Форумное предложение! Да да, я хочу быть стильным!

• Автор темы Автор темы Ekzo*
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты скатилась намного ниже, когда начала лайкать кастрата.

У тебя на всё зависть говорит как я вижу) ахахаха Пыль завидуй молча) Можешь не ответить, у тебя на всё идёт тупой ответ, который содержит либо Горы, либо Козы)

Никит, чет как-то ниоч.
Кто будет заказывать серый ник, когда у всех он черный? По крайней мере, в стандарт теме форума. Кто вообще будет покупать его?

И кстати, почему у тебя обычный? Куда дели цветной?

Никит, чет как-то ниоч.
Кто будет заказывать серый ник, когда у всех он черный? По крайней мере, в стандарт теме форума. Кто вообще будет покупать его?
Что вы зациклились все на цв никах и статусах(
Помимо них еще есть несколько предл!
Да и серый это не черный, он красивый(
И кстати, почему у тебя обычный? Куда дели цветной?
Я с бочкой же не поладил и мне дали спам и ро на 10лет, потом в суматохе пока снимали баны, сняли и цветной ник(

Что вы зациклились все на цв никах и статусах(
Помимо них еще есть несколько предл!
Да и серый это не черный, он красивый(
(
:2222132: ну, а ты как думал?
5 и 8 пункты ПЛЮС!
Я с бочкой же не поладил и мне дали спам и ро на 10лет, потом в суматохе пока снимали баны, сняли и цветной ник(
Долго меня не было тут, не знала. Сочувствую)

Ты точно учитель? Пожалуйста, только не начальных классов, плиз, только не начальных ...
начальных не профи.у меня иное направление. ПОЖАЛУЙСТА :melvintroll:

И это мне говорит учитель, у которого мозг 14-и летней ванильной бабы?
ты видел свои сообщения, имбицил несчастный?:facepalm: иди дальше спамь в мой чатик,а то нам без дураков скучно

ты видел свои сообщения, имбицил несчастный?:facepalm: иди дальше спамь в мой чатик,а то нам без дураков скучно

А что с ними не так? И зачем ты 2ой раз одно и тоже мое сообщение заквотила? Или в 1ый раз не хватило мозга и только сейчас придумала что ответить? Тогда думай что еще написать, тк сейчас ты тоже хрень написала...
В чатик флудить это твоя деятельность, я ,пожалуй, воздержусь
И задам вопрос: Почему резкий негатив ко мне?

А что с ними не так? И зачем ты 2ой раз одно и тоже мое сообщение заквотила? Или в 1ый раз не хватило мозга и только сейчас придумала что ответить? Тогда думай что еще написать, тк сейчас ты тоже хрень написала...
В чатик флудить это твоя деятельность, я ,пожалуй, воздержусь
Пушто это тп.

Я не видела твое сообщение до этого. Прищурилась и заметила твой очередной высер в мою сторону.
Кстати, уже не 1 раз, в честь чего ты получаешь порции ванильных сообщений. Жри на здоровье ,зай.

Я не видела твое сообщение до этого. Прищурилась и заметила твой очередной высер в мою сторону.
Кстати, уже не 1 раз, в честь чего ты получаешь порции ванильных сообщений. Жри на здоровье ,зай.

Мб все-таки ответишь на вопрос?

сейчас уже искать даже не буду. как только прочитала сделала выводы о тебе.

Вспомни хотя бы смысл, чтобы я попытался понять смысл твоей внезапной бомбежки на меня...
с пустого места никогда ничего не бывает. моё отношение к тебе было неплохим до ...
а сейчас то самое время ,когда пора занести в черный список дабы не нарушать тишину.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху