Гайд по обновлению до 1.4.5

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
линк, если я правильно понимаю, это порт подключения к серверу, наверно...
Он на твой логин и пароль не влияет. Значит неправильно вводишь.:facepalm:

линк, если я правильно понимаю, это порт подключения к серверу, наверно...
Он на твой логин и пароль не влияет. Значит неправильно вводишь.:facepalm:
нет всё правельно. прост скажи как мне убрать эти линки и играть на норм серве?

:mad:инициатива наказуема...
нет всё правельно. прост скажи как мне убрать эти линки и играть на норм серве?
Ты итак на сервере, и пофигу какой ты выбираешь там линк, вообще параллельно. Сервер он один, понимаешь один, но у него есть 4 дырочки через которые можно к нему подключиться. Это как удлинитель, вот у тебя в удлинители 5 розеток, и воткни ты утюг в любую он у тебя заработает, правильно? Электричество у тебя у тебя будет во всех 5ти розетках. Так и с сервером, все эти 4 линка ведут к одному серверу, на котором сидим все мы. Поэтому вводи правильно логин и пароль.
А в 10 лет, вообще на улицу лучше ходить играть.

:mad:инициатива наказуема...

Ты итак на сервере, и пофигу какой ты выбираешь там линк, вообще параллельно. Сервер он один, понимаешь один, но у него есть 4 дырочки через которые можно к нему подключиться. Это как удлинитель, вот у тебя в удлинители 5 розеток, и воткни ты утюг в любую он у тебя заработает, правильно? Электричество у тебя у тебя будет во всех 5ти розетках. Так и с сервером, все эти 4 линка ведут к одному серверу, на котором сидим все мы. Поэтому вводи правильно логин и пароль.
А в 10 лет, вообще на улицу лучше ходить играть.
я вожу правельный лог и пароль я ево и тут вожу и захожу а там почему-то не могу
уже 10 почт зарегал и не в какую

Эм... а ты логин и пароль вводишь от этого форума или от сайта? Мне уже так... для себя... поржать...

Хватит над человеком издеваться :), видишь же не доходит..
lol2ну ладно.
я вожу правельный лог и пароль я ево и тут вожу и захожу а там почему-то не могу
уже 10 почт зарегал и не в какую
Иди на этот сайт: http://expw.net/ регистрируй там аккаунт, при регистрации обязательно выбери сервер феникс, и уже этот логин и акк вводи в игре.

я качал уже 10 раз,и акки новые создовал
ну не могу я больше!!!!
[MERGETIME="1343827002"][/MERGETIME]
учитывая что он там линки выбирает, значит он у него скачан. Судя по сообщениям он лог и пас вводит от форума. :D
щас зарегался всё равно не правельно!!!!
:troll5:

я качал уже 10 раз,и акки новые создовал
ну не могу я больше!!!!
Иди на этот сайт: http://expw.net/ регистрируй там аккаунт, при регистрации обязательно выбери сервер феникс, и уже этот логин и акк вводи в игре.
:mad:он ещё и читает через строчку...

я это делал!!!!! только что
[MERGETIME="1343827375"][/MERGETIME]
:mad:он ещё и читает через строчку...
через 21 почту ток зашол

:DПарень, реально....Иди лучше поиграй там в догонялки скакалки хз...Легче будет

:DПарень, реально....Иди лучше поиграй там в догонялки скакалки хз...Легче будет
я уже играю в пв!
и не указывайте что мне делать
сами то были такими
[MERGETIME="1343906489"][/MERGETIME]
я уже играю в пв!
сами то были такими
[MERGETIME="1343906514"][/MERGETIME]
я уже играю в пв!
сами то были такими

сегодня утром возникла проблема входа в игру после очередного обновления.
обновил игру зашел на пользователя, но теперь при загрузки мира вылетает светофор.
клиент качал с вашего сайта вчера, вчера же играл бегал наслаждался игрой,
жду ваших советов
Проверка?

сразу установила полную версию 1.4.5, всё обновила, запускаю- выдаёт ошибку, что делать?
[MERGETIME="1344060293"][/MERGETIME]
сразу установила полную версию 1.4.5, всё обновила, запускаю- выдаёт ошибку, что делать?

Я тру нупас, ваще не скачивал клиент. Всего лишь скачал патч и установил его, потом отказался от автоматического обновления и нажал на кнопку ПРОВЕРКА, проверялось около часа и теперь все работает )) Будьте нупасами как и я и все у вас получится:)

Назад
Сверху