EXPERTIZ
Обитатель
- Баллы
- 18
Я отвечаю за такие темы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я отвечаю за такие темы
Я не про тереться конечно :с
По моим источникам можно вас не давить ... Вы так и так раздавлены =)Я не про тереться конечно :с
Уйди,противный.
А дом - 3 переедет вас =)Ги Дом-2 сотрет вас в порошок!!!
Орду, вот этих вот и всех остальных!!!
Дом-3 и дом-4 наши аки, так что можешь тут обломаться, мы на оффе почти все серва брали!!!А дом - 3 переедет вас =)
Тогда Небоскреб 100 пудов вас переедет =)Дом-3 и дом-4 наши аки, так что можешь тут обломаться, мы на оффе почти все серва брали!!!
увы, мы на островах сейчас, там небоскребов нет!Тогда Небоскреб 100 пудов вас переедет =)
Первый небоскреб будет на острове + Бизнес Центр и Отели в немувы, мы на островах сейчас, там небоскребов нет!
У нас есть финансы, мы купим всех и вся, у нас есть Бузова!!!Первый небоскреб будет на острове + Бизнес Центр и Отели в нем
Одним словом вы не конкуренты =)
А у нас есть Ксения Собчак основатель Дом - 2 которая может любой момент распустить ...У нас есть финансы, мы купим всех и вся, у нас есть Бузова!!!
Источникам?что вы несете :оПо моим источникам можно вас не давить ... Вы так и так раздавлены =)
Вы конст гильдия перебегаете из сервера в серверИсточникам?что вы несете :о
Что еще ваши источники говорят?Вы конст гильдия перебегаете из сервера в сервер
Ваша цель гильдии пвп
Если создатель тот человек о котором я думаю то я буду просто смеяться об его не удачах ...Что еще ваши источники говорят?
Значит ваши источники не правдивы .Если создатель тот человек о котором я думаю то я буду просто смеяться об его не удачах ...
Они правдивы он был во всех серверах и он не видел вашего гильдия, а хотя я видел кое где =)Значит ваши источники не правдивы .
Я вас не понимаю о.оОни правдивы он был во всех серверах и он не видел вашего гильдия, а хотя я видел кое где =)
Скажи кто создатель ? и все ...Я вас не понимаю о.о