GvG-movies

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
По-моему мне кажется, что если ставка на Дарков пройдёт, то они найдут новую мазу (как было в пятницу) для того, чтоб не выйти на ТВ) Было бы равное кол-во человек (в том числе и ПЛ'ы) и не ходил бы резерв вместо нас, то вы бы до кристалла xуй дошли, очевидно же, победу они долгожданную одержали, а больше всего проорал с xyecoca, который писал, что разница была в 3-4 тела, ну тот е6анат, который на xуй сходил на прошлой странице

экзы с форой 10-15 тел всю весну фармили фазов, но бахвалются этим до сих пор)
Сейчас при 80 на 80 вам напихать спокойно можно, лол)
Что изменилось? А, да, проиграли пару раз после разморозки, обидно то как!

Сейчас при 80 на 80 вам напихать спокойно можно, лол)
Что изменилось? А, да, проиграли пару раз после разморозки, обидно то как!
вы у фулки фазов победили 2 раза, 1 раз когда сервер лег, второй две недели назад)
пока статистика равных гвг даааааалеееекоооо не в пользу экзов)
Ваши побед на месяц хватило,у вас была такая фора,теперь все,можешь нахуй идти
пыл умерь, я сюда не поджигать зашел, а на место поставить зазнаек)

вы у фулки фазов победили 2 раза, 1 раз когда сервер лег, второй две недели назад)
пока статистика равных гвг даааааалеееекоооо не в пользу экзов)
Что 6лядь?) Вспомни 2 последних ТВ, 2 победы, и вспомни сколько на чипе, и не надо кидать мазы, что вас было меньше, т.к я знаю, что нас было одинаковое кол-во, теперь можешь уходить)

Что 6лядь?) Вспомни 2 последних ТВ, 2 победы, и вспомни сколько на чипе, и не надо кидать мазы, что вас было меньше, т.к я знаю, что нас было одинаковое кол-во, теперь можешь уходить)
я лучше знаю наш онлайн, и за тем, против какого онлайна вы побеждали, если побеждали вообще, я следил

я лучше знаю наш онлайн, и за тем, против какого онлайна вы побеждали, если побеждали вообще, я следил
Чем ты отличаешься от Дарков? Давай не пи3ди, а то сейчас снова пойдут сказки про 2 последних проё6анных ТВ - "Нас было меньше, поэтому мы проиграли"

Чем ты отличаешься от Дарков? Давай не пи3ди, а то сейчас снова пойдут сказки про 2 последних проё6анных ТВ - "Нас было меньше, поэтому мы проиграли"
последний проеб был с фулкой, а за 25октября без

Ну да, явно тут не было фуллки, 3 тела же)
3 тела - 1 патя неполноценно работает, т.е. еще 3 тела, по сути, отсутствуют
в любом случае, как не крути, это не фулка
статистику побед у фулки я привел
теперь можешь уходить)
с вами был трайэгейн, один из лучших игроков перфект ворлд
прощаемся до мое следующего побуждения ставить зазнаек на место

3 тела - 1 патя неполноценно работает, т.е. еще 3 тела, по сути, отсутствуют
в любом случае, как не крути, это не фулка
статистику побед у фулки я привел
Бл9дь, понимаю если было бы 65-70 тел, но 3 тела, это скорее смешно, да и даже суть не в том, отсутствуют они или нет, что решили бы 3 тела? Вспомни что было по чипам 25-го, етц
с вами был трайэгейн, один из лучших игроков перфект ворлд
прощаемся до мое следующего побуждения ставить зазнаек на место
Поке

Назад
Сверху