Sidhe
Высокомерный
- Баллы
- 113
хм, окИди твинь терры)
сколько агрессии в тебе, но как видно дунастия без вас не о чемБомж ссаный у на тв с дарками было идиот .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хм, окИди твинь терры)
сколько агрессии в тебе, но как видно дунастия без вас не о чемБомж ссаный у на тв с дарками было идиот .
Даун, если бы у вас тв с дарками было, вы бы с замка не вышли, так что молчи. Выиграли дунасти и гордитесь блять.и то вы чуть его не проепалИ
И правда есть чем гордится, выйграли топ клан дунасти)))и то вы чуть его не проепалИ
Господи, чсв с тагом в экзы выше пизды путинаДаун, если бы у вас тв с дарками было, вы бы с замка не вышли, так что молчи. Выиграли дунасти и гордитесь блять.
я думаю у путина выше п издаГосподи, чсв с тагом в экзы выше пизды путина
ну да ладно
мб на уровнея думаю у путина выше п изда
Тебе-ли говорить о проигрышах..и то вы чуть его не проепалИ
нет, просто я был на тв против ауторити, за кату, меня слили за 5 сек до конца тв. Понимаешь? И при этом больше никого не трогали, кроме меня.Господи, чсв с тагом в экзы выше пизды путина
ну да ладно
на вчерашнем или недельной давности?нет, просто я был на тв против ауторити, за кату, меня слили за 5 сек до конца тв. Понимаешь? И при этом больше никого не трогали, кроме меня.
как я мог вчера ходить за дунасти? на недельной давности.на вчерашнем или недельной давности?
ну подробности той недельки я не знаю,хотя Юля говорила что дунисти слили кату аутхорити и раздамажила быстрей в 4каты:скак я мог вчера ходить за дунасти? на недельной давности.
нет 55 где-то, как сказали Ауторити их 74 было)их человек 30 было?
виден значительный перевес в кол-ве.нет 55 где-то, как сказали Ауторити их 74 было)
причём тут вообще мы?)ебаклакИ правда есть чем гордится, выйграли топ клан дунасти)))
на прошлой недели,проблемки с дефом были,как щас у династии )как я мог вчера ходить за дунасти? на недельной давности.
не было фулл раша ты что то путаешьОнлайн онлайном, но больше повлияла встреча фулл рашем на наших привязках, отсюда и результат, что ваш чип почти не тронут. Там писали про бафи, что слетели, могли бы и ребафнутся, у нас как раз бы тоже все ребафнулись. А так получилось еще, что в пм мне пишут мы пошли, а часть сокланов у нас еще в КХ)
Я спорить не буду, но когда человек 40-50 встречают на привязках каты. Не знаю как еще назвать это)Не суть, победили - молодцы.не было фулл раша ты что то путаешь