Форумное предложение! Да да, я хочу быть стильным!

• Автор темы Автор темы Ekzo*
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
с пустого места никогда ничего не бывает. моё отношение к тебе было неплохим до ...
а сейчас то самое время ,когда пора занести в черный список дабы не нарушать тишину.
Что значит "До ..."
То есть общались нейтрально, а потом что то стукнуло в голову,что над начать оскорблять? Ладно, потеряла ты тему где я,якобы, обидел тебя, но забыть на что обиделась... НОУ КОММЕНТС

Что значит "До ..."
То есть общались нейтрально, а потом что то стукнуло в голову,что над начать оскорблять? Ладно, потеряла ты тему где я,якобы, обидел тебя, но забыть на что обиделась... НОУ КОММЕНТС
я ничего не забываю,но тыкать носом никого не собираюсь.

Что уж тут ловить... Слышали, Батырхан Шукенов умер. Вот это новость, да?

Уверяю, его мышление и воспитание намного превосходит особь, претендовавшую на мой лайк.
Что прости?! Не в лицее ли с Пушкиным эта, как ты выражаешься "особь" училась(попахивает Дарвинизмом и разговорами про приматов), что особенного в воспитании и мышлении кастрата, он кубик рубика собирает за 5 сек? Он умножает трёхзначные числа в уме или может просыпается с утра и переводит бабушек через дорогу??? Сколько пафоса! Не хилую цену ты своему обычному лайку накручиваешь, будто не человек, а Че Гевара сидит и лайкает идеи о всеобщем мире и равноправии Фиделя. ОХ, снеспошлите мне свыше дислайк от того, кого нельзя называть, хотя я риску, ГЕЯ!!!

Что прости?! Не в лицее ли с Пушкиным эта, как ты выражаешься "особь" училась(попахивает Дарвинизмом и разговорами про приматов), что особенного в воспитании и мышлении кастрата, он кубик рубика собирает за 5 сек? Он умножает трёхзначные числа в уме или может просыпается с утра и переводит бабушек через дорогу??? Сколько пафоса! Не хилую цену ты своему обычному лайку накручиваешь, будто не человек, а Че Гевара сидит и лайкает идеи о всеобщем мире и равноправии Фиделя. ОХ, снеспошлите мне свыше дислайк от того, кого нельзя называть, хотя я риску, ГЕЯ!!!

Тупость сморозил...
Я простой человек, но всё же Человек
Ты и твой сброд хотя бы заслужите этого, что бы вас признали человеком
Я (И не только я) же пока что в вас вижу лишь существ которые не далеко ушли от Обезьян...

Тупость сморозил...
Я простой человек, но всё же Человек
Ты и твой сброд хотя бы заслужите этого, что бы вас признали человеком
Я (И не только я) же пока что в вас вижу лишь существ которые не далеко ушли от Обезьян...
Если ты этого не можешь понять, это не тупость. Я к тем, с которыми вы срётесь, не имею никакого отношения, даже в игре не видел.Слово "обезьяна" пишется с маленькой буквы, оно не нарицательное. Ты совсем криво употребляешь местоимения и не ставишь запятых в подчинительных предложениях, ну да ладно. Ты абсолютно такой же человек как и они, и, если твоя точка зрения не сходится с их точкой зрения, то это не делает тебя ни выше их, ни ниже. Также ты, Человек с большой буквы, готов обзывать и называть существами на степень ниже в эволюции людей, которые тебе не нравятся. Чем ты отличаешься от них?! Это риторический вопрос. И похоже в твоём представлении человек - это тот, кто мыслит лишь так же как ты, т.е., ты и гея - люди, а остальные, кто не лайкает твои посты, обезьянки? Самомнение зашкаливает. Адекватность и уровень развития ну никак нельзя определить по форумным сообщениям. Ты, Человек, должен понимать это.

Если ты этого не можешь понять, это не тупость. Я к тем, с которыми вы срётесь, не имею никакого отношения, даже в игре не видел.
я пока читала 2 раза поссать сходила. зачем объяснять кому-то чего-то на форуме ? всем чхать

Если ты этого не можешь понять, это не тупость. Я к тем, с которыми вы срётесь, не имею никакого отношения, даже в игре не видел.Слово "обезьяна" пишется с маленькой буквы, оно не нарицательное. Ты совсем криво употребляешь местоимения и не ставишь запятых в подчинительных предложениях, ну да ладно. Ты абсолютно такой же человек как и они, и, если твоя точка зрения не сходится с их точкой зрения, то это не делает тебя ни выше их, ни ниже. Также ты, Человек с большой буквы, готов обзывать и называть существами на степень ниже в эволюции людей, которые тебе не нравятся. Чем ты отличаешься от них?! Это риторический вопрос. И похоже в твоём представлении человек - это тот, кто мыслит лишь так же как ты, т.е., ты и гея - люди, а остальные, кто не лайкает твои посты, обезьянки? Самомнение зашкаливает. Адекватность и уровень развития ну никак нельзя определить по форумным сообщениям. Ты, Человек, должен понимать это.

1. Слово Обезьяна я знаю что пишется с мелкой буквы, просто Я в тот момент захотел написать с Большой!
2. Я не обязан Употреблять местоимение или ставить запятые поскольку я не Русский.
3. Я не обзываю, я указываю им на ихнюю Степень развития, что бы эти люди повзрослели и начинали понимать хоть что то... Это разные вещи.
4. Тебе лучше не совать свой длинный нос туда, куда даже собачка не сует свой половой Орган... Раз не имеешь отношение к этим Людям!!
5. *И похоже в твоём представлении человек - это тот, кто мыслит лишь так же как ты, т.е., ты и гея - люди, а остальные, кто не лайкает твои посты, обезьянки?* Вот это я называю Тупость!
6. Можно определить человека даже Почерком

Я всё сказал! Дальнейшее данное обсуждение я считаю бессмысленным..! Удачного Вам дня.

1. Слово Обезьяна я знаю что пишется с мелкой буквы, просто Я в тот момент захотел написать
Я всё сказал! Дальнейшее данное обсуждение я считаю бессмысленным..!
У тебя голос сексуальный, а остальное не важно)

Я всё сказал! Дальнейшее данное обсуждение я считаю бессмысленным..! Удачного Вам дня.
Ты толком ничего не сказал, лишь отметил, что твой собеседник пишет "тупость".
В общих чертах. просто слился.
У тебя голос сексуальный, а остальное не важно)
а у ГЕИ смех замечательный.
идеальная пара.

Ты толком ничего не сказал, лишь отметил, что твой собеседник пишет "тупость".
В общих чертах. просто слился.

а у ГЕИ смех замечательный.
идеальная пара.

Будь молча кидок... Не тебе судить кто слился а кто нет!!!

трахаца охото
надеюсь всем пришло оповещение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху