GvG-movies

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Это не мое видео, а Арчи (Михаила) и это его ник. Все вопросы к нему.

Интересно,как ты связал свою пати ДЕФА и их пати деф и получил фул чип
ты лол?,имеется ввиду мисты то каты под респ толкают вот и всё,а сам ихний дэф не дамажит почти,а если убрать мистов то и все 4 каты будут стоять и ихний дэф ничего не сделает,а нашь деф соответственно даст писты катам фм

ты лол?,имеется ввиду мисты то каты под респ толкают вот и всё,а сам ихний дэф не дамажит почти,а если убрать мистов то и все 4 каты будут стоять и ихний дэф ничего не сделает,а нашь деф соответственно даст писты катам фм
Закрой рот,даун,и сьеби нахуй отсюда анскилл.

=-)
ты лол?
\\
хз почему деф отказывается от 6 патек мистиков=-(

Кого даст?я видел как они вам 4кк оставили

больше дизлайков

правда глаза режит?
Ещё добавлю до поста,ты как будучи в имморталах писал что вы все выебете,что в итоге? Ты со своими имморталами в могилке сейчас.
Думаю пруфы искать не надо,ты сам понял о чем я)

Ещё добавлю до поста,ты как будучи в имморталах писал что вы все выебете,что в итоге? Ты со своими имморталами в могилке сейчас.
Думаю пруфы искать не надо,ты сам понял о чем я)
Думаю пруфы надо, так как я не писал о том, что ты тут пытаешься выдумать.

Назад
Сверху