λάλά
Альфа Юзер
- Баллы
- 113
я плачу вместе с тобой.бедные детишки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я плачу вместе с тобой.бедные детишки
Что значит "До ..."с пустого места никогда ничего не бывает. моё отношение к тебе было неплохим до ...
а сейчас то самое время ,когда пора занести в черный список дабы не нарушать тишину.
я ничего не забываю,но тыкать носом никого не собираюсь.Что значит "До ..."
То есть общались нейтрально, а потом что то стукнуло в голову,что над начать оскорблять? Ладно, потеряла ты тему где я,якобы, обидел тебя, но забыть на что обиделась... НОУ КОММЕНТС
Ну так скажи мне, почему ты так внезапно начала агриться на меня?я ничего не забываю,но тыкать носом никого не собираюсь.
Что уж тут ловить... Слышали, Батырхан Шукенов умер. Вот это новость, да?
Больше похоже на имя какого-то боевика.Плачу. Вырос на его песнях просто(
Это певец у боевиков. Знаешь, как клоун у пидарасов или пидарас у клоунов!Я думал он актер в боевиках, но после того, как погуглил- он оказался певцом
Уверяю, его мышление и воспитание намного превосходит особь, претендовавшую на мой лайк.Ты скатилась намного ниже, когда начала лайкать кастрата.
Что прости?! Не в лицее ли с Пушкиным эта, как ты выражаешься "особь" училась(попахивает Дарвинизмом и разговорами про приматов), что особенного в воспитании и мышлении кастрата, он кубик рубика собирает за 5 сек? Он умножает трёхзначные числа в уме или может просыпается с утра и переводит бабушек через дорогу??? Сколько пафоса! Не хилую цену ты своему обычному лайку накручиваешь, будто не человек, а Че Гевара сидит и лайкает идеи о всеобщем мире и равноправии Фиделя. ОХ, снеспошлите мне свыше дислайк от того, кого нельзя называть, хотя я риску, ГЕЯ!!!Уверяю, его мышление и воспитание намного превосходит особь, претендовавшую на мой лайк.
Что прости?! Не в лицее ли с Пушкиным эта, как ты выражаешься "особь" училась(попахивает Дарвинизмом и разговорами про приматов), что особенного в воспитании и мышлении кастрата, он кубик рубика собирает за 5 сек? Он умножает трёхзначные числа в уме или может просыпается с утра и переводит бабушек через дорогу??? Сколько пафоса! Не хилую цену ты своему обычному лайку накручиваешь, будто не человек, а Че Гевара сидит и лайкает идеи о всеобщем мире и равноправии Фиделя. ОХ, снеспошлите мне свыше дислайк от того, кого нельзя называть, хотя я риску, ГЕЯ!!!
Если ты этого не можешь понять, это не тупость. Я к тем, с которыми вы срётесь, не имею никакого отношения, даже в игре не видел.Слово "обезьяна" пишется с маленькой буквы, оно не нарицательное. Ты совсем криво употребляешь местоимения и не ставишь запятых в подчинительных предложениях, ну да ладно. Ты абсолютно такой же человек как и они, и, если твоя точка зрения не сходится с их точкой зрения, то это не делает тебя ни выше их, ни ниже. Также ты, Человек с большой буквы, готов обзывать и называть существами на степень ниже в эволюции людей, которые тебе не нравятся. Чем ты отличаешься от них?! Это риторический вопрос. И похоже в твоём представлении человек - это тот, кто мыслит лишь так же как ты, т.е., ты и гея - люди, а остальные, кто не лайкает твои посты, обезьянки? Самомнение зашкаливает. Адекватность и уровень развития ну никак нельзя определить по форумным сообщениям. Ты, Человек, должен понимать это.Тупость сморозил...
Я простой человек, но всё же Человек
Ты и твой сброд хотя бы заслужите этого, что бы вас признали человеком
Я (И не только я) же пока что в вас вижу лишь существ которые не далеко ушли от Обезьян...
я пока читала 2 раза поссать сходила. зачем объяснять кому-то чего-то на форуме ? всем чхатьЕсли ты этого не можешь понять, это не тупость. Я к тем, с которыми вы срётесь, не имею никакого отношения, даже в игре не видел.
Если ты этого не можешь понять, это не тупость. Я к тем, с которыми вы срётесь, не имею никакого отношения, даже в игре не видел.Слово "обезьяна" пишется с маленькой буквы, оно не нарицательное. Ты совсем криво употребляешь местоимения и не ставишь запятых в подчинительных предложениях, ну да ладно. Ты абсолютно такой же человек как и они, и, если твоя точка зрения не сходится с их точкой зрения, то это не делает тебя ни выше их, ни ниже. Также ты, Человек с большой буквы, готов обзывать и называть существами на степень ниже в эволюции людей, которые тебе не нравятся. Чем ты отличаешься от них?! Это риторический вопрос. И похоже в твоём представлении человек - это тот, кто мыслит лишь так же как ты, т.е., ты и гея - люди, а остальные, кто не лайкает твои посты, обезьянки? Самомнение зашкаливает. Адекватность и уровень развития ну никак нельзя определить по форумным сообщениям. Ты, Человек, должен понимать это.
У тебя голос сексуальный, а остальное не важно)1. Слово Обезьяна я знаю что пишется с мелкой буквы, просто Я в тот момент захотел написать
Я всё сказал! Дальнейшее данное обсуждение я считаю бессмысленным..!
Ты толком ничего не сказал, лишь отметил, что твой собеседник пишет "тупость".Я всё сказал! Дальнейшее данное обсуждение я считаю бессмысленным..! Удачного Вам дня.
а у ГЕИ смех замечательный.У тебя голос сексуальный, а остальное не важно)
Ты толком ничего не сказал, лишь отметил, что твой собеседник пишет "тупость".
В общих чертах. просто слился.
а у ГЕИ смех замечательный.
идеальная пара.
Фантазер, я с тобой не общалась, gracias a dios.а у ГЕИ смех замечательный
Обл, пришло твое время.трахаца охото
надеюсь всем пришло оповещение
Чо на обла валишь, а, лентяй? пожелание высказано на общем форуме, а не в пм.Обл, пришло твое время.