в виде пибики, которая переезжает. Ну и не забыть про музыкальное сопровождение, любимая заствка из любимого мультика подойдёт. Значки "нравится" сделать в виде радостных танцующих у костра обезьянок, а "дислайк" - в виде тех же обезьянок, только сжигающих чучело непонравивщегося человека. Дать возможность менять местами эти 2 значка. Ну и не забыть про возможность оформить страницу в виде его 3 любимых цветов - розового, лазурного и серого.