GvG-movies

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Лол, значит если ты опущен в этой темке ты опущен по жизни. Ну ок я балобол а ты опущенный. Меня всё устроило

Лол, значит если ты опущен в этой темке ты опущен по жизни. Ну ок я балобол а ты опущенный. Меня всё устроило
стрелки стрелки стрелки,ты на более неспособен,продолжай их метать,об зови меня еще раз,
и вспомни что ты балабол

мб я балобол, но смотри по темке ты опущен ты слился везде где только можно. И любой кто прочитает темку это поймёт. Так что балобол я или нет это ничего не поминяет.

мб я балобол, но смотри по темке ты опущен ты слился везде где только можно. И любой кто прочитает темку это поймёт. Так что балобол я или нет это ничего не поминяет.
Что ты хочешь доказать?

не надо больше не чего говорить,ты сам признался что ты балабол,все что ты скажешь это балабольство,не приписывай сюда других,не перекидывай не на кого стрелки, ты амс за себя сказал
http://floomby.ru/s1/UazfrV

ну значит твой скрин не что иное как балобольство, а ты так и остаёшься слитым школьником, который зацепился за скрин:D

ну значит твой скрин не что иное как балобольство, а ты так и остаёшься слитым школьником, который зацепился за скрин:D
это скрин твое признание в балобольстве,повторю еще раз не приплетай меня или когото еще сюда.ты сам себя слил своим заявлением что ты балабол.не перекидывай стрелки.что б в место балабола не стать обоссаным.я могу обосновать свои слова про то что ты балабол,а ты можешь свои слова обосновать? насчет школьника.лучше молчи в тряпочку

Так начнём
это скрин твое признание в балобольстве,повторю еще раз не приплетай меня или когото еще сюда.ты сам себя слил своим заявлением что ты балабол.не перекидывай стрелки.что б в место балабола не стать обоссаным.я могу обосновать свои слова про то что ты балабол,а ты можешь свои слова обосновать? насчет школьника.лучше молчи в тряпочку
Ну смотри будем отталкиваться от твоих слов. Ты говоришь раз балобол в 1 так везде балобол следовательно тот скрин не что иное как балобольство. Так что выберай либо я балабол в контексте той фразы либо я не балобол )0))). Лол ты почитай ты с 46 страницы сидишь опущенный, единственное где ты меня убого смог слить это этим скрином и всё. И не неси больше куйни пожалуйста ибо реально меня уже до и б а ла твоя тупость

А да твой качественный слив начинается с 59 страницы читай, читай. Советую больше не позорится)0))) ах да насчёт стрелочника вот это типа стрелки митать)0)))) что ты активно и делал)0)) снова апустил тибя азазаза)0)))0))) бб нуп
ты это в зеркало скажи,

день и ночь деф тренили?
мдаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.
Тв от бога. 3 танка на подхвате в пати, никто не бафает, катовод набивает сам себе чи и ребафается, присты на физу не бафают, в общем - полный ад. Удлаяйте пв, что дарки, что фоксы.

мдаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.
Тв от бога. 3 танка на подхвате в пати, никто не бафает, катовод набивает сам себе чи и ребафается, присты на физу не бафают, в общем - полный ад. Удлаяйте пв, что дарки, что фоксы.
Ясна

Про Дарков ты бы помолчал днище ебаное....

Назад
Сверху