Rentvert
Обитатель
- Баллы
- 28
Ты скатилась намного ниже, когда начала лайкать кастрата.Не аргумент. Ты вот не острый, однако я не позволяю себе скатываться на твой уровень и писать оскорбления.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты скатилась намного ниже, когда начала лайкать кастрата.Не аргумент. Ты вот не острый, однако я не позволяю себе скатываться на твой уровень и писать оскорбления.
Ты скатилась намного ниже, когда начала лайкать кастрата.
И это мне говорит учитель, у которого мозг 14-и летней ванильной бабы?
Что вы зациклились все на цв никах и статусах(Никит, чет как-то ниоч.
Кто будет заказывать серый ник, когда у всех он черный? По крайней мере, в стандарт теме форума. Кто вообще будет покупать его?
Я с бочкой же не поладил и мне дали спам и ро на 10лет, потом в суматохе пока снимали баны, сняли и цветной ник(И кстати, почему у тебя обычный? Куда дели цветной?
ну, а ты как думал?Что вы зациклились все на цв никах и статусах(
Помимо них еще есть несколько предл!
Да и серый это не черный, он красивый(
(
Долго меня не было тут, не знала. Сочувствую)Я с бочкой же не поладил и мне дали спам и ро на 10лет, потом в суматохе пока снимали баны, сняли и цветной ник(
Ты точно учитель? Пожалуйста, только не начальных классов, плиз, только не начальных ...стрелку метнул - гавна хлебнул( бб
начальных не профи.у меня иное направление. ПОЖАЛУЙСТАТы точно учитель? Пожалуйста, только не начальных классов, плиз, только не начальных ...
ты видел свои сообщения, имбицил несчастный? иди дальше спамь в мой чатик,а то нам без дураков скучноИ это мне говорит учитель, у которого мозг 14-и летней ванильной бабы?
ты видел свои сообщения, имбицил несчастный? иди дальше спамь в мой чатик,а то нам без дураков скучно
Пушто это тп.А что с ними не так? И зачем ты 2ой раз одно и тоже мое сообщение заквотила? Или в 1ый раз не хватило мозга и только сейчас придумала что ответить? Тогда думай что еще написать, тк сейчас ты тоже хрень написала...
В чатик флудить это твоя деятельность, я ,пожалуй, воздержусь
И задам вопрос: Почему резкий негатив ко мне?
бомжам слово не давали.Пушто это тп.
Я не видела твое сообщение до этого. Прищурилась и заметила твой очередной высер в мою сторону.И задам вопрос: Почему резкий негатив ко мне?
Я не видела твое сообщение до этого. Прищурилась и заметила твой очередной высер в мою сторону.
Кстати, уже не 1 раз, в честь чего ты получаешь порции ванильных сообщений. Жри на здоровье ,зай.
я тебе ответила и даже курсивом выделила.Мб все-таки отаетишь на вопрос?
Можешь тыкнуть где я тебя оскорблял? Только до того момента, как ты ни с того ни с сего начала на меня агрессировать?я тебе ответила и даже курсивом выделила.
Вспомни хотя бы смысл, чтобы я попытался понять смысл твоей внезапной бомбежки на меня...сейчас уже искать даже не буду. как только прочитала сделала выводы о тебе.
с пустого места никогда ничего не бывает. моё отношение к тебе было неплохим до ...Вспомни хотя бы смысл, чтобы я попытался понять смысл твоей внезапной бомбежки на меня...