GvG-movies

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Анатом может гордиться собой,его патя мистиков - самая большая заноза для ягодиц клана Ексфайтеров.

Там кто-то писал,что мы выкладываем онли победы,так ты поищи на ютубе,даун.

Смотрю, что деф у вас так же молчал как и у нас)Надо было мне 6 человек из атаки не отправлять в деф, то раньше разбили бы чип. Единственное, как по мне вы лучше бы слили ту теру). Твиноклан наш пуст(в прямом смысле слова), а Доминансы заморожены, вверху карты больше кланов с кем можно пофанится, стоило отвязываться как по мне)Те же Атланты или даже Харварды или Ейфория. Как сказали они там и 40+ собирают. А вас судя по ТВ с твинокланом, самих не так уж и много. А сча в итоге если решите отвязать, то неделю потеряете.

Смотрю, что деф у вас так же молчал как и у нас)Надо было мне 6 человек из атаки не отправлять в деф, то раньше разбили бы чип. Единственное, как по мне вы лучше бы слили ту теру). Твиноклан наш пуст(в прямом смысле слова), а Доминансы заморожены, вверху карты больше кланов с кем можно пофанится, стоило отвязываться как по мне)Те же Атланты или даже Харварды или Ейфория. Как сказали они там и 40+ собирают. А вас судя по ТВ с твинокланом, самих не так уж и много. А сча в итоге если решите отвязать, то неделю потеряете.
Мы это уже сами решим)

да не вероятность,а так и есть,хуле ты доказываешь тупому придурку из династи,который ниразу с норм кланами не гвгшился,и подсасывает тимураю,который на тв с тычки улетает
Я тебе говорил, клан не цеплять?Ваши личные разговоры не касаются клана. И такой вопрос появился, а что для тебя норм клан?По каким параметрам ты оцениваешь?

какая разница в каких ты кланах был и тд и тп, если ты не можешь увидеть очевидного и логического. Посуди разумно, экзы умудряются выйграть в 3 каты, при это оставить на своем чипе от 0 до 15кк, это в 3 каты, в 4 каты у дефа фазов без мистиков шансы еще больше падают, так как не кому не секрет, что деф у них изрядко похуже многих.
Хотел спросить почему в 3 каты то постоянно, потом понял)

Да без проблем, просто стало интересно, почему не отвязались. Видите ли дальнейший смысл находится именно в этом котле)
Поживем увидим, может к Вам на основу пойдем, а может куда то еще)))

Поживем увидим, может к Вам на основу пойдем, а может куда то еще)))
Было бы не плохо. А то к остальным пока не тянем, а практику надо какую-то иметь. Главное, чтоб у вас собиралось человек 60-70.

Назад
Сверху