Гайд по обновлению до 1.4.5

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
шО за [*][*][*] опять? Помогите пожааалуйста, третий день ковыряюсь с клиентом :Р

Вот аналогично. Сначала просто ничего не обновлялось, всё попереустанавливала, патч скачивала.. В итоге на второй день мучений, о счастье, наконец клиент позволил себя проверить, потому что до этого он и на проверку ни как не реагировал. Ушла на работу, поставив проверяться. Вернулась, смотрю закончилось, ну, подумала, ура, окончены мои мучения. Счастливая и довольная захожу в игру и тут вуаля... Ошибка. Почитала, что делать так и не поняла. Разжуйте для глупой блондинки, как теперь быть, что с этой ошибкой делать.. А-то грустно.. Неужели это из-за технических проблем? Там же написано дисконекты и пинг, а не прямо вот так печально.. А я пока пошла на кухню

проблема такая,скачал клиент с последней версией 1.4.5 установил, всё шло пока что нормально и вдруг нажимаю на клиент и выдаёт такие слова:
6b0a1c175173.jpg

ничего не обновляется,не проверяется,но в игру заходит!!!зашёл в игру,начинаю вводить свои лог и пароль(лог и пароль не от форума 100%)
ну и начал выдавать,что типо не верный лог и пароль и бла бла бла:)решил зарегаться еще разок,тоже самое)в итоге зарегался раз 6 с наипростейшими логинами и паролями и всё равно таже фигня:(
регался акк именно на игру и именно на серв феникс;)))ещё вот такая фигня на входе,может это и ничего просто решил скинуть для
информации
1aa5501fa64b.jpg

как с этой бедой бороться:?переустанавливал несколько раз,не помогает(

все надоело 6 раз игру пере устанавливал, патчи наставлял все равно не обновляет ...ть надоело(o11

Народ я уже перепробовал все у меня есть уже 3 пв екстрима
1 пишет ошибка модельс\плеер\блабфывч и т.д
2 пишет нельзя обновить
3 вообще старый синий лаунчер пишет поставь новый клиент
Делал все проверки перезаливал заново загружал
непомагает НИЧЕГО!
Вообщем кто поможет?
скайп-sanyabeliy619skype.com

Народ я уже перепробовал все у меня есть уже 3 пв екстрима
1 пишет ошибка модельс\плеер\блабфывч и т.д
2 пишет нельзя обновить
3 вообще старый синий лаунчер пишет поставь новый клиент
Делал все проверки перезаливал заново загружал
непомагает НИЧЕГО!
Вообщем кто поможет?
скайп-sanyabeliy619skype.com

Думаю моя проблема ясна, жду помощи... сейчас скачаю 1-76.expw.net.cup если не поможет то не знаю что делать...
Может я не тот патч скачал....

Думаю моя проблема ясна, жду помощи... сейчас скачаю 1-76.expw.net.cup если не поможет то не знаю что делать...
Может я не тот патч скачал....
ТОЧННО ТАКАЯ ЖЕ ТРАБЛА!
ПРобовал все! Проверку не юзай непоможет!
А где ты ручник взял?

Ладно я тоже проверяю хотя вчера удалил провереную

У НАС ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!
Нажимайте проверить!

Назад
Сверху