The Seven Year ltch`
Популярный
- Баллы
- 43
Сыбался нахойДауны, все кричали зи дарк го в но,анскил,ху й ня, а теперь отмазы кидаете тип больше было на 10 тел. Еслы такие до х уя топ моглы б вин в 60х70.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сыбался нахойДауны, все кричали зи дарк го в но,анскил,ху й ня, а теперь отмазы кидаете тип больше было на 10 тел. Еслы такие до х уя топ моглы б вин в 60х70.
фм еще не делали ставку глупыйФм на дарков,.фса.опять на дарков,.ексы токо не говорите что вы опять на нас плз
ПРОБЛЕМЫ?
Все в таких условиях.19:00 сбор тогда был в 21:00 тока все закончили...у меня мало времени прост(
Сейчас при 80 на 80 вам напихать спокойно можно, лол)экзы с форой 10-15 тел всю весну фармили фазов, но бахвалются этим до сих пор)
Ваши побед на месяц хватило,у вас была такая фора,теперь все,можешь нахуй идтиэкзы с форой 10-15 тел всю весну фармили фазов, но бахвалются этим до сих пор)
вы у фулки фазов победили 2 раза, 1 раз когда сервер лег, второй две недели назад)Сейчас при 80 на 80 вам напихать спокойно можно, лол)
Что изменилось? А, да, проиграли пару раз после разморозки, обидно то как!
пыл умерь, я сюда не поджигать зашел, а на место поставить зазнаек)Ваши побед на месяц хватило,у вас была такая фора,теперь все,можешь нахуй идти
Что 6лядь?) Вспомни 2 последних ТВ, 2 победы, и вспомни сколько на чипе, и не надо кидать мазы, что вас было меньше, т.к я знаю, что нас было одинаковое кол-во, теперь можешь уходить)вы у фулки фазов победили 2 раза, 1 раз когда сервер лег, второй две недели назад)
пока статистика равных гвг даааааалеееекоооо не в пользу экзов)
я лучше знаю наш онлайн, и за тем, против какого онлайна вы побеждали, если побеждали вообще, я следилЧто 6лядь?) Вспомни 2 последних ТВ, 2 победы, и вспомни сколько на чипе, и не надо кидать мазы, что вас было меньше, т.к я знаю, что нас было одинаковое кол-во, теперь можешь уходить)
Чем ты отличаешься от Дарков? Давай не пи3ди, а то сейчас снова пойдут сказки про 2 последних проё6анных ТВ - "Нас было меньше, поэтому мы проиграли"я лучше знаю наш онлайн, и за тем, против какого онлайна вы побеждали, если побеждали вообще, я следил
последний проеб был с фулкой, а за 25октября безЧем ты отличаешься от Дарков? Давай не пи3ди, а то сейчас снова пойдут сказки про 2 последних проё6анных ТВ - "Нас было меньше, поэтому мы проиграли"
Какой онлайн 25-го был?последний проеб был с фулкой, а за 25октября без
77 игровой, по тс не помнюКакой онлайн 25-го был?
Ну да, явно тут не было фуллки, 3 тела же)77 игровой, по тс не помню
3 тела - 1 патя неполноценно работает, т.е. еще 3 тела, по сути, отсутствуютНу да, явно тут не было фуллки, 3 тела же)
с вами был трайэгейн, один из лучших игроков перфект ворлдтеперь можешь уходить)
Бл9дь, понимаю если было бы 65-70 тел, но 3 тела, это скорее смешно, да и даже суть не в том, отсутствуют они или нет, что решили бы 3 тела? Вспомни что было по чипам 25-го, етц3 тела - 1 патя неполноценно работает, т.е. еще 3 тела, по сути, отсутствуют
в любом случае, как не крути, это не фулка
статистику побед у фулки я привел
Покес вами был трайэгейн, один из лучших игроков перфект ворлд
прощаемся до мое следующего побуждения ставить зазнаек на место