Я тебе уже хотел предъяву кинуть)как ты в точку угадал ) С опытом на 1.3.6, прошел и простоял дольше ваших гвн танков )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тебе уже хотел предъяву кинуть)как ты в точку угадал ) С опытом на 1.3.6, прошел и простоял дольше ваших гвн танков )
теперь если их ещё 100500 раз выйграть,они всё равно будут вспоминать то долбаное слитое тв,для них это гордость!)
лол мне покс на тв ) Я тебе говорю как есть,проход-снос предкристалки и 4кк был изи для меня )
когда я кинул мид было 13((Безоткатные ))))0 Мою кату лили минуты 4 и маги у вас гавн0 в мид по 3к бьют (
лол, нук скажи мне где я гордился тем что я тагнулся в сало? Где я писал что, ОЙ ЕБАТЬ ВЫ ВСЕ ЛОХИ А Я ВОТ ТОПЧИК. Дауны..руйнер про СВЧ помолчал бы, не тебе говорить про это
КУ БОМЖЕХАЧ. Всем уже рассказал как полупустые чипы накрабил хуисос? Ты хоть знаешь что такое норм твшк?я не тороплю События, Клан свыкнется выйдем на нормальные твшки. Но ты моросиш не в ту сторону
только потом печально сливались каждое гвг и развалили клан(((( беда не правдо?) мы то учимся на своих ошибках а подобные тебе *осут ТошСтоило 1 раз собрать фуллку.
КУ БОМЖЕХАЧ. Всем уже рассказал как полупустые чипы накрабил [*][*][*][*][*][*]? Ты хоть знаешь что такое норм твшк?
А да знаешь, всос твой ниже на равных 80+.
Между слов не читай. в 80 нонфагов налетать на 40 тел, базара ноль ливнем.только потом печально сливались каждое гвг и развалили клан(((( беда не правдо?) мы то учимся на своих ошибках а подобные тебе *осут Тош
не мои проблемы что вы бомжи не могли дать отпора. а Ваши. Удачи Тошенька тут не обосрисьМежду слов не читай. в 80 нонфагов налетать на 40 тел, базара ноль ливнем.
Всос выше, яриый топ клан на равных взглотнул при атаке в 6 кат, о чем речь?не мои проблемы что вы бомжи не могли дать отпора. а Ваши. Удачи Тошенька тут не обосрись
ты по гроб жизни будеш хвалится что один раз затащил :D?Всос выше, яриый топ клан на равных взглотнул при атаке в 6 кат, о чем речь?
Ты кто такой?ты по гроб жизни будеш хвалится что один раз затащил :D?
Cтало только это интересно. Покажи хоть раз, что я отрицал в принципе появление Экзов?На счет Дьявола с самого начала всё было известно и я этого не скрывал, а на счет других. Вместо них мог любой прийти и попросить перса на ГвГ. Хотя не факт, что им дали бы его, но всё же. Так, что вполне вместо Экза мог оказаться любой человек из любого клана, отсюда я особо и не считаю это ТВмодом)Ведь если и ходят, то абсолютно разные люди. Возможно у меня совсем иные взгляды на значение "ТВмод".в 3х ты же кричал что экзы к вам не ходят
Когда ставку то на нас будете делать тапчики?Ты кто такой?
они развалилсь((( ставка врятли будетКогда ставку то на нас будете делать тапчики?