snojkok
Высокомерный
- Баллы
- 113
Да понятно уже,что вы и фазы кидаете фрапсы только с винов и форсите имии да,аксис,го с прошлого тв видео.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да понятно уже,что вы и фазы кидаете фрапсы только с винов и форсите имии да,аксис,го с прошлого тв видео.
Нет, ты ошибся, видео с дарками монтируется.Да понятно уже,что вы и фазы кидаете фрапсы только с винов и форсите ими
дак вот именно что у них всё на мистах и держится) а стоит убрать,и фм с фул чипом проеБут)Пати мистов тащит !!"
Интересно,как ты связал свою пати ДЕФА и их пати деф и получил фул чипдак вот именно что у них всё на мистах и держится) а стоит убрать,и фм с фул чипом проеБут)
Ты о чем вобще ,ник украл у лука с офыНет, ты ошибся, видео с дарками монтируется.
ты лол?,имеется ввиду мисты то каты под респ толкают вот и всё,а сам ихний дэф не дамажит почти,а если убрать мистов то и все 4 каты будут стоять и ихний дэф ничего не сделает,а нашь деф соответственно даст писты катам фмИнтересно,как ты связал свою пати ДЕФА и их пати деф и получил фул чип
Закрой рот,даун,и сьеби нахуй отсюда анскилл.ты лол?,имеется ввиду мисты то каты под респ толкают вот и всё,а сам ихний дэф не дамажит почти,а если убрать мистов то и все 4 каты будут стоять и ихний дэф ничего не сделает,а нашь деф соответственно даст писты катам фм
ты лол?,имеется ввиду мисты то каты под респ толкают вот и всё,а сам ихний дэф не дамажит почти,а если убрать мистов то и все 4 каты будут стоять и ихний дэф ничего не сделает,а нашь деф соответственно даст писты катам фм
ты лол?ихний
=-)ихний
правда глаза режит?Закрой рот,даун,и сьеби нахуй отсюда анскилл.
Джойсен на вас нет)режит?
у каждого своя правда,если ты не понял в этой жизни этого)больше дизлайков
правда глаза режит?
Кого даст?я видел как они вам 4кк оставилиты лол?,имеется ввиду мисты то каты под респ толкают вот и всё,а сам ихний дэф не дамажит почти,а если убрать мистов то и все 4 каты будут стоять и ихний дэф ничего не сделает,а нашь деф соответственно даст писты катам фм
Ещё добавлю до поста,ты как будучи в имморталах писал что вы все выебете,что в итоге? Ты со своими имморталами в могилке сейчас.больше дизлайков
правда глаза режит?
а вы без мистов попробуйте=-)
ты лол?
\\
хз почему деф отказывается от 6 патек мистиков=-(
сказало фазмуирти,ухх ми какие злиииеЗакрой рот,даун,и сьеби нахуй отсюда анскилл.
Люди вроде тебя не понимают конструктивной критики,по-этому приходиться говорить прямо)сказало фазмуирти,ухх ми какие злииие
Думаю пруфы надо, так как я не писал о том, что ты тут пытаешься выдумать.Ещё добавлю до поста,ты как будучи в имморталах писал что вы все выебете,что в итоге? Ты со своими имморталами в могилке сейчас.
Думаю пруфы искать не надо,ты сам понял о чем я)