Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точно такая же ошибка,только в игру не заходит
А по другому никак? А то качать буду неделю(Новый клиент скачивай,такая же была ошибка,ты поставила патч 1.4.5 на 1.4.4 всегда ошибку выдает при таком действии,с нашего сайта скачай клиент уже готовый и все будет норм.
мб стоит сделать проверку?не?Проблема моя такова: установила,обновила,всё замечательно,без ошибок при запуске,но вместо того,что бы наслаждаться игрой, я только вспоминаю нецензурную лексику, а дело-то всё в том,что каждые 10-15 минут,меня выбивает "светофор" по-началу это было даже прикольно,но сейчас уже реально напрягает,может кто в курсе как решить мою проблему?
мб стоит сделать проверку?не?
Хар-ки железа своего напиши.Ну у тебя то мозгов не хватает даже на то, чтоб осилить правила синтаксиса и пунктуации в русском языке, няша. Клиент качал сразу пропатченный отсюда, директх и драйвера на карту давно обновлены до самой последней, клиент перекачивать и переустанавливать пробовал. Вылеты продолжаются(обычно или в гд, или при тп) Т_Т
http://forum.expw.net/threads/phoenix-Технические-проблемы.7896/Что за черт твориться!:mad: