Форумное предложение! Да да, я хочу быть стильным!

• Автор темы Автор темы Ekzo*
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ящики созданы специально для КАСТРАТа и тех, кого он покусал.

Как видно ты и во сне видишь меня :D Смотри не слишком увлекайся, ещё вены себе вскроешь... После за мной придут... Предсмертная записка " Виноват КАСТРАТ"

По теме: Бред "Бандита" !!! :D

Какой же ты ебаный дебил. Клянусь, у меня нет других слов.
Бедняжка. Ну понятно - весна, авитаминоз, импотенция мозга форумного планктона.

Rp. Tab. Glycinum 100 mg № 50.
DS. под язык много, часто, до еды, после еды, вместо еды.

Поможет.

Бедняжка. Ну понятно - весна, авитаминоз, импотенция мозга форумного планктона.

Rp. Tab. Glycinum 100 mg № 50.
DS. под язык много, часто, до еды, после еды, вместо еды.

Поможет.
А вам поможет только эвтаназия, серьезно. Как ты можешь дефить человека, который сам себя называет -
Он что, сам себя укоротил? Если судить по нику.

Последнее редактирование:
Как тебя он задел, во всех темах вспоминаешь :2222132:
По теме: фигня все это.
Я бы не сказал, что он смог меня задеть своими "ФУ С ТАБОЙ НЕИНТЕРЕСНА РАЗГОВАРИВАТЬ Я ПОШЕЛ О_О" и другими сливами.
Сама не думала, что специально для него сделали этот ящик? Только такой даун как он может ставить их в каждом предложении. Администрация упростила его задачу.
Как видно ты и во сне видишь меня :D Смотри не слишком увлекайся, ещё вены себе вскроешь... После за мной придут... Предсмертная записка " Виноват КАСТРАТ"
Я так понял, ты смирился с тем, что живешь без яиц и планируешь виртуальных детей с геем.
Он что, сам себя укоротил? Если судить по нику.
Он кота своего кастрировал, чтобы не так обидно было за себя.

Я бы не сказал, что он смог меня задеть своими "ФУ С ТАБОЙ НЕИНТЕРЕСНА РАЗГОВАРИВАТЬ Я ПОШЕЛ О_О" и другими сливами.
Сама не думала, что специально для него сделали этот ящик? Только такой даун как он может ставить их в каждом предложении. Администрация упростила его задачу.

Я так понял, ты смирился с тем, что живешь без яиц и планируешь виртуальных детей с геем.

Он кота своего кастрировал, чтобы не так обидно было за себя.

ахахаха как всегда полную херню несёшь, я знаю что ты больной на голову, но ничего это излечимо)
Твой пост с моим постом никак не связан тупость сморозил как всегда) P/s Такой ник был у Бывшего Маршала Дамнед на Астре!!!
И я говорю такое предложение потому что ты Тупое существо которое всё время одно и то же повторят и меня это не интересует)
Скорее ты кастрирован чем я) Потому что видя мой ник ты всё время Агрессивно себя ведёшь, как будто тебя родители Кастрировали)

ахахаха как всегда полную херню несёшь, я знаю что ты больной на голову, но ничего это излечимо)
Ты ставишь три восклицательных знака после предложений, а больным называешь меня. Интересно.
И я говорю такое предложение потому что ты Тупое существо которое всё время одно и то же повторят и меня это не интересует)
Ага, я уже тупое существо. Самому не смешно, любитель молодых овец?
Скорее ты кастрирован чем я)
Сразу видно, что кроме оскорблений и стрелок ты выдавить ничего не можешь. Ресурсы не позволяют.
Потому что видя мой ник ты всё время Агрессивно себя ведёшь, как будто тебя родители Кастрировали)
Ох, как же много агрессии в том, что я заметил схожесть "ЯЩИКА О_О" с тобой.
Заканчивай позориться и не вылазь дальше 51 данжа.

Вот видишь ты снова херню сморозил) Только тебе понятно что ты пишешь и твоё мышление) Смысла я не вижу в твоих слов... И наверняка не только я)
И по этому поводу) Ты даже во сне видишь мой ник, не моя вина что ты зациклился на недоступном себе)

Ты даже во сне видишь мой ник
Оставь свои нетрадиционные фантазии при себе, кастрированый.
Только тебе понятно что ты пишешь и твоё мышление)
ponyat-prostit_40997104_orig_.png

Это звучит забавно из уст кавказской подстилки.
Но ты действительно зациклен на овцах, хирургических вмешательствах в личную жизнь и прочей лабуде.
Развивайся, будь разнообразнее. :na:

Это звучит забавно из уст кавказской подстилки.

Пожалуй, засчитаю очередной твой слив.

Ну только Дцп может считать это сливом) У меня же просто было 23:00+ часов, так что я пошёл спать в то время)

То, что тебя мамка погнала спать - вроде не моя проблема.

Как еще разговаривать с кавказцем?)) Они же тупые.

Знаешь я нормальный человек и не такой бездельник как ты) Так что я устаю) Ты наверное этого слово не знаешь целыми днями мб в игрушках своих)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху