АшалаймахалайахоиММРПГ
Обитатель
- Баллы
- 0
параметры? экзифутер,вот параметры!Я тебе говорил, клан не цеплять?Ваши личные разговоры не касаются клана. И такой вопрос появился, а что для тебя норм клан?По каким параметрам ты оцениваешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
параметры? экзифутер,вот параметры!Я тебе говорил, клан не цеплять?Ваши личные разговоры не касаются клана. И такой вопрос появился, а что для тебя норм клан?По каким параметрам ты оцениваешь?
Судя по ТВ с твинокланом пока сомневаюсь)Я тебе скажу, 50 тоже может хватить.
Хорошо, углубимся в этот спичь. Экзифутер, как ты выразился, почему это норм клан?параметры? экзифутер,вот параметры!
Клану месяц после долгожданного реборна, еще недели 2-3 и можно )Судя по ТВ с твинокланом пока сомневаюсь)
Смешные кланы в подписи. Я бы эти скрины никому не показывал. Хорошо хоть дамнидов с инвазиона не приписал сюда.Клану месяц после долгожданного реборна, еще недели 2-3 и можно )
я для себя был в этих кланах, мне они погравились. Твоего мнения я не спрашую, хорошие они или плохие!Смешные кланы в подписи. Я бы эти скрины никому не показывал. Хорошо хоть дамнидов с инвазиона не приписал сюда.
сам знаешьХорошо, углубимся в этот спичь. Экзифутер, как ты выразился, почему это норм клан?
Кажется ты даун) Оплачивал тску? Ну да собирал деньги на ТС с соклан и оплачивал. ПЛил? Ну да, было дело, я кажется везде плил) Мастерил? Это когда я клан расспустил, ну да, было дело) Никто не знал? Меня и сейчас никто не знает) Я же не тимурау, ролики на ютуб не делаю. Ливинги? Ну да, мой 2 кажется опыт мастерства, не более. Меня половина узнала кажется с джастнессов, потому что мы ходили везде и всегда)А еще год оплачивал ТСочку, плил и некоторое время мастерил. Просто отрицая факт того, что ты был там , ты себя еще большим дауном показываешь. К слову, я был в тхф и теперь у меня по 10-15 друзей в ексатер, фм, зидарк с тхф. Без этого клана , тебя знать незнали с твоими ливингами. Всего доброго.
Кажется ты даун) Оплачивал тску? Ну да собирал деньги на ТС с соклан и оплачивал. ПЛил? Ну да, было дело, я кажется везде плил) Мастерил? Это когда я клан расспустил, ну да, было дело) Никто не знал? Меня и сейчас никто не знает) Я же не тимурау, ролики на ютуб не делаю. Ливинги? Ну да, мой 2 кажется опыт мастерства, не более. Меня половина узнала кажется с джастнессов, потому что мы ходили везде и всегда)
Если ты был в них для себя, зачем они в подписи на форуме? Для себя же, а тут показуха..я для себя был в этих кланах, мне они погравились. Твоего мнения я не спрашую, хорошие они или плохие!
Я тебе больше скажу, заморожены они были и скоро разморожены из-за того что я заболел(ну а точнее был дол...), а кланом больше никто не занимался. Все ливали. Вот и всё.На тс собиралось где под 100р макс, остальное ты доплачивал, насколько помню. И джастнисов небыло бы, без тхф, или были бы до сих пор, если бы кто то не заморозил проэкт из за даунов , которые тебе сказали, что все в клане гавно.
хуйнянорм жи фан был в джастах
Это не ответ)Раз не отвечаешь, то тогда не трогай мой клан окей?А если у тебя нет общего языка с людьми из моего клана, то клан тут не причем.сам знаешь
тогда ты псину этого который борзый слишком,который хуй сосать любит устрани окей?,и тогда не буду трогать!Это не ответ)Раз не отвечаешь, то тогда не трогай мой клан окей?А если у тебя нет общего языка с людьми из моего клана, то клан тут не причем.
заморожены они были из-за того что я заболел
Устранять никого не буду. Ты сам не можешь его успокоить не оскорбляя клан или тебе так нужна помощь других лиц?Извиняюсь когда в вашем клане шатаются непонятные клоуны. Я не бегу на форум и не кричу, что за питушня у вас в клане и т.д. И не рассказываю какие они какашки)Ибо с тем же Теори, Рыхам и т.д. у меня претензий точно никогда не было, так что не прав буду, если начну гнать на весь клан.тогда ты псину этого который борзый слишком,который [*][*][*] сосать любит устрани окей?,и тогда не буду трогать!