Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как тебя он задел, во всех темах вспоминаешьЯщики созданы специально для КАСТРАТа и тех, кого он покусал.
Ящики созданы специально для КАСТРАТа и тех, кого он покусал.
Какой же ты ебаный дебил. Клянусь, у меня нет других слов.КАСТРАТ
Бедняжка. Ну понятно - весна, авитаминоз, импотенция мозга форумного планктона.Какой же ты ебаный дебил. Клянусь, у меня нет других слов.
А вам поможет только эвтаназия, серьезно. Как ты можешь дефить человека, который сам себя называет -Бедняжка. Ну понятно - весна, авитаминоз, импотенция мозга форумного планктона.
Rp. Tab. Glycinum 100 mg № 50.
DS. под язык много, часто, до еды, после еды, вместо еды.
Поможет.
Он что, сам себя укоротил? Если судить по нику.КАСТРАТ
Я бы не сказал, что он смог меня задеть своими "ФУ С ТАБОЙ НЕИНТЕРЕСНА РАЗГОВАРИВАТЬ Я ПОШЕЛ О_О" и другими сливами.Как тебя он задел, во всех темах вспоминаешь
По теме: фигня все это.
Я так понял, ты смирился с тем, что живешь без яиц и планируешь виртуальных детей с геем.Как видно ты и во сне видишь меня :D Смотри не слишком увлекайся, ещё вены себе вскроешь... После за мной придут... Предсмертная записка " Виноват КАСТРАТ"
Он кота своего кастрировал, чтобы не так обидно было за себя.Он что, сам себя укоротил? Если судить по нику.
Я бы не сказал, что он смог меня задеть своими "ФУ С ТАБОЙ НЕИНТЕРЕСНА РАЗГОВАРИВАТЬ Я ПОШЕЛ О_О" и другими сливами.
Сама не думала, что специально для него сделали этот ящик? Только такой даун как он может ставить их в каждом предложении. Администрация упростила его задачу.
Я так понял, ты смирился с тем, что живешь без яиц и планируешь виртуальных детей с геем.
Он кота своего кастрировал, чтобы не так обидно было за себя.
Какой же ты ебаный дебил. Клянусь, у меня нет других слов.
Ты ставишь три восклицательных знака после предложений, а больным называешь меня. Интересно.ахахаха как всегда полную херню несёшь, я знаю что ты больной на голову, но ничего это излечимо)
Ага, я уже тупое существо. Самому не смешно, любитель молодых овец?И я говорю такое предложение потому что ты Тупое существо которое всё время одно и то же повторят и меня это не интересует)
Сразу видно, что кроме оскорблений и стрелок ты выдавить ничего не можешь. Ресурсы не позволяют.Скорее ты кастрирован чем я)
Ох, как же много агрессии в том, что я заметил схожесть "ЯЩИКА О_О" с тобой.Потому что видя мой ник ты всё время Агрессивно себя ведёшь, как будто тебя родители Кастрировали)
Оставь свои нетрадиционные фантазии при себе, кастрированый.Ты даже во сне видишь мой ник
Только тебе понятно что ты пишешь и твоё мышление)
Поверь не я 1 это говорю и так думаю...Оставь свои нетрадиционные фантазии при себе, кастрированый.
Вы там с овцами размножаетесь?Поверь не я 1 это говорю и так думаю...
Ну что с Животным вроде тебя говорить) С одной стороны ухо заходят слова с другой выходят) Удачного флуда Форумная крыска)Вы там с овцами размножаетесь?
Буквально через предложение упоминать овец может только мечтающий о них баран.Вы там с овцами размножаетесь?
Но ты действительно зациклен на овцах, хирургических вмешательствах в личную жизнь и прочей лабуде.Это звучит забавно из уст кавказской подстилки.
Это звучит забавно из уст кавказской подстилки.
Пожалуй, засчитаю очередной твой слив.
То, что тебя мамка погнала спать - вроде не моя проблема.
Как еще разговаривать с кавказцем?)) Они же тупые.
Не аргумент. Ты вот не острый, однако я не позволяю себе скатываться на твой уровень и писать оскорбления.Как еще разговаривать с кавказцем?)) Они же тупые.