Гайд по обновлению до 1.4.5

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
шО за нах опять? Помогите пожааалуйста, третий день ковыряюсь с клиентом :Р

Поставил на офф клиент, 1.4.5 и вот что получил:

Никак исправить нельзя, да? Только официальный клиент качать?(

О великие гуру, помогите решить возникшую проблему:
Я скачал 1.4.5 через mail пропатчил его и о боже мне выкидывает вот эту ересь http://s017.radikal.ru/i427/1208/9b/1752034e3595.png
Когда я захожу на другие фришки с 1.4.4 такой туфты не происходит, объясните неродимому, что я делаю не так?
Ps у меня Windows xw sp3
Pss переустановку винды не предлагать:)

:mad:реально, заебали........иди в марио играйте если мозгов не хватает на простейшие действия с клиентом.

Origami
Ну у ково мозгов нет , а кто просто читать не умеет. DirectX обнови или дрова на видюху

Поставил на офф клиент, 1.4.5 и вот что получил:

Никак исправить нельзя, да? Только официальный клиент качать?(
У меня такая же фигня, ток появилась после того как этот серв обновлял до 1.4.5 через проверку, подскажите что делать?

Новый клиент скачивай,такая же была ошибка,ты поставила патч 1.4.5 на 1.4.4 всегда ошибку выдает при таком действии,с нашего сайта скачай клиент уже готовый и все будет норм.
А по другому никак? А то качать буду неделю(

Проблема моя такова: установила,обновила,всё замечательно,без ошибок при запуске,но вместо того,что бы наслаждаться игрой, я только вспоминаю нецензурную лексику, а дело-то всё в том,что каждые 10-15 минут,меня выбивает "светофор" по-началу это было даже прикольно,но сейчас уже реально напрягает,может кто в курсе как решить мою проблему?

Проблема моя такова: установила,обновила,всё замечательно,без ошибок при запуске,но вместо того,что бы наслаждаться игрой, я только вспоминаю нецензурную лексику, а дело-то всё в том,что каждые 10-15 минут,меня выбивает "светофор" по-началу это было даже прикольно,но сейчас уже реально напрягает,может кто в курсе как решить мою проблему?
мб стоит сделать проверку?не? :pokerface:

Ну у тебя то мозгов не хватает даже на то, чтоб осилить правила синтаксиса и пунктуации в русском языке, няша. Клиент качал сразу пропатченный отсюда, директх и драйвера на карту давно обновлены до самой последней, клиент перекачивать и переустанавливать пробовал. Вылеты продолжаются(обычно или в гд, или при тп) Т_Т
Хар-ки железа своего напиши.

У меня какая-то фигня на подобии того,что сервер недоступен вечно.Подскажите что делать?

Назад
Сверху