GvG-movies

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Кого даст?я видел как они вам 4кк оставили
ты реально слоупок или прикидываешься? Тебе пишут что ФМ без пати мистиков, не чего не смогут сделать экзам, а ты начинаешь задавать вопросы и при этом несешь всякую хрень. Оставили 4кк, с патей мистиков, это с учетом того, что экзы бьют в 3 каты чип. Делай выводы, что будет если экзы будут бить в 4 каты, верно на чипе экзов стабильно будет 20-40кк

ты реально слоупок или прикидываешься? Тебе пишут что ФМ без пати мистиков, не чего не смогут сделать экзам, а ты начинаешь задавать вопросы и при этом несешь всякую хрень. Оставили 4кк, с патей мистиков, это с учетом того, что экзы бьют в 3 каты чип. Делай выводы, что будет если экзы будут бить в 4 каты, верно на чипе экзов стабильно будет 20-40кк
Да-да,посмотри что написал этот аутист и не влезай

Делай выводы, что будет если экзы будут бить в 4 каты, верно на чипе экзов стабильно будет 20-40кк
за место мистиков могла быть обычная пати дд и ваши выдумки типа "если усы у бабушки" здесь смотрятся онли как нытье по поводу наличия пати мистов

за место мистиков могла быть обычная пати дд и ваши выдумки типа "если усы у бабушки" здесь смотрятся онли как нытье по поводу наличия пати мистов
да,но вы и с мистами отсос умудряетесь делать,не так-ли?

Дык не кто не отрицай что с обычной пати был бы дмг, но резултат был бы иной и ты это понимаешь и знашеь

Да-да,посмотри что написал этот аутист и не влезай
ты видимо реально слоупок. Он написал конкретно про то, что ФМ без пати мистиков, не смогут показывать такой результат на гвг
дак вот именно что у них всё на мистах и держится) а стоит убрать,и фм с фул чипом проеБут)
не могу понять, чего ты тут не понял

ты видимо реально слоупок. Он написал конкретно про то, что ФМ без пати мистиков, не смогут показывать такой результат на гвг

не могу понять, чего ты тут не понял
Это ты слепой даун,он про фулл чип чесал

Это ты слепой даун,он про фулл чип чесал
ты уже начинаешь искать оправдание, фул чип не фул, но результат был бы совсем другим, а это от 20 до 48 к на чипе, где есть вероятность фул чипа у экзов.

ты уже начинаешь искать оправдание, фул чип не фул, но результат был бы совсем другим, а это от 20 до 48 к на чипе, где есть вероятность фул чипа у экзов.
да не вероятность,а так и есть,хуле ты доказываешь тупому придурку из династи,который ниразу с норм кланами не гвгшился,и подсасывает тимураю,который на тв с тычки улетает

да не вероятность,а так и есть,хуле ты доказываешь тупому придурку из династи,который ниразу с норм кланами не гвгшился,и подсасывает тимураю,который на тв с тычки улетает
Я за годы своей игры на фене был во многих клана,анскил

Я за годы своей игры на фене был во многих клана,анскил
какая разница в каких ты кланах был и тд и тп, если ты не можешь увидеть очевидного и логического. Посуди разумно, экзы умудряются выйграть в 3 каты, при это оставить на своем чипе от 0 до 15кк, это в 3 каты, в 4 каты у дефа фазов без мистиков шансы еще больше падают, так как не кому не секрет, что деф у них изрядко похуже многих.

Назад
Сверху