ок окОк я балабол
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ок окОк я балабол
http://floomby.ru/s1/UazfrVWhat? бб карочи. Твой слив засчитан
да да начни теперь оправдываться,а завтра скажи что так не говорилВыдрано из контекста но всё равно смешно:)

контекст всегда один,не важно на какую тему разговор,главное балабол или нет,ты сам признал что балабол,балабол в одном балабол во всемГоворил, но в другом контексте![]()
стрелки стрелки стрелки,ты на более неспособен,продолжай их метать,об зови меня еще раз,Лол, значит если ты опущен в этой темке ты опущен по жизни. Ну ок я балобол а ты опущенный. Меня всё устроило
Что ты хочешь доказать?мб я балобол, но смотри по темке ты опущен ты слился везде где только можно. И любой кто прочитает темку это поймёт. Так что балобол я или нет это ничего не поминяет.
ТеоремуЧто ты хочешь доказать?
мб я балобол, но смотри по темке ты опущен ты слился везде где только можно. И любой кто прочитает темку это поймёт. Так что балобол я или нет это ничего не поминяет.
это скрин твое признание в балобольстве,повторю еще раз не приплетай меня или когото еще сюда.ты сам себя слил своим заявлением что ты балабол.не перекидывай стрелки.что б в место балабола не стать обоссаным.я могу обосновать свои слова про то что ты балабол,а ты можешь свои слова обосновать? насчет школьника.лучше молчи в тряпочкуну значит твой скрин не что иное как балобольство, а ты так и остаёшься слитым школьником, который зацепился за скрин:D
Ясна, тогда вообще не нужно было врываться со своими помоями.Теорему
Ну смотри будем отталкиваться от твоих слов. Ты говоришь раз балобол в 1 так везде балобол следовательно тот скрин не что иное как балобольство. Так что выберай либо я балабол в контексте той фразы либо я не балобол )0))). Лол ты почитай ты с 46 страницы сидишь опущенный, единственное где ты меня убого смог слить это этим скрином и всё. И не неси больше куйни пожалуйста ибо реально меня уже до и б а ла твоя тупостьэто скрин твое признание в балобольстве,повторю еще раз не приплетай меня или когото еще сюда.ты сам себя слил своим заявлением что ты балабол.не перекидывай стрелки.что б в место балабола не стать обоссаным.я могу обосновать свои слова про то что ты балабол,а ты можешь свои слова обосновать? насчет школьника.лучше молчи в тряпочку
ты это в зеркало скажи,
мдаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.день и ночь деф тренили?
Яснамдаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.
Тв от бога. 3 танка на подхвате в пати, никто не бафает, катовод набивает сам себе чи и ребафается, присты на физу не бафают, в общем - полный ад. Удлаяйте пв, что дарки, что фоксы.
Про Дарков ты бы помолчал днище ебаное....мдаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.
Тв от бога. 3 танка на подхвате в пати, никто не бафает, катовод набивает сам себе чи и ребафается, присты на физу не бафают, в общем - полный ад. Удлаяйте пв, что дарки, что фоксы.